Начни сама - кто-нить обязательно подтянецца 😄А мне не с кем лепить снеговиковкак оказалось..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начни сама - кто-нить обязательно подтянецца 😄А мне не с кем лепить снеговиковкак оказалось..
Спасибо,Ива! Взаимно!С Рождеством!
Как рыбалка? Ты руки смазываешь чем-то?
Если "удачно" поймать ветер 7-10м/с, то цвета сырого мяса 😄Лицо... не сгори! Кстати, оно у тебя красное зимой?
Мдя.....каку рыбу ловишь?....если ротанов,то вынимать часто придется!!! Или клев такой!!!?? 😉Спасибо,Ива! Взаимно!
Рыбалка заффтра - малость погодка попустит и айда. Смазывать должно лицо, но я все время забываю 😄. Балаклава выручаед 😎 Руки не страдают (почти), потому как я их редко из рукавиц вынимаю.
Я мормышить не люблю в последнее время. Онли жерлицы. Выставился и шароёпься себе по окрестностям 😄Мдя.....каку рыбу ловишь?....если ротанов,то вынимать часто придется!!! Или клев такой!!!?? 😉
на фкус тоже 😄По очертаниям щука!!!! 😲 Эх.....завидую....
да, мля, еще и ветер 6-7 м/скаля нуля.
ножег, дешевый <strike>как моя жизнь</strike> и очень острый👍 -это щукам.
а что рекламируешь?
Возьмем на заметку.ножег, дешевый <strike>как моя жизнь</strike> и очень острый
мля, самоле,т перебежавший дорогу-это еще хуже, чем баба с пустым ведром 😁Возьмем на заметку.
Я сегодня тоже на рыбалке была, но привезла фото самолета, , а не рыбы
он нам нам дорогу <strike>перелетал</strike> переезжал на перекрестке 😁
и не говори, полчаса ждали эту телегу))мля, самоле,т перебежавший дорогу-это еще хуже, чем баба с пустым ведром 😁