Зато пейзажи какие поймал 👍Почти ничего не поймалось
и правда "огонек")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато пейзажи какие поймал 👍Почти ничего не поймалось
Самый прикол в том, что я там был один!!! Огромнейший водоёмище и йа 😄 Белое безмолвие,мля 😄Зато пейзажи какие поймал 👍
и правда "огонек")
Супер! 😄Самый прикол в том, что я там был один!!! Огромнейший водоёмище и йа 😄 Белое безмолвие,мля 😄
Очень себе представляю.. супер, да.)Самый прикол в том, что я там был один!!! Огромнейший водоёмище и йа 😄 Белое безмолвие,мля 😄
Мне нравится франшиза и директор, но на финальных титрах почувствовал облегчение, как бутто услыхал новость, что неизлечимо больной, три года прикованный, наконец отмучилсо.Ходил в кино. Понравились скачки на козлах, тролль-таран и боевой вепрь. В итоге остроухий орландоблум всех пабидил. Чёта напрягают скаски, растянутые на три года
😄
Остальные ждут на трекерах ХДрипа 😁Ты чего спойлеришь? я то думал, что все умрут)))
Ты тут один на весь форум сходил и успел уже отчитаться два раза.. 😝 😁
это, может, Люкс (или ишшо хто) ждет АшДирипа, а живущие в крупных городах ждут субботы-воскресенья.. эх ты. 😄Остальные ждут на трекерах ХДрипа 😁
Ждать субботы/воскресенья? Попуститесь, граждане!!! Доколе ???!!!живущие в крупных городах ждут субботы-воскресенья.. эх ты. 😄
Так вот.Ходил в кино. Понравились скачки на козлах, тролль-таран и боевой вепрь. В итоге остроухий орландоблум всех пабидил. Чёта напрягают скаски, растянутые на три года
😄
Зато мартышка и 38 попок!!! 😄Начинает понимношку доходить, что уже год с лишком не куролешу, <strike>тяну мазу</strike> выполняю обязательства,не пугаю своих детей, не нервничаю при виде инспектора ДПС. Возле кровати нету кувшинчека с водой, а в холодильнике корвалола. Не жду выходных, патомушта теперь все дни Выходные, с легкими вкраплениями буднятины.
И увидел я, что это хорошо.
Ну, не все, канешно, вот слонёнка веселого в моем лесу нету
Мда раньше ржачные мультики были!http://youtu.be/FJf5ULekOs0ты молодая 😁,
про слоненка