Какую-то пургу погнал- утром прочитал, ваще ничево не понял 😐самому непривычно-есть в этом что-то неестественное ))
*
Это типа, поднять -подняли а разбудить-не разбудили )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую-то пургу погнал- утром прочитал, ваще ничево не понял 😐самому непривычно-есть в этом что-то неестественное ))
*
Это типа, поднять -подняли а разбудить-не разбудили )))
А я поняла))Какую-то пургу погнал- утром прочитал, ваще ничево не понял 😐
Привет!А я поняла))
Доброго утра, Хэнмен!
Привет!Привет!
Слушай, может, у тебя предгриппальное состояние?
Такое бывает, когда заболеваешь. Ешь витамин С, чай с лимоном, и щадящий режим.
У меня, кстати, тоже горло болит.
Ну да ))) еще лимонным соком горло полоскать )Привет!
Могёт быть. Спасибо. Чаймедлимон -универсальное средство оказывается )))
от горла юзаю прополис - зело помогает
не знаешь, как научить ребенка (2,7) сморкаться? смореть уже не могу как он задыхается
Как только не объясняли. Пофигу. Иногда ловлю его когда собирается чихнуть -тогда закрываю быстро рот и все происходит само по себе ))Ну да ))) еще лимонным соком горло полоскать )
Объясни, что "выдыхать" надо. Или покажи, что носиком надо сделать вот так *показываешь*
Мои тоже рассопливились. Сегодня дома остались. Из простуд последнее время не вылезаем.
А вы ребенку капли закапываете?
Мои сопротивляются, но если вдруг согласятся, гораздо легче сразу.
Еще носик теплой солью погреть можно (в носке), но опять же, не дюбят дети это дело.
Ничего, скоро потеплеет, будем надеяться, сезон простудных и инфекционных заболеваний останется позади.Как только не объясняли. Пофигу. Иногда ловлю его когда собирается чихнуть -тогда закрываю быстро рот и все происходит само по себе ))
капаем,промываем,прочищаем, иммобулайзер юзаем...
с младшим сопротивление неимоверное - четырех пар рук не хватает , на помощь приходит старший дитенок (6,9) с удовольствием помогает курощать братца )
помогает она только "мучить" братца, а вместе да - Гога и Магога ))Здорово, когда старший помогает! Мои ссорятся частенько 😜 причем, бывает, по отдельности как шелковые, а вместе неуправляемые.
Выходл найден за 10 баксов. Хумер (Хьюмер). Хитрые буржуины стали закачивать морскую воду в аэрозольный баллончег - получается промывание под давлениемне знаешь, как научить ребенка (2,7) сморкаться? смореть уже не могу как он задыхается
Моей не помогает (Выходл найден за 10 баксов. Хумер (Хьюмер). Хитрые буржуины стали закачивать морскую воду в аэрозольный баллончег - получается промывание под давлением
Миндалины это где горло? У моей оденоиды где нос. Надеемся перерастиМоей не помогает (
Но это из-за миндалин. Надо весной удалять.
ага. И аденоиды тоже надо удалять (Миндалины это где горло? У моей оденоиды где нос. Надеемся перерасти
В школьном возрасте хотели и мне что-то в горле вырезать. Помню привели в палату, а там лежат граждане на боку с открытыми ртами, под щекой полотенце, на него капает кроффь. Удалять ничего не удалили, обошлись каким-то "проколом", но запомнил я это на всю жизнь. Аденоиды еще мрачнее ((ага. И аденоиды тоже надо удалять (
Это она в меня, наверное. Мне тоже в ее возрасте удаляли.
Ой, мне тоже без обезболивания делали.В школьном возрасте хотели и мне что-то в горле вырезать. Помню привели в палату, а там лежат граждане на боку с открытыми ртами, под щекой полотенце, на него капает кроффь. Удалять ничего не удалили, обошлись каким-то "проколом", но запомнил я это на всю жизнь. Аденоиды еще мрачнее ((
У моей такая же фигня была неделю назад. Учить бесполезно. По мере накопления сопли глотаются и всё.не знаешь, как научить ребенка (2,7) сморкаться? смореть уже не могу как он задыхается
У немецких буржуинов есть проще средство - маленькие пластиковые флакончики с раствором соли. Просто сжимаешь его, и жидкость идет в нос.Выходл найден за 10 баксов. Хумер (Хьюмер). Хитрые буржуины стали закачивать морскую воду в аэрозольный баллончег - получается промывание под давлением
Такая же песня : самое пугательское слово в доме "процедуры" ))Другое дело, какой ребенок. У нас сильно не любит такого "насилия". Ор стоит потом такой, что закапывание всё насмарку. Соплей от крика на порядок больше. 😄
Наш доктор например даже про температуру говорит, что сама по себе температура - лишь индикатор, ее не надо пытаться сбивать .....
Отгоняй их еще на подходе.....пока не появились контуры!!!! 😄Всплывают пузырьки мыслей "А что будет если ...?"
Тычу в них булаффкой
На контур найдёцца топорик, но швыряние топорикоф по неясно видимой цели - основная причина нещастных случаев на охотеОтгоняй их еще на подходе.....пока не появились контуры!!!! 😄