Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
мде.. чета я ваще не в теме.
и стишок про Козловского не слышала,
и мультик этот не смотрела...
Моя жизнь-сплошное упущение ☹️
Наверстаешь, какие твои годы...
Козловский ?

Пан Решительный решительно не желает учицца искуству гибкой вставки 😄
Винду ломаную поставил....делаешь по пунктам....результат разный!!!-это про картинки.....а тут ссылка..у меня то так то эдак.....вот как ты переименовываешь ссылку в слона? 😁

Винду ломаную поставил....делаешь по пунктам....результат разный!!!-это про картинки.....а тут ссылка..у меня то так то эдак.....вот как ты переименовываешь ссылку в слона? 😁
это иссскуссство уходит корнями в далекую глубь веков за черту оседлости ...
один цадик не то что ссылку, мог субботу в среду переименовать 😄

Решительный, рядом с окошком "вставить картинку", есть окошко "вставить гиперссылку", туда ссылку и вставляешь, и переименовываешь там же, как тебе хочется. Всё просто 😐

Хэнг, Козловский-из Денискиных рассказов, я уже нашла))

Решительный, рядом с окошком "вставить картинку", есть окошко "вставить гиперссылку", туда ссылку и вставляешь, и переименовываешь там же, как тебе хочется. Всё просто 😐

Хэнг, Козловский-из Денискиных рассказов, я уже нашла))
<
👍

это иссскуссство уходит корнями в далекую глубь веков за черту оседлости ...
один цадик не то что ссылку, мог субботу в среду переименовать 😄
тогда вообще такое творилось...

мир за шесть дней создали...но вы посмотрите на этот мир (с)

Да. Это из другой темы.. я подумала, что речь про барда, а речь вообще про Дениску) Все поняли, а я не догнала.
Не убивайся ты так! Захочешь-прочтешь и Чиполлино, и Айболита, и даже Маугли 😄 . Девушке не пристало аппелировать исключительно к Стецу и Горски

Спасибо, Скучатель!!!
Не поверишь-сам вырос, как, сцуко, сорняк
само оно не растётся......также как случайно на НД оказываются...и не задерживаются
<strike>не всякая птица долетит до середины Днепра</strike> не всякий алкаш задержится на НД.. 😄

Назад
Сверху Снизу