Горбач-большой взрослый окуньГорбач....на ДВ нет таких! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горбач-большой взрослый окуньГорбач....на ДВ нет таких! 😄
Привет! Оттепель,да. Весь день в луже простоял. Это затопленный лес. Щуки сказали "Приходите в другой раз". Со скуки баловался безмотылкой- надергал мелочиПривет, Хэнман! У вас оттепель, похоже.
А что за коряги, правда?)
А рыба большая? Сколько наловил?
В позапрошлый раз я так-же ходила. И клева нет, и растаявшие сугробы по колено... я на след. день отказалась идти)Привет! Оттепель,да. Весь день в луже простоял. Это затопленный лес. Щуки сказали "Приходите в другой раз". Со скуки баловался безмотылкой- надергал мелочи
А я пас. На дорогах просто убийство. Во прямо сегодня в наших краях ДТПВ позапрошлый раз я так-же ходила. И клева нет, и растаявшие сугробы по колено... я на след. день отказалась идти)
А вчера был и мороз, и рыба..и самолет) Сказка просто)) я бы и седня пошла, и завтра тоже..но у нас сильно метет.
Действительно, страшно. Злая ирония судьбы..А я пас. На дорогах просто убийство. Во прямо сегодня в наших краях ДТП
У нас на ДВ только такой окуньГорбач-большой взрослый окунь
Я сморю, природа развлекается у вас там на ДВ 😁У нас на ДВ только такой окунь Ауха!!!
Депрессия хандра и алкоголизм меня достали в Москве,,,,12 лет живу тут! А по ДВ ностольгирую!!! 😄Я сморю, природа развлекается у вас там на ДВ 😁
Лихорадка Эбола, Депрессия Хандра и Окунь Ауха - теплая компания. ничего не скажешь 😁
Ну так ведь взрослый человек, гори она синим пламенем та москва!Депрессия хандра и алкоголизм меня достали в Москве,,,,12 лет живу тут! А по ДВ ностольгирую!!! 😄
В пампасыНу так ведь взрослый человек, гори она синим пламенем та москва!
Назад <strike>в пампасы!</strike>!!
С топориками, Яблочко!!!Картинку хоть на аву ставь) ...к статусу подходит))
Спасибо, Gentil 😄 Да, как знаток, подметил) я и не заметила сразу.Метко подметил любитель топоров 😄 ... с топориками, Green Apple! 😄
а я подумал что бульбаши кладбище затопили и теперь мертвецы руки тянут чтобы решительного за яйца ухватитьПривет! Оттепель,да. Весь день в луже простоял. Это затопленный лес. Щуки сказали "Приходите в другой раз". Со скуки баловался безмотылкой- надергал мелочи
— Однако! (с)а я подумал что бульбаши кладбище затопили и теперь мертвецы руки тянут чтобы решительного за яйца ухватить