Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Ходил в кино. Понравились скачки на козлах, тролль-таран и боевой вепрь. В итоге остроухий орландоблум всех пабидил. Чёта напрягают скаски, растянутые на три года
😄

Ходил в кино. Понравились скачки на козлах, тролль-таран и боевой вепрь. В итоге остроухий орландоблум всех пабидил. Чёта напрягают скаски, растянутые на три года
😄
Мне нравится франшиза и директор, но на финальных титрах почувствовал облегчение, как бутто услыхал новость, что неизлечимо больной, три года прикованный, наконец отмучилсо.

Ты чего спойлеришь? я то думал, что все умрут)))
Ты тут один на весь форум сходил и успел уже отчитаться два раза.. 😝 😁

живущие в крупных городах ждут субботы-воскресенья.. эх ты. 😄
Ждать субботы/воскресенья? Попуститесь, граждане!!! Доколе ???!!!
Нетуш! 40 лет ждал! Теперь когда хочу-смотрю, рыбачу,сплю, ем (по последним пунктам +5 кг)

😄

Вот мы тут все со своим олкоголизъмом бегаем, как с писаной торбой, а , между тем, на Земле помер последний самец белого носорога.
Такие дела?

😄
Так вот.
Вспомнил, что мне не понравилось еще во второй части: ГОВОРЯЩИЙ ДРАКОН.
Я был убит этим элементом фильма. Потому что говорящий дракон сужает зрительсткую аудиторию фильма до 13 лет от роду. А также еще куча значительных мелочей, о которых здесь не буду..

В третьей части - то же самое.
И еще, что убило еще во Властелине колец - это Орлы!!! Какого хера, спрашивается, они где-то сидели и ждали?!
Начали бы с Орлов и все бы закончилось сразу.

Эти Орлы... за такое надо убивать любого литератора, сценариста и режиссера.. Кровь, вода и лед, все погибнут и... тут прилетают Орлы, гадят на противника и - все спасены.
Это несерьезно.

Лучше уж "Необратимость" смотреть, чем такой наёбЪ.
😁

Ога, смотреть Необратимость, размахивая своей Непримиримостью ))
Ты забыл, что в мири сказог, кроме булочек, любят всякую веселую чепуху))
Прости их, штоле...

А с драконом этим... Моя скво не смотрела 1,2 и пошла со мной на 3-й, патамушто я наплёл, что одну из главных ролей играет Камбербетч 😁

Начинает понимношку доходить, что уже год с лишком не куролешу, <strike>тяну мазу</strike> выполняю обязательства,не пугаю своих детей, не нервничаю при виде инспектора ДПС. Возле кровати нету кувшинчека с водой, а в холодильнике корвалола. Не жду выходных, патомушта теперь все дни Выходные, с легкими вкраплениями буднятины.
И увидел я, что это хорошо.
Ну, не все, канешно, вот слонёнка веселого в моем лесу нету

Начинает понимношку доходить, что уже год с лишком не куролешу, <strike>тяну мазу</strike> выполняю обязательства,не пугаю своих детей, не нервничаю при виде инспектора ДПС. Возле кровати нету кувшинчека с водой, а в холодильнике корвалола. Не жду выходных, патомушта теперь все дни Выходные, с легкими вкраплениями буднятины.
И увидел я, что это хорошо.
Ну, не все, канешно, вот слонёнка веселого в моем лесу нету
Зато мартышка и 38 попок!!! 😄

мде.. чета я ваще не в теме.
и стишок про Козловского не слышала,
и мультик этот не смотрела...
Моя жизнь-сплошное упущение ☹️

Назад
Сверху Снизу