Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как пожилые люди с хроническими заболеваниями, занимающиеся сексом.

А что в это такого крамольного? Это реальность.

понятно, что пожилое тело далеко не так красиво, как молодое. А потребность еще сохраняется.

Чего стесняться до? Да - признать, что сексом заниматься не только молодые и красивые тела.
Участковый врач знает все. Зря я зашел в другую палату, тут видимо только хроники :girls2:

Я нигде не говорила, что достигла какой-то высокой духовности. В своих текстах я упоминало лишь про важность духовной составляющей для жизни. А еще о том, что довольствуясь чисто материальным мы ограничиваем себя.
А с чего ты взяла, что кроме тебя у остальных присутствующих нет духовной составляющей 🤔 Она есть, ну не буду утверждать, что у всех, но у многих.

Участковый врач знает все. Зря я зашел в другую палату, тут видимо только хроники :girls2:
После 60 лет большинство хроники. Уж один то диагноз то точно где нить на обложке мед карты указан. И у тебя наверняка тоже)) и не один.

Ну это какие то экстремальные варианты..
Да нет, не все эктремальные, кто то так потихоньку начал и все, потом по нарастающей. Не все же как старцы, раз и от людей в горы/пустынь ушли.
Как правило - каждый в себе что-то такое выращивает в течение жизни - свой собственный духовный рост.
Согласна.

Как пожилые люди с хроническими заболеваниями, занимающиеся сексом.

А что в это такого крамольного? Это реальность.

понятно, что пожилое тело далеко не так красиво, как молодое. А потребность еще сохраняется.

Чего стесняться до? Да - признать, что сексом заниматься не только молодые и красивые тела.
Реальность.
Но абсолютно ничего смешного и убогого .

Да нет, не все эктремальные, кто то так потихоньку начал и все, потом по нарастающей. Не все же как старцы, раз и от людей в горы/пустынь ушли.

Согласна.
Мне поэтому и заходит буддизм)) Жалко что вот это накопленное куда то исчезает.

А тело восстанавливать -смысла нет - это же просто оболочка. Поэтому мне непонятны идеи Христианства о воскрешении.. .В каком виде7 И виде старой больной оболочки?

Ну зачем это? Логичнее обрести новое материальное воплощение...

После 60 лет большинство хроники. Уж один то диагноз то точно где нить на обложке мед карты указан. И у тебя наверняка тоже)) и не один.
Я не хожу по больницам.
Но вы конечно правы.
Гипертонию мне поставили лет в 30, когда я был с глубокого.

Реальность.
Но абсолютно ничего смешного и убогого .
С точки зрения человека 28 лет - понятное... Мне в этом возрасте тоже казалось, что после 45 лет - люди не могут смотреть на свое тело без дрожи.

Я не чувствую напористости. Она же не заставляет никого следовать этому. В принципе и читать то это необязательно..

Это скорее внутреннее сопротивление читающего, чем напористость автора. иМХО.
У меня нет никакого сопротивления, я сам этими вещами увлекался). Содержания за этими написаными красивыми словами особо не вижу. Личный путь и личный опыт и общие рассуждения на тему несколько разные вещи.

Я не хожу по больницам.
Но вы конечно правы.
Гипертонию мне поставили лет в 30, когда я был с глубокого.
Ну то есть обычное отрицалово алкоголика. Если мой диагноз не написан в карте - то его как бы и нет.

У меня нет никакого сопротивления, я сам этими вещами увлекался). Содержания за этими написаными красивыми словами особо не вижу. Личный путь и личный опыт и общие рассуждения на тему несколько разные вещи.
А мне нравится. Порассуждать. Как это видит другой человек. В какую сторону его клонит .Почему.И так далее..

С точки зрения человека 28 лет - понятное... Мне в этом возрасте тоже казалось, что после 45 лет - люди не могут смотреть на свое тело без дрожи.
А мне нет.
Человек может быть прекрасен в любом теле,не так ли?)

А мне нет.
Человек может быть прекрасен в любом теле,не так ли?)
Я так не считаю.

Зачем мне такие эйфорические высказывания? Почему все должны быть "прекрасны"? Достаточно быть самим собой. То есть живым человеком.

Человек может быть физически далек от идеала и это объективно .но это не означает,ч то он отвратителен другому человеку. Это может просто не иметь значения для другого человека, который является его секс партнереом. Потому что он и сам той же возрастной категории и для него это нормально.

Ну то есть обычное отрицалово алкоголика. Если мой диагноз не написан в карте - то его как бы и нет.
Я еще до установленного алкоголизма знал одну истину: "то что я не знаю - меня не беспокоит".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу