Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Джек Кетч, был такой исполнитель 😉
погуглил 😄
executioner_1.jpg

КХЕ - кашель характерный единичный.
Опросы эти, вычленение самых-самых, бесчинства набижаффших... Парад уродов? Где? Где, женщина легкого поведения, взаимопомощь, честные и милые отчеты о с таким трудом взлелеянных росточках? В кельях "Если..." душно и постно. царит комрат. В срыве рецидивисты запрессовали администрацию - в силе синяя масть. Куда децца скучающему алкашу??

Парад уродов в нас идеть
старперы с палочками йдуть
и дедушка в кустах сидить
сосочки прячить от людей
и бабушка кричить не бей
зачем ты Юрка к нам пришел
зачем нарушил наш покой
у входа в барчик "Мордобой"
дурак без трусиков лежав
арабиков аплакивав
якой аутобуз жлоб спросив
железный - желтый что не видишь
чтоль
блядюга траханая в рот
пропитый голосок сказав
и сразу в носик получив
ударил зек по кличке Пиф
идить домой коль на дворе зима
а если скучно подрочить
любовь придеть до вас сама
кончайте бурнинько и спить
и сон про пипы к вам придеть.

КХЕ -КХЕ-КХЕ - множественный кашель.

.
Бедный Палач. Да тебя даже модераторы не читают.

И вообще, подумал я, какой ты к черту палач ? Ты - просто рыбак, т.е. человек который ловит рыбок.

А рыбок мучать - какая в этом честь ?

Они же хладнокровные, им там можно даже голову отрезать - пофиг им, будут хвостом бить и наверняка думать, что они еще живы. (Ну, разве что жарить рыбку-секретаршу приятно, но там нету *реального* кайфа.)
Для реального кайфа надо мучать и убивать теплокровных. У них есть болевой шок - и это втыкает.
В принципе, людишки там всякие тоже неплохой объект, но они любят давить на психику, когда их убивают, слишком сложно, можно искривиться душой, если это часто делать.
Ноги связал, чтобы не барахтался, вжик по горлу, держишь за голову, горло разрезанное открыто, ждешь пока вся кровь вытечет, и следишь за конвульсиями.

.

.

И вообще, подумал я, какой ты к черту палач ? Ты - просто рыбак, т.е. человек который ловит рыбок.
Ноги связал, чтобы не барахтался, вжик по горлу, держишь за голову, горло разрезанное открыто, ждешь пока вся кровь вытечет, и следишь за конвульсиями.

.
О даёт! 😲

.

НУ! 😲
Скучно ему, что ли?

Только что прочел последний вопрос нашего общего друга старцу про 😰
😋 😁 ☺ чуть не умер
Не знаю, как теперь уснуть 😭

Только что прочел последний вопрос нашего общего друга старцу про 😰
😋 😁 ☺ чуть не умер
Не знаю, как теперь уснуть 😭
😄 он теперь еще и <strike>рыбаг</strike> рыболоф с толстой сумкой на ремне и видный богослоф 😄

😄 он теперь еще и <strike>рыбаг</strike> рыболоф с толстой сумкой на ремне и видный богослоф 😄
Вообще не так !
Я - МЕЛИОРАТОР !
Специалист по осушению болот. Как ты мог про это забыть ?!

А то было на самом деле тестом.
Не совсем на алкоголизм, но почти.
Прошли все, кроме Платона (у него рвотный рефлекс еще остался).
Особливо чел с попкорном, и все, которые промолчали.
[Речь там шла про убой барана, если что. По регламенту, там надо еще кулаком по туше тыкать, и замечать, нет ли реакции, чтобы удостовериться, что жизнь ушла.]

А Платону - последнее предложение из этого клипа:
https://www.youtube.com/watch?v=fcpy_UNIqb0
.

Вообще не так !
Я - МЕЛИОРАТОР !
Специалист по осушению болот. Как ты мог про это забыть ?!

От это даёт!

fO0H5SHPjuM.jpg

Речь шла о другом пассажире, "солидном алке" так сказать.
Вы ошиблись, профессор 😐

65059273_09184fe2b57d50564c114060cb02c24b.jpg

да, Сухов. ты не в теме. Речь шла об этом чудесном упражнении (тексте), который дал мне позитива на целую ночь. Это наш общий с Хэнгом друг, с давней историей взаимоотношений. Мне было просто больше не с кем поделиться непонятной радостью. От этого дурацкого позитива я так и не заснул ночью. 😭 Все бегал по форуму, строчил всякое. Пришлось отсыпаться утром и чуть днем((

Вообще-то, подумываю обучиться такой технике, ибо рвотный рефлекс (тут ты нечаянно попал в тему) у меня пропал еще лет 10 назад.

Вы ошиблись, профессор
Да, попадалово случилось.
Я действительно испытал несколько неприятных минут,
и всё, теперь моя жизнь никогда не будет прежней.
Чему я рад.
Но я не проглочу ампулу с ядом, и не буду бросаться из окна до сих пор, пока эта ампула не разобьется.
С поезда слезть - вариант не рассматривается пока.

Лучше насчет методов скажу пару слов [с надеждой, что кто-нибудь меня поставит в лужу, опять].
Они все типа *на*мазки, с моей точки зрения.
Единственные две причины, по которым люди могут не пить, это: или страх, или чувство превосходства над другими.
Про страх я узнал здесь в форуме, а про чувство превосходства знаю на примере моего отца, который не пил лет 40, и не было ни одного дня, в моей памяти, чтобы не было обсуждения того, что все другие пьют, а вот он - нет.
Или вот возьмем Стеца, который впаривает всем тут идею о эгоцентризме алкоголика, о том, что надо (видо)изменяться перманентно, и прописывает АА клиентам, которые искренне хотят не пить, или выпроваживает из кабинета пинками тех, которые - "формально".
Забудем пока, про то, что он не пьет из-за того, что он нарколог с идеей, и не сможет больше работать, если запьет.
У него жена крупнее его самого, и кто уверен, что она его не тузит каждый вечер, приговаривая: "будешь еще пить, будешь еще пить" ?
Никто.

Верить в бога, которого нет по определению (иначе почему "верить"), молиться ему денно и нощно, строчить каменты в форумах, гонять велосипед, ловить рыбок в болотах - это все намазки.

Я за страх, а о чувстве превосходства услышал только здесь, узнав что "алки" (особо упоротый новояз) делятся на "авторитетных" и "несерьёзных".
Болотные рыпки были со мной всегда с семи лет.
Ну если уж ваще на чистый базар выходить, то мине покуй и на толщину намазок и на твердость намерений всего окружающего мира.

Назад
Сверху Снизу