Понятно 😄 Меня знакомая долго просила поймать ей карася в аквариум. Я сильно удивилась тогда. А потом увидела..они в аквариуме неплохо, кстати, смотрятся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это вы, никак с Орлом сговорились? 😄 Он как раз сегодня "про это"Понятно 😄 Меня знакомая долго просила поймать ей карася в аквариум. Я сильно удивилась тогда. А потом увидела..они в аквариуме неплохо, кстати, смотрятся)
Да? 😁 Пойду почитаю...Что это вы, никак с Орлом сговорились? 😄 Он как раз сегодня "про это"
Спасибо! Неа, в железную банку из-под въетнамского бальзама Звезда 😄Хэнгмэн, с хорошим отдыхом!
Про окуня: "маленьких мы отпускали, а больших складывали в спичечный коробок" 😁
Спасибо, Сварной!Поздравляю. Хоть и говорят что как дети с этими юбилеями но оно надо. Доходит что не зря и вспоминаешь как было. Поздравляю !
Взаимно (как заведено-с опозданьем), чувак!!!Hangman, поздравляю с датой! 😄
Спасибо, Яблочко!!!В рамках данного форума, это замечательные традиции-праздники. 😄
С единичками, Хэнмен! Много-много тебе еще таких!
Интересная ассоциация.Эти добрые и умные твари почему-то напоминают мне ксеноморфов в ремиссии 😄
Просто я недельку поползал под столами на одной космической станции в Alien Isolation. Кому охота <strike>о.осрацца</strike> попужацца - рекомендую!Интересная ассоциация.
Воображение у тебя богатое...)))
Решительно благодарю, приятель! 😄С забором дружище!!! 👍
Типа так?Решительно благодарю, приятель! 😄
ликбес:
Штоп вставить изображение, сначала копируешь ево адрес (откроецца по правому клику), затем кликаеш по иконке "Вставить изображение". Дерзай!
????Типа так?
ЭхТипа так?
Когда втыкаю в иконку адрес сылки выдает ошибки
копируй адрес изображения, а не сцылкиКогда втыкаю в иконку адрес сылки выдает ошибки