Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
жена вроде уходила?
Про здоровье тоже странно.
Чего же ты пьешь тогда, что здоровье хорошо.

Увеселительные завлекалочки бьют по карману, согласна.
У нас на яхте полдня кататься по цене равносильно часу на аэростате.
Сижу дома.

А про умного человека, там смайлик.
Отношу себя к "я знаю, что ничего не знаю". (и снова смайлик).

жена вроде уходила?
Про здоровье тоже странно.
Чего же ты пьешь тогда, что здоровье хорошо.
Жена не уходила. Ремонт в квартире. Она не захотела жить у моих родителей (Вернее, убежала, когда увидела меня в невменозе. Обычно же я уезжал к родителям, когда был бухой или бухать, а тут..). Живет у своих. Ребенку удобнее. Садик прямо под домом.

По здоровью. Чего тут странного, не знаю. Я же не пью декалитрами. У меня просто планка падает ближе к вечеру и я выпиваю чекушку, полирую банкой пива и сплю. Это обычный сценарий. Если есть жизненные цели и задачи и смысл утром куда-то ехать, работать и т.п., то.. это обычный ЕУшный день.. того же Пузыря.

А про умного человека, там смайлик.
у меня тоже смайлик там))

*Это шутка. Про смайлик*

ради гармонии и мира во всем мире))

доп. что-то вроде такого

ради гармонии и мира во всем мире))
Мир, размазывая сопли и слезы багодарности на своей рыжей морде, говорит : "Спасибо тебе,Платон! За то што ради <strike>общей</strike> огульной гармонии не пожалел маленького мирка своих близких.."

"маленький мирок моих близких" еще не сформировался, наверное, чтобы им жертвовать.
А когда сформируется, то им жертвовать я не буду, скорее всего.

Когда я говорил жене, повторяя чужие слова, о том, что с мальчиком отцу имеет смысл "заниматься" только с трех лет, а до этого возраста ребенок - это часть матери, она обижалась) но. это ж так и есть..

Пока вам, симпатичные мне ребята и девчата, до октября.
"Форум не помогает". Надо пробовать другие штуки.
Увидимся после 11 октября
<

Какой должен быть дефицит бюджета, штоп правительство стало барыжить хмурым через госаптеки?

навеяно заботой президента хоббитании о плодово-ягодных винах, незаслуженно игнорируемых населением в последнее время

самокодировка:
при появляющихся периодически "а вот-бы хреновухи/зуброфки/калганоффки намутить" бросает в дрожь - осознание всеобщего п..деца, прям вижу как алкоголь смывает все эти шаткие, наспех слепленные конструкции нынешнего положения дел, когда плотина рухнет окончательно - демиург распсихуецца и развалит то, что уцелело

ПС круто заваренный имбирь кроет перцофку как бык в овцу

ППСС вчера с десяти бабахов кряква и чирок

однако ((
Хотя, помогает и хорошо.
Ну не из-за проваленного экзамена же слетать!
икзамен <strike>скоро </strike> пересдам
слетать? не, внеплановые полеты ожидаюцца скорее с радости или "на ровном месте" )

Тадам!
<font face="Arial Black">22!</font> птицы снова))
С ними тебя 👼
Спасибо, Яблочко! !!! Минуту не мог врубицца - о чем ты))) Тронут 😭
Как там клев? Я чета подзабил -- хачу ружье
из последнего:

NwodKissvPM.jpg

Как там клев? Я чета подзабил -- хачу ружье
из последнего:
охх, завидываю даже. По карасикам соскучилась уже)
Этим летом считай, что рыбалки у меня и не было. То работа, то дорога, то еще чего..
Из последнего разве только это (прошлые выхи):

я с чего-то решила, что ружье у тебя уже есть)

охх, завидываю даже. По карасикам соскучилась уже)
Этим летом считай, что рыбалки у меня и не было. То работа, то дорога, то еще чего..
Из последнего разве только это (прошлые выхи):
@судаг@
я с чего-то решила, что ружье у тебя уже есть)
Аццкий судачина!! 👍
Ружжо жажду)

Хэнг, пасиба!)))

Так приобретешь? Делаешь уже шаги в эту сторону?
На прошлой неделе сдал зачеты , но завалил Госикзамен на право охоты. Пересдача в конце месяца. Количество раз неограничено -так што ....)

Назад
Сверху Снизу