Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Я за страх, а о чувстве превосходства услышал только здесь, узнав что "алки" (особо упоротый новояз) делятся на "авторитетных" и "несерьёзных".
Болотные рыпки были со мной всегда с семи лет.
Ну если уж ваще на чистый базар выходить, то мине покуй и на толщину намазок и на твердость намерений всего окружающего мира.
Полностью разделяю.
Не из-за симпатии) Потому что в точку всё.

Хэнг, надуванчик - это тот-же одуванчик?))

Хэнг, надуванчик - это тот-же одуванчик?))
Ога, мелкий уверен, что так правильно, и кто я такой, штоп ево в этом разубеждать.
В конце концов "В мире сказок тоже любят булочки"

встал в три 😎
ранняя птичка ловит червячка

uXunNDxYD3k.jpg

Привет, Хэнг!
встал в три 😎
ранняя птичка ловит червячка
я - в четыре)
это линь-же?

практически натюрморт: и рыпка цветнистая и цветочки голубенькие 👼 )
красиво получилось.

Привет, Хэнг!

я - в четыре)
это линь-же?

практически натюрморт: и рыпка цветнистая и цветочки голубенькие 👼 )
красиво получилось.
Привет!!!
Линь во всей своей весенней красе.
а то! битый час раскладывал -строил композицыю )))
был вариант со стрекозами (их много ползает в росной утренней траве), но они сморелись как инвалиды на параде- крылышки липнут в слизи

Вес стоит. Третью (или четвертую) неделю. Ну чо, я тож стою. Дожимать как-то не хочецца - я против насилия. Великое стояние на реке Неман,мля 😄

Полностью разделяю.
Не из-за симпатии) Потому что в точку всё. ...
как странно
как странно, что рыбак и рыбачка в один голос твердят, что чувство превосходства им неинтересна.
при этом один поймал двух (zwei) красивых рыбок, а вторая - аж 18 кг разной вкуснятины, что даже мне было завидно, хотя я не практикую сейчас, но в детстве-то было это все.

но они правы: настоящие двигательные силы должны быть скрыты от посторонних глаз. я пока не полностью понял, почему, но это практикуется, почти всеми.
.

Вот и третий ведзьмин пожаловал. Печально.
Печально, што некогда грозный Core 2 Duo E8600 из клана Wolfdale одряхлел и не можыд.
Ничего не можыд.

Вот и третий ведзьмин пожаловал. Печально.
Печально, што некогда грозный Core 2 Duo E8600 из клана Wolfdale одряхлел и не можыд.
Ничего не можыд.
В игрушки играешься до сих?
Мечтаю, когда сын начнет одарить ему консольку, чтобы самому вспомнить это чувство кайфа от игрушек.
У меня игромания прошла как-то сама собой.
Маниакально играл, считая, что это должно отвалиться.
И действительно отвалилось: еще год-два покупал диски, но уже не играл совсем. Не интересно.

А как футбол (футзал/минифутбол) реальный поживает?

В игрушки играешься до сих?
Мечтаю, когда сын начнет одарить ему консольку, чтобы самому вспомнить это чувство кайфа от игрушек.
У меня игромания прошла как-то сама собой.
Маниакально играл, считая, что это должно отвалиться.
И действительно отвалилось: еще год-два покупал диски, но уже не играл совсем. Не интересно.

А как футбол (футзал/минифутбол) реальный поживает?
Играюся, тока стараюсь в сетевые баталии не влезать
Сыну? 😁 не обманывай себя, купи и будет тебе щастье
Футбол никак не поживает к сожаленью по причине отсутствия желающих и это, сцуко, очень пичально, потому как стадион в 50-ти метрах ((

Футбол никак не поживает к сожаленью по причине отсутствия желающих и это, сцуко, очень пичально, потому как стадион в 50-ти метрах ((
По своему опыту скажу, несмотря на обилие знакомых, те, что хотели, уже где-то, в каких-то компашках играют. А новую собрать тяжело. У нас приходит иногда 6 человек, т.е. минимум, хотя в разное время человек 30 всего задействованы были, если всех посчитать, кто приходил. У всех семьи, работа, время общее выбрать тяжело.
Короче, лучше найти тех, кто давно стабильно уже поигрывает себе еще с тех времен, когда приходили больше пиво попить, до или после, а сейчас уже на машинах приезжают и не пьют, в основном.

По своему опыту скажу, несмотря на обилие знакомых, те, что хотели, уже где-то, в каких-то компашках играют. А новую собрать тяжело.
Ну и хер с ними! Я создам свою команду. С блэкджеком, ясен перец

увидел сегодня такое:
огораживали школу, на пути построения забора встало дерево, так прохиндеи-строители его не спилили (чего бы проще) а установили какой-то изогнутый сегмент ограждения. Простите меня, прохиндеи-строители, я думал о вас плохо.
F33JJi1D174.jpg

Назад
Сверху Снизу