Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Химэ обсуждают уже даже до того как она успеет накинуть) Обратная сторона популярности, ты еще не успел зайти, а все уже выстроили свои ожидания))
@Xex, это как у тебя в одном контексте уместились понятия "фрик" и "популярность".
* хейтит Хеха
Пи си: будете абьюзить Химу, зовите :CRAZY:

Я 1700. Недобор белка блин...

Я на 1400 наела вчера. Не правильное, но по немногу. Три приёма пищи.
Поставила знак молодец, чтоб похвалить. Но ты не молодец. Стремимся к пп и 1400 это мало для большого веса. Нужно обменку разогнать. Какая твоя суточная норма?

Поставила знак молодец, чтоб похвалить. Но ты не молодец. Стремимся к пп и 1400 это мало для большого веса. Нужно обменку разогнать. Какая твоя суточная норма?
1400-1500 нуна. Так что я в нужном диапазоне

Уже пару месяцев не ем сладкое. Не тянет. Пару раз в неделю конфеты на сахзаме. А вот жирного и вредного многовато летом стало. До этого больше готовила, тут на каникулах расслабилась.
Не перекусываю вообще. Три раза в день полноценно ем.

Мне кажется, это не точно написано) На других тоже надевают. Я это для себя понимаю так. Одевают - это когда речь о законченном образе, а не о какой-либо вещи. Например. Я оделся, что бы сходить за хлебом. Т.е. в целом.
А когда говорится об отдельных частях, то нужно говорить "надел". Я забыл надеть трусы, но уже вышел за хлебом. В обоих случаях "я" (т.е. себя) можно заменить на какое-то третье лицо, например, Надежду.

Но у меня всегда тройка была по русскому, кроме последнего класса) Гуру подтвердят или поправят. Самому интересно)
Надевать одежду, одевать Надежду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу