уже не напрашиваюсь)
сами-сами как-нибудь.
сами-сами как-нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в декатлоне сию приспособу купил. Недорого и сердито. Через забор из профнастила с расстояния около 40 метров стрела пролетела как через бумагу (промазал, в мишень не попал) теперь вот боюсь стрелять - забор как дуршлаг станет и че делать? 😲лонг боу треснул
Привет, друже Джентил!я в декатлоне сию приспособу купил. Недорого и сердито. Через забор из профнастила с расстояния около 40 метров стрела пролетела как через бумагу (промазал, в мишень не попал) теперь вот боюсь стрелять - забор как дуршлаг станет и че делать? 😲
Привет,Яблочко!Привет, Хэнг.
Ты так и не рыбачишь?
Че тут? битва при Гастенгсе затевается....лонг боу треснул
картинко сугубо профессиональная ))Не ожидала я на свой вопрос такую картинку увидеть 😁
Сочувствую вам с погодой, у нас похоже было недавно. Сейчас получше: похолодало, и дожди с грозами в кайф после пекла.
В последние разы выбирались на залив: карасей здоровых полон водоем, тока они все кверху брюхом плавают 😎
Слухи разные: и что потравили, и про электроудочки вспомнили и про карасиную эпидемию даже.. что на самом деле причина - хз.
А на открытой воде, на глубине со спинингом окуней мешок наловили. Не особо крупные, но и не мелкие. Отрада хоть)
Што ты? Надо по порядку: сначала при Стамфорд-БриджЧе тут? битва при Гастенгсе затевается....
Я понил. Профуспехов тебе! Ну и бабла мешок)картинко сугубо профессиональная ))
Мне везет на них в прямом смысле). Даже когда не за окунем идем, он мне на крючок садицца. И я досадую тогда))окуни .....недостаточно оцененная рыпка я щитаю
Спасибо!Я понил. Профуспехов тебе! Ну и бабла мешок)
желаю.
Мне везет на них в прямом смысле). Даже когда не за окунем идем, он мне на крючок садицца. И я досадую тогда))
Спасибо!! Они уже не гремят как медальки на груди, но се равно приятно 😄Привет, сосед!
У тебя сегодня циферки красивые!
Поздравляю!
👍
😄 Прикинь, даж калькулятор взял 😄Солидности греметь не подобает)
С двадцаткой! 👍
)))Прикинь, даж калькулятор взял 😄
Ахринеть! Каждая цыфирка на своем месте 😄45 108 2
47 16
3 4 502
20 20 20!