Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Стал загоняться на "Чего бы мне вычурнобезалкогольного выпить в НГ ночь?" Деструктивные, низкие помыслы...
Фсякие матэ, белый кофе, джаколайн в обзоре? Есть же масса рецептур разных, тока гугли.
Я вообще к содовой без добавок, но сильно холодной-газированной всё больше склоняюсь.
Хотя пиво и шампанское б/а в запасе имеются.

Фсякие матэ, белый кофе, джаколайн в обзоре? Есть же масса рецептур разных, тока гугли.
Я вообще к содовой без добавок, но сильно холодной-газированной всё больше склоняюсь.
Хотя пиво и шампанское б/а в запасе имеются.
Мсье знает толк в невставляющих микстурках 😁 Спасибо, Рено!

Привет! С ладошку. Может. Вчера даже подумал о стаканчике крови 😁
Сама-то рыбачишь?
Фигасе, с ладошку! Твой живец - как мой улов))
Последний раз была неделю назад. Метелило в эти выхи. Обещают посленовогодние походы 😄

Я тебе еще не рассказывала, как поймала рыбу из лунки голыми руками! Я рыбак от бога! Йес!
<
😁

Я тебе еще не рассказывала, как поймала рыбу из лунки голыми руками! Я рыбак от бога! Йес!
<
😁
Ну-ка,ну-ка! Поподробней. Три желанья?Уже давишь прохожих своей микроволновкой?

Ну-ка,ну-ка! Поподробней. Три желанья?Уже давишь прохожих своей микроволновкой?
Она застряла в лунке, как мне и обещали 😁 уже слетела с крючка и замешкалась...и тут я её хвать! подо льдом сант-ов 20.
Никто почему-то не удивился моему достижению ☹️ ну прально, у них постоянно такое происходит))

Она застряла в лунке, как мне и обещали 😁 уже слетела с крючка и замешкалась...и тут я её хвать! подо льдом сант-ов 20.
Никто почему-то не удивился моему достижению ☹️ ну прально, у них постоянно такое происходит))
МогЁшь! Крупная или у вас лунки 5см? Прошлым годом щуку вываживал, лунка 13см, багорика не было (лох, ёпта),пришлося руку по локоть сунуть и под жабры доставать. Неудачно, рука прошлась по зубам, заработал пару шрамикоф, очень долго заживало

МогЁшь! Крупная или у вас лунки 5см? Прошлым годом щуку вываживал, лунка 13см, багорика не было (лох, ёпта),пришлося руку по локоть сунуть и под жабры доставать. Неудачно, рука прошлась по зубам, заработал пару шрамикоф, очень долго заживало
Щука травмоопасна ваще, я бы не рискнула на нее голыми руками.
А лунка такая-же, 13 см. Почему застревает, не знаю, за лед внизу зацепляется как-то, может лед толстый..он даже 25 см, не 20.
Вощм, не знаю
<

С утра не покидает ощущение, что не выпив ни грамма ни в новыйгот, ни вообще, я кого-то очень круто наипал 😄

Назад
Сверху Снизу