Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
1-е января отдыхает?

Тоже пойду, схожу за круассанами.
Погляжу на руины.
1 января есть основания полагать, что твой потенциальный противник нахлобучен не меньше)))
Круассаны? М-м-м . Здесь должна быть рожа Гомера джей Смпсона, истекающая слюной

Собрался и укатил в 4.00 на озеро.
Место новое, мне неведомое. Деревня у озера называется Галимщина. А я почему-то не внял. В оконцоффке один карась за весь день((

Деревня у озера называется Галимщина. А я почему-то не внял.
😁
ну бывает)
У меня сегодня тоже один карась, золотой зато))) остальные язи. Я раньше их не ловила, в диковинку было, но мне сказали, что они невкусные.
Сразу гордость за свой улов обесценилась.. 😎
Ну и фик с ними..

😁
ну бывает)
У меня сегодня тоже один карась, золотой зато))) остальные язи. Я раньше их не ловила, в диковинку было, но мне сказали, что они невкусные.
Сразу гордость за свой улов обесценилась.. 😎
Ну и фик с ними..
Вишь, что бывает, если не обращать внимание на предупреждающие знаки 😄 У нас язь в почете, а вот плотву леща и красноперку щитают сорняками

Вишь, что бывает, если не обращать внимание на предупреждающие знаки 😄 У нас язь в почете, а вот плотву леща и красноперку щитают сорняками
Доброго утра!
Красноперка у нас тоже сорняк, про плотву сама удивлена - какая за ней охота) А лещ.. ну он же большой! 😁 как его можно считать за сорняк-то?
Вот окуня я сама до этой зимы за рыбу не считала. Потому-что летом он мелкий всегда и мешает рыбалке. Половила и поела - понравилось и то и другое)

А что вы с язями делаете?

Доброго утра!
Красноперка у нас тоже сорняк, про плотву сама удивлена - какая за ней охота) А лещ.. ну он же большой! 😁 как его можно считать за сорняк-то?
Вот окуня я сама до этой зимы за рыбу не считала. Потому-что летом он мелкий всегда и мешает рыбалке. Половила и поела - понравилось и то и другое)

А что вы с язями делаете?
ДУ!
Про леща я чуть загнул. Реабилитирую 😄 Окунь, да што там говорить, даже ерш и пескарь, вполне себе в авторитете ))
Язь имеет довольно существенное промысловое значение. Его мясо очень питательно и в этом отношении может конкурировать с мясом карпа. Более того, в сравнении с ним в теле язя больше съедобных частей, а мясо богаче белком.

Язь имеет довольно существенное промысловое значение. Его мясо очень питательно и в этом отношении может конкурировать с мясом карпа. Более того, в сравнении с ним в теле язя больше съедобных частей, а мясо богаче белком.
Ого. Надо мне его попробовать и никого не слушать) А мне сказали, что он по вкусности и ценности даже ниже красноперки! Вот я удивилась..
Пескарей у нас нету. Ершики редкость и сразу обратно отпускаются 😄 (с матом)) ибо весь в слизи и уколотый.
А сам какую рыбу любишь, Хэнг?
сорри, что я тут про рыбу да про рыбу.. поговорить мне здесь об этом больше не с кем 😳

Ого. Надо мне его попробовать и никого не слушать) А мне сказали, что он по вкусности и ценности даже ниже красноперки! Вот я удивилась..
Пескарей у нас нету. Ершики редкость и сразу обратно отпускаются 😄
А сам какую рыбу любишь, Хэнг?
сорри, что я тут про рыбу да про рыбу.. поговорить мне здесь об этом больше не с кем 😳
Про рыбу можно и должно. Даже на этом ресурсе. Завязавший алкаш-рыбаг это ж архетип!
Я люблю вяленых чехонь (у нас нету) и жереха. Мелкий карасей, прожаренных насквозь, окуней из домашней коптилки. Линь и налим третье место в личном зачете.

Я люблю вяленых чехонь (у нас нету) и жереха. Мелкий карасей, прожаренных насквозь, окуней из домашней коптилки. Линь и налим третье место в личном зачете.
Из сушеных чехонь - самая вкусная! Я все спрашиваю, где ее ловят.. и какие-то ответы размытые, так и не поняла)) Говорят, где-то на Волге у нас. А где - не говорят.
Караси, судаки и теперь еще окунь - вот мой список на седня) Сом еще. Но я его не ловлю. Этим брат занимается.
На судака зимой я так и не попала. Может летом с лодки половить получится.
А вот у нас нет линя и налима.

Возвращаясь домой из богомерзкой Г-ны приметил перспективное местечко

w_gaNF39I2s.jpg

Рядом разрушенная мельница (построенная "пры польскiм часе"). Перекат ваще редкая вещь на наших спокойных, равнинных водах. Должна быть пеструшка и хариус. Косвенно это подтверждается теревшимся там фраером со спинингом с маленькой блесенкой, который сразу слился, как тока мы подъехали. Браконьер,мля 😄

Ну, и карасик:

koyd5dgJjVU.jpg

roBRotLAqlU.jpg

Поздравляю, белорусский брат! 1,5 года это срок! Так держать!!

Назад
Сверху Снизу