Что это? Отдельные части образа?
Нога/голова - отдельная часть образа. Их одевают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это? Отдельные части образа?
Что с ними не так? Это в большинстве случаев и есть одежда. Имхо, это как раз то, что ты написал.
ну то есть предметы, запчасти, а не "отдельная часть образа". )Что с ними не так? Это в большинстве случаев и есть одежда. Имхо, это как раз то, что ты написал.
Правильно говорить - я забыл одеть трусы?Я забыл надеть трусы
А... проблема опять в читании слов, ну да, если образ делить так, то да. Для меня образ - это набор предметов, в не части элементов скелета)Нога/голова - отдельная часть образа. Их одевают.
Имхо нет, так не правильно.Правильно говорить - я забыл одеть трусы?
надеть. трусы - предметПравильно говорить - я забыл одеть трусы?
В моем понимании это тоже про законченный образ. Про жопу."ты забыла одеть жопу" - вот так правильно
Ну вы посовещайтесь, потом я уточню. Пока мой мозг отдохнёт.Имхо нет, так не правильно.
Все верно, нет противоречия)одевают объект.
жопа - объект.
да образ некий тут вообще дело десятоеВ моем понимании это тоже про законченный образ. Про жопу.
Ну я же написал как я сам это понимаю, попытался для себя сформулировать, не заглядывая в правила. Поэтому, конечно, допускаю что кто-то прочтет иначе.да образ некий тут вообще дело десятое
целевой объект - его Одевают. кого/что?
немедля переходим к правильному толкованию having had применительно к аашному просветлению и духовности )Ну я же написал как я сам это понимаю, попытался для себя сформулировать, не заглядывая в правила. Поэтому, конечно, допускаю что кто-то прочтет иначе.
Я согласен с тобой, ты говоришь то же самое, твое определение не конфликтует.
Давай нет) У нас же нет цели запилить новый велосипед. Он же уже давно есть и ездит.немедля переходим к правильному толкованию having had применительно к аашному просветлению и духовности )
Да, все правильно.Одеть трусы на жопу - не правильно. Надеть трусы на жопу - правильно.
Жопа - это Надежда?
Всё я ушла.
Просто потом скажите, как правильно говорить (мне это надо запомнить).
уходит повторяя, (надевая зачеркнуто) одевая НадюОдеть Надежду, надеть одежду