Сожри его черешню.Ленин паразит..сожрал мои суши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сожри его черешню.Ленин паразит..сожрал мои суши
Ее он ещё вчера сожралСожри его черешню.
Ленин паразит..сожрал мои суши
Ее он ещё вчера сожрал
Вооот...это про ЛенинаАнекдот:
Дед с внуком пошли на рыбалку, дед ловить пытается, внук где-то рядом копошится.
Дед:
-- Дай-ка мне хлеб, что я на приманку взял.
-- А я его съел...
-- Ладно, тогда дай кашу, сейчас ей прикормим.
-- А я и кашу съел...
-- Да? Ну, тогда доедай червей и пошли домой.
у меня как то скромнее.
Поработал немношк
Помыл кроссовки чтобы зашить
Метнулся и припрятал в загашник 300 баксов (на кузовщину и малярку собираю)
Забыл купить чай.
Пожрал 2 раза суп. Который сам сварил из недельной давности котлет, шашлыка и гречки. Добавил туда Пашкин вчерашний суп из пельменей с картошкой.
У меня 2 детей еще не взрослых. И работаю с детьми. Кмк, Плюша. Думаю, дело не в салате . Просто ты обижаешься на дочку и взваливаешь на нее ожидания. Хочешь, чтобы она..Я вообще то работала из дома. После дневной смены. Сутки у меня
Не знаю как вы а я могу только лежать после работы. Устаю
Вы видать молоды еще.
Нет у меня сил ни на что.
Скарлетт - нормальная доброжелательная тётя, любит готовить. Орхи - очень агрессивна, особенно к женщинам. Любит цепляться, всё перевирать, выводить на эмоции, а потом писать жалобы, чтобы тебя же забанили. Типа спорт такой. Так что правильно её игноришь. Троллей кормить не советую.Ну было б теперь интересно эту Скарлет посмотреть, почитать. Спасибо.
Ну и в общем-то Орхи в игноре теперь у меня.
Не понравиться общаться тут, не беда, останусь в своей теме, если не заблочат.
Я не обидчива, я просто не хочу ссориться![]()
Вот да. Научить ребенка даже считать, писать, читать. Попробуй ему деление обьяснить или склонение . Фонетический разбор. Я согласна с тем, что учеба иногда слабоватая, и поэтому и репетиторы есть, насмотрелась я уже, как приходят ко мнн ученики во 2 классе и читать не умеют. Но школа- социум. У подруги 3 девочки на длмашнем. Они все время дома..Они не могут общаться в социуме. Дружить. Коммуникация с др .детьми почти отсутствует. С мамой и папой в доме сидят.А что ты на самом деле сделаешь, если реально посмотреть? Вот твоему сыну 7, пусть сидит дома и самообразованием занимается?
Домашнее обучение? Будешь ему преподавать всё предметы?
Потому что в школе неэффективно
Когото одевают. На себя надеваютМне вес мешает обувь одеть/надеть (всегда путаю). Но тренер сказала, что живот в последнюю очередь будем решать, сначала с питанием разобраться. И мышцы.
Мне кажется, это не точно написано) На других тоже надевают. Я это для себя понимаю так. Одевают - это когда речь о законченном образе, а не о какой-либо вещи. Например. Я оделся, что бы сходить за хлебом. Т.е. в целом.Когото одевают. На себя надевают
Странно, я не заметила этого.Химэ обсуждают уже даже до того как она успеет накинуть) Обратная сторона популярности, ты еще не успел зайти, а все уже выстроили свои ожидания))
категорически неверно тут все, хотя и сложно и кросиво ))))Мне кажется, это не точно написано) На других тоже надевают. Я это для себя понимаю так. Одевают - это когда речь о законченном образе, а не о какой-либо вещи. Например. Я оделся, что бы сходить за хлебом. Т.е. в целом.
А когда говорится об отдельных частях, то нужно говорить "надел". Я забыл надеть трусы, но уже вышел за хлебом. В обоих случаях "я" (т.е. себя) можно заменить на какое-то третье лицо, например, Надежду.
Но у меня всегда тройка была по русскому, кроме последнего класса) Гуру подтвердят или поправят. Самому интересно)
Так я ж так и написал. Только с разницей что не только человека. Кота, например, тоже одевают. Что неверно?категорически неверно тут все, хотя и сложно и кросиво ))))
Вещь - Надевают
Человека - Одевают.
Все.
А психические-то тоже знаешь какие непосредственные бывают, спонтанные, ммм
Ну вот и про букет георгинов и прочих фалоиметаторов (можешь ведь как человек)Как мы по-разному оцениваем одно качество и видим его природу.
Конечно знаю: я ведь от армии в психушке косил.![]()
А когда говорится об отдельных частях, то нужно говорить "надел".
Что неверно?
Что это? Отдельные части образа?Вот это.
категорически неверно тут все, хотя и сложно и кросиво ))))
Вещь - Надевают
Человека - Одевают.
Все.
Так я ж так и написал. Только с разницей что не только человека. Кота, например, тоже одевают. Что неверно?
Ну всё. Я опять запуталась.Спасибо.Вот это.
Ага.Что это? Отдельные части образа?