Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Рено!!!У кого четыре раза - тот не ведает отказа ;)
Спасибо, Сварной!!! Можно и длинней 😄С забором, чтоб только длиннее становился ;)
Спасибо, Ива!!! Вот бы еще снега...Привет, Хэнгман 😄
Хорошей зимовки!
Спасибо, Платон!!!Не спят ночные жители НД. Ждут "боя курантов", чтобы первыми поздравить по мск? 😄
С заборищем!!!!
Спасибо, Решительный!!!Точно прет пацану!!! 😲 С заборчиком! 😄
Спасибо, Gentil!!! Взаимно!Поздравляю с забором, Хэнг, чтоб еще больше отрастил! 😉
Приветствую!Здрасьте!
Спасибо, соседка!!!Замечательный забор!
Поздравляю от души!!!
👍 😍
😄 Интересно, там индусы живут, или хозяин проникся в децтве рассказом о Гавроше?Это еще чего!
Как тебе?
Дом-слон на Рязанке в Москве 😁
А он, вроде, нежилой. Но вариант с индусами мне очень понравился 😁 Впрочем, про Гавроша я бы тоже не догадалась)))😄 Интересно, там индусы живут, или хозяин проникся в децтве рассказом о Гавроше?
Привет! У тебя живцы такие большие? 😲Похоже счукам отсрочка вышла - в этом году уже никак, хотя лед снова стал, житейское не пущает. А с первых чисел оттепель... Пожарить, штоле, живцов- уж месяц скоро как в бадейке кантуются?
Может глинтвейн?Стал загоняться на "Чего бы мне вычурнобезалкогольного выпить в НГ ночь?" Деструктивные, низкие помыслы...