Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Привет, беспечный рыбак!

Многообразен, да 😄 С уловом!

За что и перед кем? Так хотелось, или просто думалось?

Я на рыбалке тоже пару раз в пьющие компании попадала. Не хотелось. Но представлялось. И когда представлялось - еще больше не хотелось)
Спасибо! Все на фидер, даже зубастая ))
не то штоп хотелось, а как-то попустительски представлялось
совестно пред собой

))
прикол в том, што всю отдал бабушке
а сам полчаса назад купил килограмм корюшки прибалтийской мороженой (ни разу не пробовал)
пользуясь случаем поинтересуюсь за корюшку (спБ и пблтика) : кошерно ли её покупать мороженой?
будет ли щитаться, что я ваще её ел раз она не свежепойманая?
Нельзя так пытать людей )))

а сам полчаса назад купил килограмм корюшки прибалтийской мороженой (ни разу не пробовал)
пользуясь случаем поинтересуюсь за корюшку (спБ и пблтика) : кошерно ли её покупать мороженой?
будет ли щитаться, что я ваще её ел раз она не свежепойманая?
Во-во!)) Давно хочу ее распробовать) и вопросы те же. Расскажи хоть, как она тебе, хоть и мороженая?

совестно пред собой
Строг к себе, да.

Во-во!)) Давно хочу ее распробовать) и вопросы те же. Расскажи хоть, как она тебе, хоть и мороженая?
Жру, не разбирая костей. Ясен перец, никаким огурцом ( а свежая, аборигены бают очень даже) она не пахнет. Определенно фкусней собратъев по размеру (салака,килька). Ну так она и благародней, все ж таки лососеобразная. Иё сводная сестра мойва изрядная грязнокровка.
Вывод: куплю-ка я завтра еще килограмчег

Жру, не разбирая костей. Ясен перец, никаким огурцом ( а свежая, аборигены бают очень даже) она не пахнет. Определенно фкусней собратъев по размеру (салака,килька). Ну так она и благародней, все ж таки лососеобразная. Иё сводная сестра мойва изрядная грязнокровка.
Вывод: куплю-ка я завтра еще килограмчег
Спасибо. Четко-ясно-аппетитно.)
соблазнил.

Че тут? Hangman про рыпку рассказываит все....
<

Не хочется его расстраивать канешна...
но... народная мудрость гласит: настоящий Рыбак, без вотки не бываит...
рыбалка без вотки, не щитаитца...

Не хочется его расстраивать канешна...
но... народная мудрость гласит: настоящий Рыбак, без вотки не бываит...
так я ж не настоящий, я-беспечный
ну а в целом, мудростью целого народца раздавлен, канешно

Нечем
<

Погода зверская у нас. Ждем следующие выхи.
На воскресенье у нас: 3 карася, и полкило сорожки.

Нечем
<

Погода зверская у нас. Ждем следующие выхи.
На воскресенье у нас: 3 карася, и полкило сорожки.
Ломанулся на ночь глядя. Вернулся только што с парой красноперок. Хотел линей. Лини не хотели

Привет Hang, c Датой тебя! Вот время летит.... Но это только начало-впереди бесконечность...
Молодец что рыбачишь. У меня скоро поездка в Литву.2 недели на хуторе буду жить рядом с озером. План такой с вечера копаю червей и прикармливаю место и часов в 5-6 утра на рыбалку ,до часиков 8-9. И так практически каждый день.Больше дел кроме рыбалки я не планировал.Если только еще в Поход сходить....

Привет Hang, c Датой тебя! Вот время летит.... Но это только начало-впереди бесконечность...
Молодец что рыбачишь. У меня скоро поездка в Литву.2 недели на хуторе буду жить рядом с озером. План такой с вечера копаю червей и прикармливаю место и часов в 5-6 утра на рыбалку ,до часиков 8-9. И так практически каждый день.Больше дел кроме рыбалки я не планировал.Если только еще в Поход сходить....
Привет! Спасибо!!
Литва это рядышком- значит рыбалка схожая во всем. Начинай в четыре-в девять уже будешь досыпать. А што еще можно спланировать в Литве? Разве што посетить Тракай, так ты вроде сам из страны холмоф и замкоф 😄

Назад
Сверху Снизу