Наверстаешь, какие твои годы...мде.. чета я ваще не в теме.
и стишок про Козловского не слышала,
и мультик этот не смотрела...
Моя жизнь-сплошное упущение ☹️
Козловский ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверстаешь, какие твои годы...мде.. чета я ваще не в теме.
и стишок про Козловского не слышала,
и мультик этот не смотрела...
Моя жизнь-сплошное упущение ☹️
Пан Решительный решительно не желает учицца искуству гибкой вставки 😄Мда раньше ржачные мультики были!http://youtu.be/FJf5ULekOs0
Винду ломаную поставил....делаешь по пунктам....результат разный!!!-это про картинки.....а тут ссылка..у меня то так то эдак.....вот как ты переименовываешь ссылку в слона? 😁Пан Решительный решительно не желает учицца искуству гибкой вставки 😄
это иссскуссство уходит корнями в далекую глубь веков за черту оседлости ...Винду ломаную поставил....делаешь по пунктам....результат разный!!!-это про картинки.....а тут ссылка..у меня то так то эдак.....вот как ты переименовываешь ссылку в слона? 😁
Решительный, рядом с окошком "вставить картинку", есть окошко "вставить гиперссылку", туда ссылку и вставляешь, и переименовываешь там же, как тебе хочется. Всё просто 😐
Хэнг, Козловский-из Денискиных рассказов, я уже нашла))
Это про урок пения?Хэнг, Козловский-из Денискиных рассказов, я уже нашла))
тогда вообще такое творилось...это иссскуссство уходит корнями в далекую глубь веков за черту оседлости ...
один цадик не то что ссылку, мог субботу в среду переименовать 😄
Да. Это из другой темы.. я подумала, что речь про барда, а речь вообще про Дениску) Все поняли, а я не догнала.Это про урок пения?
Не убивайся ты так! Захочешь-прочтешь и Чиполлино, и Айболита, и даже Маугли 😄 . Девушке не пристало аппелировать исключительно к Стецу и ГорскиДа. Это из другой темы.. я подумала, что речь про барда, а речь вообще про Дениску) Все поняли, а я не догнала.
А с драконом этим... Моя скво не смотрела 1,2 и пошла со мной на 3-й, патамушто я наплёл, что одну из главных ролей играет Камбербетч 😁
Спасибо, Яблочко!!!Совсем забаррикадировался 😄 Пусть не скрывает просторов
Спасибо, Скучатель!!!с забором!!
какой построил