Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Оказывается, тема рыбалки (и карасей) может быть скандальной.
*Была мысльвечером, что напишу песню о рыбалке скорее, чем на нее съезжу 😎 😁, но такого я точно не напишу. Вот это сатирик-куплетист, Хэнг, а не я*

ВОНИНГ! В видео содержится ненормативная лексика и раскрыта тему <strike>карасей</strike> сисек <strike>и пропаганда пьянства</strike>.

ЗЫ Если видео и песня оскорбляет чьи-то <strike>рыбацкие</strike> чувства, удаляйте
ЗЫ Какое, однако, у сценаристов клипа воображение: если послушать песню без видео, она совсем по-другому слушается.
Как этот стиль подачи материала можно назвать? эпатажно-гламурно-сатирическая <strike>куита</strike>хрень?

ЗЫ Какое, однако, у сценаристов клипа воображение: если послушать песню без видео, она совсем по-другому слушается.
Как этот стиль подачи материала можно назвать? эпатажно-гламурно-сатирическая <strike>куита</strike>хрень?
Да, задорная куита. Сергей Владимирович-нипадражаемый мудаг в хорошем смысле слова

- Мам, а ты мне удочку купишь?
- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл*дь, купим, чтобы все, как у отца было!

- Мам, а ты мне удочку купишь?
- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл*дь, купим, чтобы все, как у отца было!
настоящий рыбаг сам срезает сибе прутик лещины, очесывает кобылку, сгибает гвоздик, долбит лотку из цельного ствола ....
а ты говоришь "мама" .. )

Хэнг, спасибо, что заходишь по-соседски с хорошими советами!

Последнюю фразу не осилил... Наверно виной тому коньяк.

Последнюю фразу не осилил... Наверно виной тому коньяк.
Конъяг в ночи это к обезвоживанию
<

Привет, Хэнг!

А были соблазны? Или вслух размышления?)
Привет,Яблочко!
Была мысль. Кучерявая такая. Так пока напичатал-всю расплескал 😐
Карасей бомбишь? А я чёта все филоню, попробую к концу недели хоть лотку первый раз за сезон накачать...

Привет,Яблочко!
Была мысль. Кучерявая такая. Так пока напичатал-всю расплескал 😐
Карасей бомбишь? А я чёта все филоню, попробую к концу недели хоть лотку первый раз за сезон накачать...
Бывает такое. Хотя, расплескал может воду, осталась самая суть. И кроме бухающего Ройза, она вроде всем понятна и близка)

Бомбишь - это громко, конечно, сказано)) Брат у меня мудрей - в июне вообще на воду не выходит.

Ну и здорово!
У меня, слава ВС, такого желания давно не возникало, но ведь враг не дремлет 😎
Это не про "теперь".
Это "устремив взор к истокам пути" 😄

Бомбишь - это громко, конечно, сказано)) Брат у меня мудрей - в июне вообще на воду не выходит.
И вправду мудрый. Прям Ди Гроссе Шланге 😄 . А как же "тяга" рыбачья? глушит воткой? ))

И вправду мудрый. Прям Ди Гроссе Шланге 😄 . А как же "тяга" рыбачья? глушит воткой? ))
Он работяга. И друзья к нему издалека приезжали.. получилось - глушил, ага..))
Но в общем - он не алкаш ни разу. Ему можно)

А так-то у них целое рыбацкое сообщество, и инет- тоже)
Только с собой он меня редко берет. Наверно, потому-что девачка 😳
Всю зиму просилась к нему на судака.. он мне тест-драйв - бур в руки: сколько лунок подряд сможешь пробурить?.. то-то же.. ))
На сома: да он тебя саму утащит. Ну и т.д..

Только с собой он меня редко берет. Наверно, потому-что девачка 😳
Всю зиму просилась к нему на судака.. он мне тест-драйв - бур в руки: сколько лунок подряд сможешь пробурить?.. то-то же.. ))
На сома: да он тебя саму утащит. Ну и т.д..
Фу-ты, ну-ты лапти гнуты!!! Ну и не напрашивайся. Мы откроем свое соопщество. <strike>С блэкджеком и шлюхами</strike> 😄

Назад
Сверху Снизу