"Жизнь слишком коротка..."

Давай , посостязаемся!
Я тут тоже много думала на тему - не пить-никогда-больше-в-жижни-ни-грамма... по началу, конечно, придется не пить. А потом я хочу научиться КУ (только не бейте меня те, кто наступал на эти грабли неоднократно!!!), хотя понимаю, что этот путь сложнее полного отказа...
А в спортзал я тоже кста записалась!

Stella4ka написал(а):
Давай , посостязаемся!
Я тут тоже много думала на тему - не пить-никогда-больше-в-жижни-ни-грамма... по началу, конечно, придется не пить. А потом я хочу научиться КУ (только не бейте меня те, кто наступал на эти грабли неоднократно!!!), хотя понимаю, что этот путь сложнее полного отказа...

Алексей одну фразу сказал на моей ветке..." Теперь не пью, потому что знаю, что пить-то я не умею, а зачем делать то, что ты не умеешь делать" это я про КУ...

сегодня в первый раз сходила в тренажерный зал. сделала небольшую совсем нагрузочку, так, чтобы прочувствовать свое тело. сначала думала, не выдержу и десяти минут. потом второе дыхание как будто открылось. получила массу удовольствия. а потом еще и полный рабочий день отпахала. хорошо! завтра опять пойду. советую всем, чем сидеть и мыслями грузиться, нагрузите себя лучше физически. пить не хочется. совсем. прихожу домой, первый вопрос соседей: пиво будешь? а у меня такое отвращение... еле-еле удалось с мимикой справиться. а они сидят себе, потягивают эту дрянь, а мне противно до глубины души...

svetljachok, какая ты молодец, что в спортивный зал попала.
Я вот все думаю как бы себе туда выбраться. А то штаны в магазине мерять уже противно. Надо тоже выбираться. :lol:

Успехов.

svetljachok написал(а):
дома выпила баночку, не поверите, что-то сродни опьянению! мысли побежали вяло и лениво, потянуло на сон.... но оно же БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ! бывает такое?
Алкоголя там не сотые процента, а гораздо больше, до 1% вроде. У меня на безалкогольное пиво (да и на квас, и на многие другие напитки брожения) такая же реакция.
Да и на многих автомобильных форумах полно историй типа "Выпил б/а пива (кваса) - ГАИ - продувка - 1,5 года пешком". Кто не верит- глотните б/а пива и продуйтесь любым алкотестером, результат вас сильно удивит.

Тане: я не меряла, пришла целенаправленно в магазин и сняла с вешалки свой размер. непоколебимо.

мне повезло в этом плане: тренажерный зал есть на работе, и для персонала абсолютно бесплатно и без ограничений во времени. так что на работу являюсь пораньше и занимаюсь. потом душ, переоделся и вперед трудиться. кстати отличное начало рабочего дня, бодренькое и позитивно настроенное. и нет желания -поскорей бы день прошел, так как или хреново совсем или просто не можешь дотерпеть пока вернешься домой и нахлебаешься опять. а утром хреново снова....
и пусть я не пью всего лишь чуть больше недели, но состояния ущемленности в чем-то нет. напротив, я за это время уже два раза с друзьями в бар сходила, они пиво пили, а я спрайт. и ничего не произошло. стоит подумать лишь о последствиях и ...не хотелось, не хочется и, надеюсь, хотеться не будет. завтра даже в клуб иду, и нестрашно совсем. танцевать очень люблю, так что же мне теперь из-за того, что там почти все пьют, от приятного отказываться?! надеюсь и на трезвую голову хорошо провести время. надо учиться веселиться без доппинга, ведь когда-то же получалось.

о пиве безалкогольном: думаю мой организм просто лоханулся, почувствовав знакомый вкус, который всегда приводит к ощущению кайфа, он поторопился с выводами и "окосел" немного. позже пробовала опять, но данного эффекта уже не последовало. дошло, очевидно, что кайф обломался навсегда. навсегда?! какое страшное слово,а?

пил вчера клаустхалер ба. отличное пиво. вкус почти не отличается. на этикетке 0.4 оборота. организм действительно слехка косеет.

Мне вчера врач очень советовал для кожи пиво пить! ВРАЧ! ржунимагу! Говорит, это очень полезно, особенно темное нефильтрованное - мое любимое
Вот как жить после этого и умом не тронуться! :lol:

Pobedilka написал(а):
Stella4ka написал(а):
Давай , посостязаемся!

Алексей одну фразу сказал на моей ветке..." Теперь не пью, потому что знаю, что пить-то я не умею, а зачем делать то, что ты не умеешь делать" это я про КУ...
Я себе тоже в гостях часто говорю - не умеешь, дура, пить, не пей! Иногда даже помогает)))

Stella4ka написал(а):
...Иногда даже помогает)))
Здравствуйте Стеллачка.
А Вы умеете кататься на мотоцикле по канату и без страховки?
Есть возможность прокатиться :)

Тогда лучше пожалеем Вашу печень.
Вот интересно где нужно так упасть, чтобы полностью отбить тягу от курева, от выпивки, от наркотиков и пр. "катания".

От курева и тотального обжорства я себе точно ффсе отбила))) А еще слышала, что алкоголики почти никогда не становятся наркоманами.

привет всем. жизнь активная, самочувствие бодрое(хотя после тренировок мышцы потягивает нехило), настроение боевое.
вчера я была в клубе. вокруг все выпивали кто насколько мог и
хотел. я СПОКОЙНО к этому отнеслась не захлебываясь слюной и не мучаясь сожалением. ночь прошла вполне хорошо. не нужно бухать, чтобы веселиться.
наверное, никто мне не поверит, но Я НЕ БУДУ ПИТЬ НИКОГДА больше. ни грамма. ни в коем случае. ни от горя. ни от радости. никогда.
ни разу в жизни я ни в чем не была так уверена, как в абсолютной необходимости и даже неизбежности этого решения.

Молодец, Светлячок - настрой хороший. Помни о нём и в минуты сомнений. Мне бы такой настрой в своё время. А ты умница.

наверное, никто мне не поверит, но Я НЕ БУДУ ПИТЬ НИКОГДА больше. ни грамма. ни в коем случае. ни от горя. ни от радости. никогда.
Вот это правильный настрой.
Но тяга появляться будет, это однозначно.
Потянет выпить - заходи на форум, охоту отобьём :)

Или ещё помогают воспоминания о своих "чудесах", которые были сотворены в пьяном виде.

Назад
Сверху Снизу