Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, ну все-таки :)Спасибо,чувак! Сроки тут <strike>роли не играют</strike> теряют значимость
Ну, раз всё-таки, то исчо рас спасибо!!! (играют/не играют - один хер приятно 😄Понимаю, ну все-таки :)
О даёт! 😲.
Бедный Палач. Да тебя даже модераторы не читают.
И вообще, подумал я, какой ты к черту палач ? Ты - просто рыбак, т.е. человек который ловит рыбок.
Ноги связал, чтобы не барахтался, вжик по горлу, держишь за голову, горло разрезанное открыто, ждешь пока вся кровь вытечет, и следишь за конвульсиями.
А рыбок мучать - какая в этом честь ?
.
Аха 😁О даёт! 😲
Привет, Яблочко!Аха 😁
Привет!
.
Бедный Палач. Да тебя даже модераторы не читают.
И вообще, подумал я, какой ты к черту палач ? Ты - просто рыбак, т.е. человек который ловит рыбок.
А рыбок мучать - какая в этом честь ?
"Это же товарищ Сухов!"НУ! 😲
Скучно ему, что ли?
😄 он теперь еще и <strike>рыбаг</strike> рыболоф с толстой сумкой на ремне и видный богослоф 😄Только что прочел последний вопрос нашего общего друга старцу про 😰
😋 😁 ☺ чуть не умер
Не знаю, как теперь уснуть 😭
Вообще не так !😄 он теперь еще и <strike>рыбаг</strike> рыболоф с толстой сумкой на ремне и видный богослоф 😄
Вообще не так !
Я - МЕЛИОРАТОР !
Специалист по осушению болот. Как ты мог про это забыть ?!
Да, попадалово случилось.Вы ошиблись, профессор
Это сверху, значит, мажут.Что такое намазки?
Это "новояз". Наследник мой один известный цветок называет надуванчик.Что такое намазки?