Косил уныло и скучно?)Конечно знаю: я ведь от армии в психушке косил.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Косил уныло и скучно?)Конечно знаю: я ведь от армии в психушке косил.![]()
Как зайцы трын-траву)Косил уныло и скучно?)
Конечно. Там главное -- не выпендриваться. Тебя положили -- вот и лежи спокойно, кому надо -- всем забашляли, вердикт вынесут нужный, самодеятельность ни к чему.Косил уныло и скучно?)
Вспомнился рассказ Веллера о том, как врачи скорой так ржали с интимной травмы пациента, которого несли по лестнице, что уронили носилки сломали нищасному ногу.)Не поранься.
Извините.
Потому что дело не в весе.Когда скинула 13 ничего не изменилось.)
Странные люди очень любят зачем то запихивать в непредназначенные для этого отверстия различные вещи.Вспомнился Веллер с его рассказом о том, как врачи скорой так ржали с интимной травмы пациента, которого несли по лестнице на носилках, что уронили носилки сломали нищасному ногу.)
А в чем? А в чем?Потому что дело не в весе.
Про букет ничо не поняло.Мы сцепляемся благодаря букету разностей. А когда ещё и букет похожестей, ещё больше сцепляемся.
Ну так и прекрасно .Разные люди по-разному видят.Как мы по-разному оцениваем одно качество и видим его природу.
Мужики такие же люди.А в чем? А в чем?
/Нетерпеливо/)
Ты тоже не понимающая, да?Про букет ничо не поняло.
Пионы и лилии?
Сифилис и гонорея?![]()
Угрозу? Очинтересно.Ну так и прекрасно .Разные люди по-разному видят.
Я например не вижу в Химэ угрозу.. Поэтому меня не цепляет.
А что же Плюшин розовый кэтсьют?))Мужики такие же люди.
Обычные,как и мы.
Всем нравится доброе к себе отношение.
Легкость в общении.
Ну чем то то она цепляет общество.. Причем не все - а опред часть оного. Если цепляет - то значит где то торчит.Угрозу? Очинтересно.
Почему-то у меня ее фигура с угрозой вообще не ассоциируется. )
А если реакция у 99%(условно) примерно одинаковая на "выпады" и странности, то может "торчит" не у большинства? Может, все же это реакция на социально неприемлемое и оценивающееся как не совсем здоровое?Ну чем то то она цепляет общество.. Причем не все - а опред часть оного. Если цепляет - то значит где то торчит.
Не 99 - а опред группы.. Остальным фиолетово. А группе просто надо найти на кого спихивать негатив. Да и просто потрещать надо о чем то - вот о Химе например.А если реакция у 99%(условно) примерно одинаковая на "выпады" и странности, то может "торчит" не у большинства? Может, все же это реакция на социально неприемлемое и оценивающееся как не совсем здоровое?
Такой вариант ты не рассматриваешь?
Ах ты гаслайдиха ещё одна!Про букет ничо не поняло.
Пионы и лилии?
Сифилис и гонорея?![]()
УхснхМужики такие же люди.
Обычные,как и мы.
Всем нравится доброе к себе отношение.
Легкость в общении.
Ну это ж для:А что же Плюшин розовый кэтсьют?))