Арианна
Гуру
Так он его литрами пьёт, наверно? В перерасчёте получается нехилая доза спирта.Ну слабоалкогольный напиток.
Если была белочка, то там не только пиво.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он его литрами пьёт, наверно? В перерасчёте получается нехилая доза спирта.Ну слабоалкогольный напиток.
Ооо много литров 5-6 может смело в день выпитьКстати да, сколько литров пива он выпивает?
Говорит я алкаш, но пить не брошу. Если что то не нравится, уходиОоо много литров 5-6 может смело в день выпить
А почему уходи , если жилье твое ?Говорит я алкаш, но пить не брошу. Если что то не нравится, уходи
Так это почти 700 грамм водки как быОоо много литров 5-6 может смело в день выпить
"Перед глазами умирающей созависимой женщины прошла вся жизнь ее мужа" (с)наверно алкоголизм мой крест и нести мне его до конца жизни(((
Сколько часов из 24-х в сутки он бывает трезвым?Да 35 исполнится. У него отец и брат умерли от алкоголизма. Трезвый он человек хороший, работящий, не жадный. Но льёт это пиво каждый день литрами и проблему не видит
Как можно быть когда-то трезвым, если пить алкоголь каждый день? )Трезвый он человек хороший, работящий, не жадный. Но льёт это пиво каждый день литрами и проблему не видит
Да даже если через день или через два)))Как можно быть когда-то трезвым, если пить алкоголь каждый день? )
Пивной алкоголик это моя тема, МЛА начинал с пива, водка только по праздникам, все с виду прилично, в баре с друзьями, с годами доза увеличивалась, перешел на крепкое пиво, а потом только на водку. Сейчас ему 56 и он запойный алкоголик, вот из тех что не живут, только спят и пьют, в гавне и рыготине. Лучше не будет, не надейся, только хуже.Почему? Неужели пивом можно так спиться?(
Белочка была значит и не раз, а ссанья и др. не было? Так не бывает.Он пивной алко. До блювотины и ссанья ещё не доходили. А вот горячка была и не раз
Трезвым я его вижу 10 минут в день, когда собираюсь с утра на работу.Сколько часов из 24-х в сутки он бывает трезвым?
Ты троллишь? Специально такой придурковатой прикидываешься? Как это выгнать не получалось? Жильё не его, он там не прописан. Полицию вызвать, чтобы его выкинули, и замки поменять.Потому что уходила) выгнать его не получалось. А проживать с ним на одной территории не могла уже. Давала время, чтобы нашёл себе жилье с съехал. Как только съезжал, я возвращалась к себе. Не пью честно сказать, уже и не помню сколько, прилично уже.
Я про вас спрашивал. ))) С ним все и так понятно.Когда уходила, пить он начинал как не в себя. Потерял работу, разбил новую машину... и кого в этом обвинили?! Конечно же меня. Довела мужика, семью не сохранила.
То есть, он всего 10 минут в день бываетТрезвым я его вижу 10 минут в день, когда собираюсь с утра на работу.
Трезвый он человек хороший, работящий, не жадный.