Deliciqus
Новичок
Просто я сейчас до поздна работаю) раньше удавалось по дольше, видеть его трезвым.То есть, он всего 10 минут в день бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я сейчас до поздна работаю) раньше удавалось по дольше, видеть его трезвым.То есть, он всего 10 минут в день бывает
Вот сейчас опять пришёл пьяный. Орет что завтра соберёт вещи и уйдёт, потому что я вечно не довольная когда он синий)Просто я сейчас до поздна работаю) раньше удавалось по дольше, видеть его трезвым.
Не задерживай и дай возможность человеку осуществить свои планы.)))Вот сейчас опять пришёл пьяный. Орет что завтра соберёт вещи и уйдёт, потому что я вечно не довольная когда он синий)
Зачем ждать до завтра?завтра соберёт вещи и уйдёт,
Спроси его на завтра на опохмел борща не наварить ему ?потому что я вечно не довольная когда он синий)
так брось работу)) будешь созерцать его трезвость до 11 утра)Просто я сейчас до поздна работаю) раньше удавалось по дольше, видеть его трезвым.
Бма , кстати, ещё начал уходить в ещё более жёсткие запои, когда я ушла с работы. Уходила экстренно, для него непредвиденно , неожиданно.так брось работу)) будешь созерцать его трезвость до 11 утра)
Так он скоростной супермен! За 10 минут успевает выполнить суточный план: быть хорошим, работящим и не жадным)))))))))Трезвым я его вижу 10 минут в день, когда собираюсь с утра на работу.
Какое счастье то. Мож сегодня? Че до завтра то ждать.Вот сейчас опять пришёл пьяный. Орет что завтра соберёт вещи и уйдёт, потому что я вечно не довольная когда он синий)
После вашего ухода он бросил пить?Бма , кстати, ещё начал уходить в ещё более жёсткие запои, когда я ушла с работы. Уходила экстренно, для него непредвиденно , неожиданно.
Так , когда я в сутках работала, все было на мази. Бухать не мешает никто. А потом я с работы прийду, жрать наготовлю и отсыпаться заваливались после тяжелых суток.
Не доколупываюсь особо
Потом день два перекантоваться сухому надо было ( а чаще и под вечер накидывался снова) и я опять на работу, глаза не мозолю.
Джек пот можно сказать .
По моему отличное расписание было.
А тут вдруг херакс - и я дома все время торчу. И не бухнешь в открытую.
Вот он копил копил , а потом как в заплыв уйдет...
Короче все очень форсированно ещё больше начало развиваться. И следующим моим вторым решением поворотным в судьбе уже стал уход от него . На этот раз окончательный .
Да. Спустя пару лет. Навсегда.После вашего ухода он бросил пить?
Допиливай его, чтоб поскорее и насовсем свалил.Вот сейчас опять пришёл пьяный. Орет что завтра соберёт вещи и уйдёт, потому что я вечно не довольная когда он синий)
Помер штоле?Да. Спустя пару лет. Навсегда.
Ну навсегда только трупы могут броситьПомер штоле?
Ну так и есть , увы .Ну навсегда только трупы могут бросить
Увы для кого?)))Ну так и есть , увы .
Для соза, который ждёт и надеется. Напрасно.Увы для кого?)))
Да не для кого , увы это к ответу , что человек стопарнулся таким оригинальным способом.Увы для кого?)))
Ну смерть для многих зависимых единственный вариант как стопорнутьДа не для кого , увы это к ответу , что человек стопарнулся таким оригинальным способом.