Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Stella4ka написал(а):Давай , посостязаемся!
Я тут тоже много думала на тему - не пить-никогда-больше-в-жижни-ни-грамма... по началу, конечно, придется не пить. А потом я хочу научиться КУ (только не бейте меня те, кто наступал на эти грабли неоднократно!!!), хотя понимаю, что этот путь сложнее полного отказа...
А в спортзал я тоже кста записалась!
Алкоголя там не сотые процента, а гораздо больше, до 1% вроде. У меня на безалкогольное пиво (да и на квас, и на многие другие напитки брожения) такая же реакция.svetljachok написал(а):дома выпила баночку, не поверите, что-то сродни опьянению! мысли побежали вяло и лениво, потянуло на сон.... но оно же БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ! бывает такое?
Я себе тоже в гостях часто говорю - не умеешь, дура, пить, не пей! Иногда даже помогает)))Pobedilka написал(а):Stella4ka написал(а):Давай , посостязаемся!
Я тут тоже много думала на тему - не пить-никогда-больше-в-жижни-ни-грамма... по началу, конечно, придется не пить. А потом я хочу научиться КУ (только не бейте меня те, кто наступал на эти грабли неоднократно!!!), хотя понимаю, что этот путь сложнее полного отказа...
А в спортзал я тоже кста записалась!
Алексей одну фразу сказал на моей ветке..." Теперь не пью, потому что знаю, что пить-то я не умею, а зачем делать то, что ты не умеешь делать" это я про КУ...
Здравствуйте Стеллачка.Stella4ka написал(а):...Иногда даже помогает)))
Вот это правильный настрой.наверное, никто мне не поверит, но Я НЕ БУДУ ПИТЬ НИКОГДА больше. ни грамма. ни в коем случае. ни от горя. ни от радости. никогда.