Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После этого заголовка рыбу точно только в магазине или на базаре буду покупать )))Это еще что ....
Бобр убил рыбака
Красиво!!! Форелька дика или ручна? 😉 И еще вопросик....надрезы в потрошеной около желч пузыря....это его так удаляли?Ну вот, собственно:
Дикая до безобразия! Надрезы- это я так глумился над жертвой. 😄 Ты што коронер? Просто я так потрошу рыпку.Красиво!!! Форелька дика или ручна? 😉 И еще вопросик....надрезы в потрошеной около желч пузыря....это его так удаляли?
Тут еще олень недавно мужыка завалил. Природа протестует против наиболее вероятного волеизъявления народца в выборный год и шлет недвусмысленные знакиНастоящие боевые бобры. Ролик классный там
Рыпп-потрошитель!!! 😁Дикая до безобразия! Надрезы- это я так глумился над жертвой. 😄 Ты што коронер? Просто я так потрошу рыпку.
То то народ на НД попер!!! 😲 Верный признак-опасно под кустами валяться! 😁У нас собаки пьяного соседа обглодали год назад. Видно, настали последние времена
Дзед лавiy , бацька лавiy, я лаулю i мой сын будзе. П.доры угробили речки, так что теперь... Боюсь. Чуть-чуть. Был бы неприкасаемый- не шифровалсяХэнг, а что тебя отловят, не боишься? Или ты из неприкасаемых?
Где-тоя их уже видела...) Ах и ох) и красивые к тому-же 👼Ну вот, собственно:
Хэнг, что за медузы из картошки? Я первый раз такое слышу 😲Помню годика два назад пропала она из ручьев-всякие крахмальные заводики стали сливать туда розовых медуз из картошки.
Это еще что ....
Бобр убил рыбака
Тут еще олень недавно мужыка завалил.
Привет, Яблочко! Медузы-это какие-то отходы крахмального производства, розовая вонючая слизь. Бывало уже на подходе метроф за 20ть шибает в нос из ручья, в котором не боялся воду пить еще месяц назад. У нас и кумжа есть, но эту жалко, когда представишь, как она ломится из Балтики через Литву в верховья на нерест.Привет, Хэнмен! Я к тебе в гости зашла)
Клев-вещь не постоянная. А можыд замутить жертву речному богу?У нас тоже такая беда. Постоянно сливают в водоемы всякую химию и грязь. Рыба гибнет...или уходит совсем.
Потому рыбаки и вспоминают счастливое время сейчас наверное: А вот раньше...
На удачный клев мне так и не везет. Но на настроении это мало отражается, и еще - я надеюсь на лучшее)
Это как?))Клев-вещь не постоянная. А можыд замутить жертву речному богу?
Обычное дело. Все зависит от густоты рыбонаселенности и степени жадности каждого конкретного божка. Где хватило бы и жареной галки в качестве подношения, а где и самосвал девственниц не помешало бы опрокинуть.Это как?))
Упс 😄Это как?))