Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
<

Сегодня во сне опять кого-то грохнул. И, вместо панических думок о прокуратуре, сужающемся кольце подозреваемых, стал гонять о том, что " у нево, наверное, мама и дети есть".
Старею.

Да ладно, Сухоф сам придумал 100пудово: где это видано штоп енот без предварительных ухаживаний так распоясался?
Надо было видюху заснять....не верим!!! 😁

Вчера было +4, а сегодня -1. В итоге упал три раза. Несколько лет этого не делал- не понравилось. Ноги выше головы улетают. Комично,наверное )
А еще кругом торчат такие крепенькие колышки ...
Jf0Mienh12Q.jpg

В целом все получилось, от ветра прикрылись стеной камыша. А главное - день подрос !
ouBgWmQ3yTQ.jpg

a1RYhC0Sd6U.jpg

dG0iqVrigfs.jpg

fwX8lK-GCqQ.jpg

С рыбкой класс!!!! Молодец, аж слюна появилась!!! И на рыбалку с салом-уважуха!!!-и по правилам! 😉

Вчера было +4, а сегодня -1. В итоге упал три раза. Несколько лет этого не делал- не понравилось. Ноги выше головы улетают. Комично,наверное )
А еще кругом торчат такие крепенькие колышки ...
В целом все получилось, от ветра прикрылись стеной камыша. А главное - день подрос !
Очень здорово! Прям радуюсь чета..))
Ты костер прям на льду, штоль, разводишь?

Очень здорово! Прям радуюсь чета..))
Ты костер прям на льду, штоль, разводишь?
Сэнкс, да, на льду - ему пофиг, чуть снизу подтаивает без катаклизмоф. Ну а дров,как ты видимо заметила, там хватает))

...Сухоф сам придумал ...
Нифига не придумал.
Пару лет назад я читал *the* оригинальное новостное сообщение (там еще были детали, которые в пересказах исчезли) (вспомнил после вашего бобра). У меня как-то отложилось, что бывают вещи хуже, чем алкоголизация.

А вообще странно, что в вашей запрудине щуки водятся.
Чем они там питаются - непонятно. Не иначе как мертвечиной...
.

А вообще странно, что в вашей запрудине щуки водятся.
Чем они там питаются - непонятно. Не иначе как мертвечиной...
.
Никто ниче не прудил. Это болота, из которых большевики добывали торф. Рыб много и должно. Карась в полтора кеге не щитаецца трофейным. Далась тебе эта мертвечина) Щука не крокодил-откусить не получицца.

.
Большевики как раз правильно все делали, что болота сушили, а не топили, как сейчас...
Но вообще, да, пофантазировали, и хватит. Даже если фантазии нездоровые, то ограничить их во времени может дело исправить, я считаю.
Насчет сала только приплюсуюсь - клёвая вещь. Можно, конечно, подпаливать, но лучше с чесноком его, в любой пропорции, но тогда надо обязательно закусывать яблоками. Пробирает, будь здоров, водка курит в стороне.
,

Назад
Сверху Снизу