Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
вот такое задумал

fnn5aJr0230.jpg

6cZOIgYtO0Q.jpg

в децтве технология была попроще

увидел сегодня такое:
огораживали школу, на пути построения забора встало дерево, так прохиндеи-строители его не спилили (чего бы проще) а установили какой-то изогнутый сегмент ограждения.
Прикольно 😄 Молодцы!

вот такое задумал
в децтве технология была попроще
думала-гадала -не догнала..
а что это?
<

думала-гадала -не догнала..
а что это?
<
Лонг боу, класс Сурвивал
<

😄 это пока заготовка, надеюсь, после отпаривания плечей он согнецца как надо и будет што сфоткать

Кошерней было бы скоблить его куском кремня или зубами, но я схалтурил))

Привет, Хэнг!
Ну как она?
Здорово!
Ну, это... Поехал на маленький прудик, как в децтве, ведерко карасиков с ладошку (мою и моево сына). Мелких (43 шт) перевез в одно тайное лесное озерцо. Няхай гадуюцца (пускай растут) 😄
Кароче, сезон открылся )

Молодец какой!
А я не поехала. Отец вернулся с рыбалки раньше обычного, и с порога ко мне пристал: откуда ты знала что клева не будет? ну вот откуда?..))
Вообще поклевки они седня не видели..

Цырк приехал. Гулял с детьми рядом с балаганчеком. Ну там, ослики,обезьянки... А все эти гастролеры сидели на лужайке за большим столом. Совместная трапеза. мож даже ритуальная. И тут один, здоровый такой, с косичкой до пояса( весь во фраерских мастях а-ля маори) на моих глазах полез в какой-то сундуг (с двойным дном 😲 ) и вытащил оттуда две бутылки вотки. И мне стало кисло. В первый раз за последние полгода, если не больше. Типо, вот они сидят/пьют, ведь завтра голову <strike>верблюду в жопу</strike> тигру в пасть, на канат под купол и пр.

Неман. Бацька был не то что бы щедр-скорее многообразен )
A2D386MR648.jpg

Теперь о главном: У ассистента была с собой бутылка вотки. Он иё мусолил не в охотку (без собутыльника на 1-й стадии не очень-то и пьёцца))
Так вот: начал я примерять ситуацию - а вот если, как это будет выглядеть, какие послецтвия ... мысли такие липучие, медленные...
Как в плохом алко-сне ). Прищлось делать небольшое усилие, штоп думки перенаправить.
Исполнился стыда

и ещё: я стесняюсь встречацца взглядом с бутылкой вотки.
как в самом начале

Привет, беспечный рыбак!
Неман. Бацька был не то что бы щедр-скорее многообразен )
Многообразен, да 😄 С уловом!

Исполнился стыда
За что и перед кем? Так хотелось, или просто думалось?

Я на рыбалке тоже пару раз в пьющие компании попадала. Не хотелось. Но представлялось. И когда представлялось - еще больше не хотелось)

Как любитель рыбки, подавилась слюной &#128523;
))
прикол в том, што всю отдал бабушке
а сам полчаса назад купил килограмм корюшки прибалтийской мороженой (ни разу не пробовал)
пользуясь случаем поинтересуюсь за корюшку (спБ и пблтика) : кошерно ли её покупать мороженой?
будет ли щитаться, что я ваще её ел раз она не свежепойманая?

Назад
Сверху Снизу