Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Болота - легкие Земли
<

Филосовствовать, конечно, можно, но пойми - никто не знает, что лежит там в ваших болотах. Генералы Наполеона в большом количестве - это точно, но я иногда думаю, что может там еще один мой дед лежит, который в войну пропал без вести.
Не, надо по науке. Для начала почитай реферат Юлии Рак, что ли
http://baza-referat.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%8F
.

Чего гадать кто лежит. Спрошу лучше у блуждающих огонькоф в следующую ночевку.

несколько запоздалый совет:
Лучшая мера для Вакха — без лишку, ни много, ни мало;

Иначе к буйству он нас или к унынью ведет.

Любит он с нимфами смесь, если три их и сам он

четвертый;

Больше всего и к любви он расположен тогда.

Будучи ж крепким, он духом своим отвращает эротов

И нагоняет на нас сходный со смертию сон.
Эвен Паросский

😵
Крутая песня!
Специально в твою тему перенесла :) захотелось пофлудить )))
Мы ее с папой слушали. Как раз по воскресньям все были дома, мы включали пластинки и кассеты, и вместе завтракали)
Эта была в обязательной программе ) я ее сейчас сразу родителям отправила )))

😵
Крутая песня!
Специально в твою тему перенесла :) захотелось пофлудить )))
Мы ее с папой слушали. Как раз по воскресньям все были дома, мы включали пластинки и кассеты, и вместе завтракали)
Эта была в обязательной программе ) я ее сейчас сразу родителям отправила )))
Ога, тож много чего на ней завязано))
Совместных завтраков/обедов в децтве не было ((. Теперь их хочет ввести жена, так я супротивляюсь-не привык, хотя пользу понимаю

Ога, тож много чего на ней завязано))
Совместных завтраков/обедов в децтве не было ((. Теперь их хочет ввести жена, так я супротивляюсь-не привык, хотя пользу понимаю
У меня дети не хотят.
Хотят сидеть за баром, жевать, и смртреть ТВ. Но тут я сама виновата. Надо было сразу приучать.

У меня дети не хотят.
Хотят сидеть за баром, жевать, и смртреть ТВ. Но тут я сама виновата. Надо было сразу приучать.
гляжу на своих и вижу, что тоже много этого"сразу" упустил. может скорректируется как-нить, а то беда

гляжу на своих и вижу, что тоже много этого"сразу" упустил. может скорректируется как-нить, а то беда
А я "забила" )
Упущенного не вернешь. Надо наслаждаться тем, что есть )))

Привет, а можно я к вам присоединюсь?)
Обе песни мне нравятся, а The Cranberries вообще любимая моя..
И мы никогда семьей не садились за общий стол, не принято. Я думаю, ничего страшного в этом нет, у каждого свои традиции. У нас традиция-когда и где захотел поесть, тогда и поел.))

Привет, а можно я к вам присоединюсь?)
Обе песни мне нравятся, а The Cranberries вообще любимая моя..
И мы никогда семьей не садились за общий стол, не принято. Я думаю, ничего страшного в этом нет, у каждого свои традиции. У нас традиция-когда и где захотел поесть, тогда и поел.))
Привет, Яблочко!
Тут все можно. Главное (повторюсь) - "не обижайте малых деток и не стреляйте в белых лебедей"
Я, пожалуй, поддержу жену хотя бы в вопросе воскресного завтрака )
И , таки да, мне поющие гражданки нравяцца больше, чем такие же мужыки
тетя Патти

Привет, Яблочко!
Тут все можно. Главное (повторюсь) - "не обижайте малых деток и не стреляйте в белых лебедей"
Я, пожалуй, поддержу жену хотя бы в вопросе воскресного завтрака )
И , таки да, мне поющие гражданки нравяцца больше, чем такие же мужыки
тетя Патти
А я такую и не слышала..
Из поющих тетенек мне много кто нравится, вот в тему про Home например)

Какое-то время назад, мама пыталась восполнить пробел в воспитании, и соединять нас время от времени за общим столом. Мы соглашались, но очень быстро разбегались, т.к. очень неуютно себя чувствовали. Наверное это дело привычки.. и в маленьком совсем возрасте эти привычки как раз самое время привить) потом поздно.
*
Сегодня уверенно села на чужой ящик, взяла чужую удочку и попыталась разбить лед в чужой лунке чужим черпаком 😜
Опомнилась не сразу..и это при том, что ящика у меня и не было, у меня стульчик раскладной 😁

Какое-то время назад, мама пыталась восполнить пробел в воспитании, и соединять нас время от времени за общим столом. Мы соглашались, но очень быстро разбегались, т.к. очень неуютно себя чувствовали. Наверное это дело привычки.. и в маленьком совсем возрасте эти привычки как раз самое время привить) потом поздно.
*
Сегодня уверенно села на чужой ящик, взяла чужую удочку и попыталась разбить лед в чужой лунке чужим черпаком 😜
Опомнилась не сразу..и это при том, что ящика у меня и не было, у меня стульчик раскладной 😁
самому непривычно-есть в этом что-то неестественное ))

*
Это типа, поднять -подняли а разбудить-не разбудили )))

Назад
Сверху Снизу