Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
М.Т. для Г.К.:
Вчера долго стоял и пялился на вотку в аллюминиевом термосе, таком, знаете, как бомба у матроса. Общий эмофон тоже частенько уходит за плинтус. Причем на ровном месте.
и потом, все эти левиафаны, мэдсымикельсены .... Пора наряжать бульдозер в бетонную шубку.

"Плохо? Плохо вообще-то, но!
Могло быть и хуже существенно"
Бенька

М.Т. для Г.К.:
Вчера долго стоял и пялился на вотку в аллюминиевом термосе, таком, знаете, как бомба у матроса. Общий эмофон тоже частенько уходит за плинтус. Причем на ровном месте.
и потом, все эти левиафаны, мэдсымикельсены .... Пора наряжать бульдозер в бетонную шубку.

"Плохо? Плохо вообще-то, но!
Могло быть и хуже существенно"
Бенька
Привет, дядька Хангман.

Есть понимание, отчего эмофон за плинтус уходит? Зима-холода, херня какая случилась или без всякой внешней причины?

Привет, дядька Хангман.

Есть понимание, отчего эмофон за плинтус уходит? Зима-холода, херня какая случилась или без всякой внешней причины?
Привет,чувак! Грешу на попандос для импортеров в белорашке, хотя и не факт-никогда особо не парился. Плюс ко всему парочка фильмов с печальным концом, а я фпечатлительный -до делов.

Привет, ловись рыбка большая и хоть какая. Хэнг, как дела? Слышала сегодня, что в ваших краях снега намело? Враки?
Яблочко, а ты откуда? Каков стаж? Приезжай к нам на рыбалку летом!

Привет, ловись рыбка большая и хоть какая. Хэнг, как дела? Слышала сегодня, что в ваших краях снега намело? Враки?
Яблочко, а ты откуда? Каков стаж? Приезжай к нам на рыбалку летом!
Привет, Ива)
Далеко до вас, но спасибо за приглашение.
Если буду в ваших краях, обязательно там порыбачу.. Хэнг рассказывал даже про речную форель)
А ты тоже рыбачишь? Я в Среднем Поволжье.

Всегда пожалуйста, Яблочко. Среднее Поволжье -- большое, откуда ты конкретно (интересно, есть ли поблизости, кто мог бы тебя подвезти к нам).
Хэнг только и может, что рассказывать, ибо на форель и на хариуса у нас теперь только можно смотреть.
А я еще с тех лет, когда у нас дома ф. была обычным блюдом, на любителя)).
Не, я к рыбалке отношусь высокомерно)), это мое проклятье -- тусить с одержимыми рыбаками((.

Всегда пожалуйста, Яблочко. Среднее Поволжье -- большое, откуда ты конкретно (интересно, есть ли поблизости, кто мог бы тебя подвезти к нам).
Хэнг только и может, что рассказывать, ибо на форель и на хариуса у нас теперь только можно смотреть.
Конкретно ты взялась за вопрос моего перемещения 😁 Город не хочу озвучивать, он не такой большой. Недалеко от Татарстана.
Так у вас запретили эту рыбу ловить? А Хэнг не только рассказывает, но и показывает 😉
Не, я к рыбалке отношусь высокомерно)), это мое проклятье -- тусить с одержимыми рыбаками((.
😁 Никак, из семьи рыбаков?

Недалеко от Татарстана -- смотрела-смотрела я карту, не высмотрела "не такой большой город". Ты всерьез полагаешь, что кто-то тут еще из твоей местности может быть? Сколько км примерно?
Виды рыб, занесенные в Красную книгу, -- под запретом. Штрафы приличные. Один мужик выставил на рыбацком сайте улов и спросил: еще какую-то необычную рыбешку поймал... Так ему -- убирай фотку и вообще, если кто не знает, что за рыбу вытянул, лучше ее побыстрее в воду спихнуть.))
Яблочко, спокойной ночи. Я по ночам спать не хочу, но пишу почему-то с большим трудом, т.е. что-то видимо все-равно в мозгу отключается... хороших выходных!

Привет, девчата-полуночницы! Снега нету-стабильные "плюз два" всю неделю. Подъездные дороги к речкам/озерцам распустило, потому сижу дома. Форель упромысливаю регулярно весной и осенью, но жрат не люблю- уж очень она для меня пахнет, хотя все остальные пруцца. Думаю, дело в жире и изобилии корма. Хариус более редкий гость. Выложу фотку попозжа, как доберусь до компа.

Ну вот, собственно:
fvsrf7xdSV8.jpg

dmIlYR-iVgk.jpg

Помню годика два назад пропала она из ручьев-всякие крахмальные заводики стали сливать туда розовых медуз из картошки. Так я, поймав одну в небольшом родничке, притащил домой, приготовил и насильно кормил 1/2годовалого сына, дабы познал вкус 😄

Вот это улов!
Мне, как нерыбаку, интересно, сколько надо ждать, чтобы столько наловить? Или это - вопрос удачи?
Спасибо.
Ждать не надо. Надо очень осторожно (рыпка пугливая) шариться по заросшим крапивой и ольхой берегам, шифруясь от р/надзора.

Спасибо.
Ждать не надо. Надо очень осторожно (рыпка пугливая) шариться по заросшим крапивой и ольхой берегам, шифруясь от р/надзора.
😲
Не думала - не гадала, что рыбалка - настолько опасное дело 😁

Назад
Сверху Снизу