Дейл
Гуру
Значит способ неоригинальный.Ну смерть для многих зависимых единственный вариант как стопорнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит способ неоригинальный.Ну смерть для многих зависимых единственный вариант как стопорнуть
Так это понятно всем, кроме ТС что ничто не остановит того, кто хочет бухать.Бма , кстати, ещё начал уходить в ещё более жёсткие запои, когда я ушла с работы. Уходила экстренно, для него непредвиденно , неожиданно.
Так , когда я в сутках работала, все было на мази. Бухать не мешает никто. А потом я с работы прийду, жрать наготовлю и отсыпаться заваливались после тяжелых суток.
Не доколупываюсь особо
Потом день два перекантоваться сухому надо было ( а чаще и под вечер накидывался снова) и я опять на работу, глаза не мозолю.
Джек пот можно сказать .
По моему отличное расписание было.
А тут вдруг херакс - и я дома все время торчу. И не бухнешь в открытую.
Вот он копил копил , а потом как в заплыв уйдет...
Короче все очень форсированно ещё больше начало развиваться. И следующим моим вторым решением поворотным в судьбе уже стал уход от него . На этот раз окончательный .
И все понимают, что только пожизненное лишение свободы, может сохранить алкоголику жизнь.
А оно ему надо? Человек выбрал хмель, а не жизнь.И все понимают, что только пожизненное лишение свободы, может сохранить алкоголику жизнь.
Скажем так - а ему нужна такая жизнь?А оно ему надо? Человек выбрал хмель, а не жизнь.
Я это и имела ввиду)Скажем так - а ему нужна такая жизнь?
Ему не надо.А оно ему надо? Человек выбрал хмель, а не жизнь.
Так созависимые пусть и лечатся. Причем тут заключение алкаша под стражу?Ему не надо.
Но из за него другие болеют созависимостью.
Да пусть лечатся!!Так созависимые пусть и лечатся. Причем тут заключение алкаша под стражу?
Не не не...вы сами выбираете свою созость, как и мы своюЕму не надо.
Но из за него другие болеют созависимостью.
Прививки то тут при чем?)))Да пусть лечатся!!
Под попиской о невыезде.
.
А так. Конечно. Общество куды то катится. И без сертификата о прививках, можно и свободы лишиться.
И насколько же просто такие законы можно было принять!!
Нет.Не не не...вы сами выбираете свою созость, как и мы свою
То есть мы вас цепями держим?Нет.
Созость это не добровольный выбор. Это по закону прописано. Семейный и административный кодекс.
А так. По сути. Созость - это травма, которую алкоголики и пьяницы причиняют окружающим.
В двух словах не объяснить.То есть мы вас цепями держим?
И чё там про созость в кодексах?
Да нет наверное.Тьфу ты блин...ты алкаш оказывается, ещё и любитель раздела КУ
Там либо понос,либо диарея.Прививки то тут при чем?)))
Ты ссылался на семейный кодекс...это максимум 1551...какие тысячилетияВ двух словах не объяснить.
Но несколько тысяч лет жена не могла просто так уйти от мужа. И сейчас запрет на развод с мужем ещё не во всех странах отменён.
А ещё долги детей перед родителями.
А ещё такие интересные слова, как репутация и характеристика.
А ещё люди стали стесняться говорить о бессмертии души.
Да нет наверное.
Обыкновенная созависимость. Выпивал с алкоголиками за одним столом, иногда, как все по праздникам. Получил психо травму. Лечусь.
Меня не сильно удивляют люди, которые причисляли себя к программе 12 шагов АА, но которые не исполняют главного - говорить только о себе, о своём опыте и только о своих ошибках. А о других, в третьем лице.Ты ссылался на семейный кодекс...это максимум 1551...какие тысячилетия
Нет никакого долга убирать пьяную рвоту за матерью...и ссать под себя репутации мужа тоже не в плюс...души нет)))
Если все отворачиваются, то дело однозначно в тебе
И что ты тут делаешь, удивительный такой? То есть ты не алкаш, и не соз, но советовать себе то ты позволяешьА в доме где я сейчас живу, нет пьянства и алкоголизма.