Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, сам недавно нашол Созраздел )😔
не знала, что у тебя тема есть.
Я только одним глазком😁
не ходи тудой!
Там секретно и для женщин.
п.с.: спасибо за кино!
😵
Ога, тож много чего на ней завязано))😵
Крутая песня!
Специально в твою тему перенесла :) захотелось пофлудить )))
Мы ее с папой слушали. Как раз по воскресньям все были дома, мы включали пластинки и кассеты, и вместе завтракали)
Эта была в обязательной программе ) я ее сейчас сразу родителям отправила )))
У меня дети не хотят.Ога, тож много чего на ней завязано))
Совместных завтраков/обедов в децтве не было ((. Теперь их хочет ввести жена, так я супротивляюсь-не привык, хотя пользу понимаю
гляжу на своих и вижу, что тоже много этого"сразу" упустил. может скорректируется как-нить, а то бедаУ меня дети не хотят.
Хотят сидеть за баром, жевать, и смртреть ТВ. Но тут я сама виновата. Надо было сразу приучать.
А я "забила" )гляжу на своих и вижу, что тоже много этого"сразу" упустил. может скорректируется как-нить, а то беда
Не загрузилось :(попробую и я
моей семье
Привет, Яблочко!Привет, а можно я к вам присоединюсь?)
Обе песни мне нравятся, а The Cranberries вообще любимая моя..
И мы никогда семьей не садились за общий стол, не принято. Я думаю, ничего страшного в этом нет, у каждого свои традиции. У нас традиция-когда и где захотел поесть, тогда и поел.))
А я такую и не слышала..Привет, Яблочко!
Тут все можно. Главное (повторюсь) - "не обижайте малых деток и не стреляйте в белых лебедей"
Я, пожалуй, поддержу жену хотя бы в вопросе воскресного завтрака )
И , таки да, мне поющие гражданки нравяцца больше, чем такие же мужыки
тетя Патти
самому непривычно-есть в этом что-то неестественное ))Какое-то время назад, мама пыталась восполнить пробел в воспитании, и соединять нас время от времени за общим столом. Мы соглашались, но очень быстро разбегались, т.к. очень неуютно себя чувствовали. Наверное это дело привычки.. и в маленьком совсем возрасте эти привычки как раз самое время привить) потом поздно.
*
Сегодня уверенно села на чужой ящик, взяла чужую удочку и попыталась разбить лед в чужой лунке чужим черпаком 😜
Опомнилась не сразу..и это при том, что ящика у меня и не было, у меня стульчик раскладной 😁