Привет, Ирина. Молитва в чьем исполнении? Я как-то её без Леонова, Пельцер и Абдулова не представлю.88irina77 написал(а):...в воскресенье в театр на " поминальную молитву"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ирина. Молитва в чьем исполнении? Я как-то её без Леонова, Пельцер и Абдулова не представлю.88irina77 написал(а):...в воскресенье в театр на " поминальную молитву"...
Сегодня в новостях был сюжет, что какой-то британский бизнесмен купил за 1500 фунтов 10 тонн снега и привез его в детский приют. Мотивировал это тем, что "у детей должно быть настоящее рождество" :Dsvetljachok написал(а):а у нас рождество. и пусть нет привычной зимы и снега, но все-таки настроение меняется....и люди меняются...во взглядах и в голосах намеки...оттенки...что-то доброе и...намекающее на возможное чудо...
и здесь люди действительно празднуют и веселятся, а не тупо напиваются. уже за одно это я люблю эту страну, в которой много возможностей и соблазнов, но в которой люди умеют выбирать, что им действительно нужно...
И для Светлячка свет в конце туннеля найдем ;)
Включай счетчик и не пей - чудесные превращения мира тебя ожидают!