Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Таки сподобился. Глухо как в танке. За ночь кругом ни всплеска. С десяток разнокалиберных рып, не достойных подробного упоминания. Поспал часок на сырой земле, жег костер из шоколадок - к утру хотел домой, как со срочной на дембель 😄

GbnQLame3gs.jpg

о личностном и духовном росте-купил третью дъяблу

к утру хотел домой, как со срочной на дембель 😄
Оно и понятно))

Про дъяблу ничего не знаю, но очень догадываюсь)))

*а я бы посидела сейчас с удочкой, пусть и без клева..

Оно и понятно))

Про дъяблу ничего не знаю, но очень догадываюсь)))

*а я бы посидела сейчас с удочкой, пусть и без клева..
Классика времяпрепровождения, йопта: сначала нестерпимо тянет туда, а оттуда так же обратно 😄

Нарыл богатое слово в шапке сего ресурса: "потаторство". Почитал.... странно, што никто им не жонглирует в баталиях "алкаш-неалкаш" )

Хэнг, 21! Поздрямы
<

пс. Хде фотоотчеты с рыбалки?
<
Спасибо, Яблочко!
Пришол жара (+30...&gt;)-принес бабло и заботы . Некогда 😐
Скажи, а правда, што в абхазии все машины краденые? Или тока эндурцы на таких ездят? (Вернулся приятель-ужасалсо)

Насчет краденых нинаю)) но не жалеют их тут-эт да. ПДД тут нет. Совсем. 😐
Ездят без башки, на авось, да еще и на скорости. Джигиты, куле..))
Пешеходов правда пропускают, хотя в первый-же день на моих глазах сбили девушку. 😎

Насчет краденых нинаю)) но не жалеют их тут-эт да. ПДД тут нет. Совсем. 😐
Ездят без башки, на авось, да еще и на скорости. Джигиты, куле..))
Пешеходов правда пропускают, хотя в первый-же день на моих глазах сбили девушку. 😎

Это они так знаки внимания оказывают)
Представляешь, как там потом замужем? 😄

Гроза разбудила дитенка, пока то да сё - сон ушел.
Лежу и вспоминаю, как вычитал у мистера Горски о том, што какая-то часть людей, вступивших на скользкий путь отказа о алкоголя, устав бороцца с непреодолимым желанием набухацца, выбирают самоубийство. Помню, готовился и моделировал ситуации "как оно будет", но "зубовная" тяга так и не пришла. Видать, плюшевым не сподобиться хлебнуть сполна из этой чашки. Искренно сочувствую запойникам и всяким прочим "тру"...

Миса, ты не работаешь что ль?
Повернуться на бочок.
ВЕЗЕТ!

Ну, типа, на фоне все этово брутала стыдно выпячивать свои, едва расцарапанные стигматы

о, да. 😁

Назад
Сверху Снизу