Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Косил уныло и скучно?)
Конечно. Там главное -- не выпендриваться. Тебя положили -- вот и лежи спокойно, кому надо -- всем забашляли, вердикт вынесут нужный, самодеятельность ни к чему.

Не поранься. :ph34r:
Извините.
Вспомнился рассказ Веллера о том, как врачи скорой так ржали с интимной травмы пациента, которого несли по лестнице, что уронили носилки сломали нищасному ногу.)

Вспомнился Веллер с его рассказом о том, как врачи скорой так ржали с интимной травмы пациента, которого несли по лестнице на носилках, что уронили носилки сломали нищасному ногу.)
Странные люди очень любят зачем то запихивать в непредназначенные для этого отверстия различные вещи.
А потом говорят,что поскользнулись в ванной и упали на флакон дезодоранта,да так,что он проник им в.. сами понимаете куда Ага ага.Верим верим. 8-)

Мы сцепляемся благодаря букету разностей. А когда ещё и букет похожестей, ещё больше сцепляемся.
Про букет ничо не поняло.
Пионы и лилии?:-D
Сифилис и гонорея? 8-)

Как мы по-разному оцениваем одно качество и видим его природу.
Ну так и прекрасно .Разные люди по-разному видят.

Я например не вижу в Химэ угрозу.. Поэтому меня не цепляет. Например разговоры о лишнем весе.

Тем более - если глубоко смотреть - то лишний вес ничем не отличается от алкоголизма. Но почему то про алкоголиков что только не сказано. .А как как про лишний вес - это некое социальное табу.

А суть то та же...

Ну так и прекрасно .Разные люди по-разному видят.

Я например не вижу в Химэ угрозу.. Поэтому меня не цепляет.
Угрозу? Очинтересно.
Почему-то у меня ее фигура с угрозой вообще не ассоциируется. )

Угрозу? Очинтересно.
Почему-то у меня ее фигура с угрозой вообще не ассоциируется. )
Ну чем то то она цепляет общество.. Причем не все - а опред часть оного. Если цепляет - то значит где то торчит.

Потому что Химе - довольно понятна. И вот праведное осуждение - это игры соц настроя - не более.. И к Химэ это имеет меньше отношения, чем к в обвинителям)))

А уж тем более - обсуждение внешности Химэ да еще с таким негативизмом - вообще не имеет под собой даже реализма. Отличная фигура - для ее возраста. Объективно. Стройная. изящная. А особенности - а у кого их нет?

Ну чем то то она цепляет общество.. Причем не все - а опред часть оного. Если цепляет - то значит где то торчит.
А если реакция у 99%(условно) примерно одинаковая на "выпады" и странности, то может "торчит" не у большинства? Может, все же это реакция на социально неприемлемое и оценивающееся как не совсем здоровое?
Такой вариант ты не рассматриваешь?

А если реакция у 99%(условно) примерно одинаковая на "выпады" и странности, то может "торчит" не у большинства? Может, все же это реакция на социально неприемлемое и оценивающееся как не совсем здоровое?
Такой вариант ты не рассматриваешь?
Не 99 - а опред группы.. Остальным фиолетово. А группе просто надо найти на кого спихивать негатив. Да и просто потрещать надо о чем то - вот о Химе например.

Не более.. Другое дело - что и Химэ играет в эти игры.

Мужики такие же люди.
Обычные,как и мы.
Всем нравится доброе к себе отношение.
Легкость в общении.
Ухснх

Как посмела.

Они созданы закрывать наши дыры:O_v: и потребности!

Ленин паразит..сожрал мои суши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу