Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 января есть основания полагать, что твой потенциальный противник нахлобучен не меньше)))1-е января отдыхает?
Тоже пойду, схожу за круассанами.
Погляжу на руины.
Место новое, мне неведомое. Деревня у озера называется Галимщина. А я почему-то не внял. В оконцоффке один карась за весь день((Собрался и укатил в 4.00 на озеро.
😁Деревня у озера называется Галимщина. А я почему-то не внял.
Спасибо,Дружище!!! Взаимно!!! Стойкости и размеренности!Поздравляю с полутора годами, Хэнг, и с Днем Победы тоже! 😄
Вишь, что бывает, если не обращать внимание на предупреждающие знаки 😄 У нас язь в почете, а вот плотву леща и красноперку щитают сорняками😁
ну бывает)
У меня сегодня тоже один карась, золотой зато))) остальные язи. Я раньше их не ловила, в диковинку было, но мне сказали, что они невкусные.
Сразу гордость за свой улов обесценилась.. 😎
Ну и фик с ними..
Доброго утра!Вишь, что бывает, если не обращать внимание на предупреждающие знаки 😄 У нас язь в почете, а вот плотву леща и красноперку щитают сорняками
ДУ!Доброго утра!
Красноперка у нас тоже сорняк, про плотву сама удивлена - какая за ней охота) А лещ.. ну он же большой! 😁 как его можно считать за сорняк-то?
Вот окуня я сама до этой зимы за рыбу не считала. Потому-что летом он мелкий всегда и мешает рыбалке. Половила и поела - понравилось и то и другое)
А что вы с язями делаете?
Ого. Надо мне его попробовать и никого не слушать) А мне сказали, что он по вкусности и ценности даже ниже красноперки! Вот я удивилась..Язь имеет довольно существенное промысловое значение. Его мясо очень питательно и в этом отношении может конкурировать с мясом карпа. Более того, в сравнении с ним в теле язя больше съедобных частей, а мясо богаче белком.
Про рыбу можно и должно. Даже на этом ресурсе. Завязавший алкаш-рыбаг это ж архетип!Ого. Надо мне его попробовать и никого не слушать) А мне сказали, что он по вкусности и ценности даже ниже красноперки! Вот я удивилась..
Пескарей у нас нету. Ершики редкость и сразу обратно отпускаются 😄
А сам какую рыбу любишь, Хэнг?
сорри, что я тут про рыбу да про рыбу.. поговорить мне здесь об этом больше не с кем 😳
Из сушеных чехонь - самая вкусная! Я все спрашиваю, где ее ловят.. и какие-то ответы размытые, так и не поняла)) Говорят, где-то на Волге у нас. А где - не говорят.Я люблю вяленых чехонь (у нас нету) и жереха. Мелкий карасей, прожаренных насквозь, окуней из домашней коптилки. Линь и налим третье место в личном зачете.
Красотищща-то какая!!Возвращаясь домой из богомерзкой Г-ны приметил перспективное местечко
(пугливо озираясь по сторонам) А кто это?С датой, мастер Кетч 😄
Джек Кетч, был такой исполнитель 😉(пугливо озираясь по сторонам) А кто это?
И тебе спасибо!Спасибо, веселый Серотонин!! И тебя с полугодиком!!!
Спасибо,чувак! Сроки тут <strike>роли не играют</strike> теряют значимостьПоздравляю, белорусский брат! 1,5 года это срок! Так держать!!