Какие критерии то?
Это всё внутри человека.
Да прямо. Думаю, что в африканском племени понятия просветленности и духовности несколько отличаются от нашего. И не только там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие критерии то?
Это всё внутри человека.
И желательно по одному!Я Людей не очень...
Мне надо место чтоб меня не трогали
Те я их переношу тока если могу передохнуть
Влокруг терплю тока близких мне людей...но и то и от них нужна пауза
Одного могу дольше терпеть чем несколькоИ желательно по одному!
Получается мы на уровне пятилетнего карапуза, который играет в игрушечные машинки, т.к настоящими управлять не может. В основном мы если и любим, то близкихВлокруг терплю тока близких мне людей...но и то и от них нужна пауза
Ну не знаю про мы..Получается мы на уровне пятилетнего карапуза, который играет в игрушечные машинки, т.к настоящими управлять не можем. В основном мы если и любим, то близких![]()
У многих так. Получается, что и дети нам даны, чтоб понять хотя бы как то, что такое любовь/принятие, хотя бы не глобально, а к конкретным людям. С ними легче это все прочувствовать.Ну не знаю про мы..
Но у мя так...
Ты некрасивая что ли?)Относительно секса, раньше я имела к нему тягу, но потом поняла, что это желание большей частью навязано обществом потребления. Секс переоценен и самое главное, секс стали использовать во всей нашей культуре, как символ счастья, а в коммерции, как инструмент для повышения продаж. Поэтому со всех сторон нам внушают, как важно заниматься сексом. Человек мыслящий, старается все анализировать и разделять, где собственные желания, а где навязанные извне.
Люди 50+ жадные до секса и возводящие секс в какое-то высшее наслаждение – жалкое и убогое зрелище. К этому возрасту нужно найти более возвышенные радости, а не довольствоваться самым базовым мимолетным наслаждением, которое длится несколько минут, а самое главное – скоро станет недоступно, ведь время в этом возрасте быстро пролетает.
Разве в 28 можно быть некрасивой? Там одно духовное тянет на...Ты некрасивая что ли?)
Ты некрасивая что ли?)
Ты некрасивая что ли?)
Мне чет кажется..может быть это Фанта. Крякря))Ну хоть раз в жизни я модная
Щас буду моду на доспехи провидвигать!
Ну она вроде в соседней палате параллельно была.Мне чет кажется..может быть это Фанта. Крякря))
Мне так сложно представить такое состояние.Я Людей не очень...
Мне надо место чтоб меня не трогали
Те я их переношу тока если могу передохнуть
Влокруг терплю тока близких мне людей...но и то и от них нужна пауза
Тут вопрос экстра и интраверсии видимо)Мне так сложно представить такое состояние.
Для меня люди - как солнце, как источники энергии что ли) они же история, образ, мысли.
Для меня общаться с людьми - это как книги читать.
Сегодня вот про капусту слушала)
Общение с людьми меня в том смысле не напрягает..Мне так сложно представить такое состояние.
Для меня люди - как солнце, как источники энергии что ли) они же история, образ, мысли.
Для меня общаться с людьми - это как книги читать.
Сегодня вот про капусту слушала)
Тут вопрос экстра и интраверсии видимо)
Я люблю людей в большей своей массе.
Амбиверт ты и не выделывайсяУ меня что-то среднее.
Я не очень люблю контактировать с людьми, но если контактирую - то сразу завоевываю их сердца своей харизмой)
Но я не экстраверт, не интроверт. Скорее накуеверт)
Я тожУ меня что-то среднее.
Я не очень люблю контактировать с людьми, но если контактирую - то сразу завоевываю их сердца своей харизмой)
Но я не экстраверт, не интроверт. Скорее накуеверт)