Всем привет я тут новенькая) хочу поделиться своей историей и попросить совета, как справиться со своей созависимостью( с мужем в браке 17 лет, из этих 17 лет он пьёт. Встретила я его когда мне было 16 лет. Все банально...любовь с первого взгляда и понеслось поехало. Я росла в семье не пьющих, по этому что такое алкоголизм я узнала только в 25 лет. И с этого момента, начался кромешный ад. Пьянки стали каждодневными, вечеринки, друзья, тусовки, драки, измены и отсутствие дома по несколько дней. На все происходящее я смотрела с ужасом, до того момента, пока сама с ним не начала пить! Пила я много, на ровне с ним и так продолжалось, не один год. видимо когда я упала на самое дно, я осознала, что пора выбираться. Пить я бросила, его нет. И по сей день не могу это сделать. Понимаю, что его окружение для меня опасно, но все равно надеюсь, что он сможет бросить «ведь я смогла». Но время идёт,
запои становятся все чаще, деградация прогрессирует. Я устала бороться за то что давно им пропито. За этот год уходила 3 раза, каждый раз возвращалась( меня уже покинули все надежды, на счастливую жизнь, наверно алкоголизм мой крест и нести мне его до конца жизни(((