Так не правильно)))уходит повторяя надевая Надю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не правильно)))уходит повторяя надевая Надю
Уже исправилаТак не правильно)))
У алкашей вот даже примеры с огонькомЯ забыл надеть трусы, но уже вышел за хлебом.
@Xex, это как у тебя в одном контексте уместились понятия "фрик" и "популярность".Химэ обсуждают уже даже до того как она успеет накинуть) Обратная сторона популярности, ты еще не успел зайти, а все уже выстроили свои ожидания))
Поставила знак молодец, чтоб похвалить. Но ты не молодец. Стремимся к пп и 1400 это мало для большого веса. Нужно обменку разогнать. Какая твоя суточная норма?Я на 1400 наела вчера. Не правильное, но по немногу. Три приёма пищи.
Тоже молодец. Лови мою поддержку. Белок это конечно хорошо. Какая у тебя суточная норма?Я 1700. Недобор белка блин...
Одеть Надеждукатегорически неверно тут все, хотя и сложно и кросиво ))))
Вещь - Надевают
Человека - Одевают.
Все.
Надеть)Правильно говорить - я забыл одеть трусы?
1400-1500 нуна. Так что я в нужном диапазонеПоставила знак молодец, чтоб похвалить. Но ты не молодец. Стремимся к пп и 1400 это мало для большого веса. Нужно обменку разогнать. Какая твоя суточная норма?
Да, одеть жопу как отдельный предмет тела, а трусы надетьОдеть Надежду
Надеть одежду)
О, значит ты не большая девочка. Напомни вес, рост1400-1500 нуна.
Большая)О, значит ты не большая девочка. Напомни вес, рост
Это мой любимый размерчик. Я к нему стремлюсь. У меня рост 161 вродеБольшая)
165 рост, 64 ... 62 в зависимости от отёков
И при таких данных нужно худеть? Блин, куда катится этот мир(Большая)
165 рост, 64 ... 62 в зависимости от отёков
Надевать одежду, одевать Надежду)))Мне кажется, это не точно написано) На других тоже надевают. Я это для себя понимаю так. Одевают - это когда речь о законченном образе, а не о какой-либо вещи. Например. Я оделся, что бы сходить за хлебом. Т.е. в целом.
А когда говорится об отдельных частях, то нужно говорить "надел". Я забыл надеть трусы, но уже вышел за хлебом. В обоих случаях "я" (т.е. себя) можно заменить на какое-то третье лицо, например, Надежду.
Но у меня всегда тройка была по русскому, кроме последнего класса) Гуру подтвердят или поправят. Самому интересно)
Надеть трусы. Ибо трусы есть одежда)))Правильно говорить - я забыл одеть трусы?