"Жизнь слишком коротка..."

С 3-мя месяцами тебя, svetljachok!

95217_12537.jpg

спасибо за поздравления всем. хоть пишу и мало и редко, но читаю много, и уже складывается впечатление, что с некоторыми знакома чуть ли не лично... много здесь действительно отзывчивых и умных людей...отдельное уважение и спасибо алексеюк -всегда метко по теме.

Приветик,Светлячек - ты опять на дежурстве?
А я вот на работе сейчас - поруковожу и на курсы поскачу..., сплю сейчас по долгу - по 10 в день - многовато...,организм берет свое,новеньких много на форуме - с одной стороны - страшно все это..., а с другой молодцы,что идут к нам...

нет, ирина, я наоборот недавно домой вернулась с работы. привычка у меня, по ночам дома в сети пропадать, благо рано вставать не требуется. как курсы твои? сколько раз в неделю ходишь?

У нас определяют только на неделю вперед эти курсы : сегодня.затем 3 4 5 7 - экзамен, потом 1с - бухгалтерия, потом ПК.
завтра иду с подружкой трезвенницей на йогу , а в воскресенье в театр на " поминальную молитву" - я ходила на нее 3 года назад - аж плакала - хочу повторить.
Так мне хочется до твоего срока дотянуть....это программа - минимум сейчас для меня,надеюсь там уж легче будет...хотя будем посмотреть...

что значит поминальная молитва, я не знаю, но йога -это здорово однозначно. я "профессионально" никогда не пробовала, но релаксацией сама по возможности стараюсь. у меня полкомпа еще загружено энигмой и тому подобным. надо сказать, такое умиротворение и покой в душе появляются. я даже в метро часто слушаю, улетаю будто в мир иной. за 15-20 минут можно хорошо отдохнуть и настроение приподнять
ты же тоже умница! мужиками руководишь, так неужели сама с собой не справишься?

Ой светлячек - вот не получалось пока у меня....Постараюсь теперь благоларя этому форуму, знаешь какая зараза - вот встаю по утрам с четким и действительным желанием Не хочу,а бывают к концу дня тоска такая. да еще когда дома одна...и прямо в одночасье может ВСе измениться....подруга пришла или сама в гости на подсознании пошла , а то бывает одна - возьму и за змием схожу - ВО проблемка....

самое большое когда то продержалась 6 мес..но это было давно.
А так на работе никто не знает и вообще я алкаш - странный - знаю ведь когда можно выпить - на работе при застольях - рюмку или бокал...,а вот дома потом запроста " догнаться " могу - это болезнь настоящая!! и страшная!

Вот ведь странно многое в жизни знаю и понимаю, хорошо всякими науками овладеваю, англ.язык.когда нужно было - в одночасье выучила, раньше вообще сама аэробику вела ( я спортивный врач - по образованию) и группу "Здоровье" все про здоровый образ жизни могу рассказать , про правильное питание,многих чему научить могу и всегда советом помогу, а вот с собой справится -НЕ получалось пока...

это как про сапожника...без сапог.... :lol: если не получалось до сих пор, то это не повод думать, что не получиться в будущем.мы все ходим по кругу, но иногда эти круги разрываются....

Вот поэтому я и здесь...можно сказать наверное - последняя надежда - иначе - тупик...

88irina77 написал(а):
Ой светлячек - вот не получалось пока у меня....Постараюсь теперь благоларя этому форуму, знаешь какая зараза - вот встаю по утрам с четким и действительным желанием Не хочу,а бывают к концу дня тоска такая. да еще когда дома одна...и прямо в одночасье может ВСе измениться....подруга пришла или сама в гости на подсознании пошла , а то бывает одна - возьму и за змием схожу - ВО проблемка....
А енто знакомая ситуация. С утра про алкоголь вспомнишь думаешь, нееее сегодня точно пить не буду, а к вечеру как накатит, накатит

Насчёт этих постоянных чёртовых накатов я думаю это дело времени, поэтому главное первое время продержаться "на зубах" и не сорваться, поэтому тут часто и советут тупо не пить месяц. Они конечно и при больших сроках случаются(так говорят), но уже гораздо менее остро это всё проходит

Назад
Сверху Снизу