Мы ево и не знали- матчасть скудна на усмешку..
Э-х, забыли вы юмор настоящих алкоголиков:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=48245
(с вас убыло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ево и не знали- матчасть скудна на усмешку..
Э-х, забыли вы юмор настоящих алкоголиков:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=48245
(с вас убыло)
Привет, дядька Хангман.М.Т. для Г.К.:
Вчера долго стоял и пялился на вотку в аллюминиевом термосе, таком, знаете, как бомба у матроса. Общий эмофон тоже частенько уходит за плинтус. Причем на ровном месте.
и потом, все эти левиафаны, мэдсымикельсены .... Пора наряжать бульдозер в бетонную шубку.
"Плохо? Плохо вообще-то, но!
Могло быть и хуже существенно"
Бенька
Привет,чувак! Грешу на попандос для импортеров в белорашке, хотя и не факт-никогда особо не парился. Плюс ко всему парочка фильмов с печальным концом, а я фпечатлительный -до делов.Привет, дядька Хангман.
Есть понимание, отчего эмофон за плинтус уходит? Зима-холода, херня какая случилась или без всякой внешней причины?
Привет, Ива)Привет, ловись рыбка большая и хоть какая. Хэнг, как дела? Слышала сегодня, что в ваших краях снега намело? Враки?
Яблочко, а ты откуда? Каков стаж? Приезжай к нам на рыбалку летом!
Конкретно ты взялась за вопрос моего перемещения 😁 Город не хочу озвучивать, он не такой большой. Недалеко от Татарстана.Всегда пожалуйста, Яблочко. Среднее Поволжье -- большое, откуда ты конкретно (интересно, есть ли поблизости, кто мог бы тебя подвезти к нам).
Хэнг только и может, что рассказывать, ибо на форель и на хариуса у нас теперь только можно смотреть.
😁 Никак, из семьи рыбаков?Не, я к рыбалке отношусь высокомерно)), это мое проклятье -- тусить с одержимыми рыбаками((.
Спасибо.Вот это улов!
Мне, как нерыбаку, интересно, сколько надо ждать, чтобы столько наловить? Или это - вопрос удачи?
😲Спасибо.
Ждать не надо. Надо очень осторожно (рыпка пугливая) шариться по заросшим крапивой и ольхой берегам, шифруясь от р/надзора.