Нытик,хуле, творческая натура. 😄Ой да ладна! Три месяца прошло всего. Посмотрим, что будет через год-другой 😄 Понятно, что у него щас ПАС и прочая фиготень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нытик,хуле, творческая натура. 😄Ой да ладна! Три месяца прошло всего. Посмотрим, что будет через год-другой 😄 Понятно, что у него щас ПАС и прочая фиготень.
Что может говорить <strike>хромой об искусстве Герберта фон Караяна</strike> алкаш с трехмесячным счетчиком?вот такая вот куйня:
...Знаменитый датский режиссер Ларс фон Триер признался, что после того как стал вести трезвый образ жизни, он больше не может заниматься творчеством.
Ларс Фон Триер: я писал сценарии под наркотиками и алкоголем
Ага, непозволительное отсутствие элементарных профильных знаний)))колбасит его не по детски 😁
Спасибо!Ух ты! Вот это я понимаю-улов так улов. 👍
С открытием сезона, Хэнмэн!
А у нас таких флажков нету.
"мифический судак"... 😋 вчера еще одного мифического поймали, но не я. Поэтому я его даже не фотала.Спасибо!
Не думаю, что эта рыпка больше твоего уже мифического судака 😄 И ваще- зум рулит!
Такие флажки есть везде, конструкции только разнятся
Ого. Мы так еще не ловили.. Спасибо, что показал)Жерлица или поставушка, тока зимняя
Меньше слушай 😁 Я знаю рыбаков, могущих рассказать, что стая окуней про неё (приманку) думает и друг другу рассказывает 😄Мне тут рассказывали, как стая окуня на неё смотрит)))
Дадада! Именно так и говорят! 😁Меньше слушай 😁 Я знаю рыбаков, могущих рассказать, что стая окуней про неё (приманку) думает и друг другу рассказывает 😄
тут как в жизни: слушаешь всех- не веришь никому!Дадада! Именно так и говорят! 😁
А вообще, все говорят разное и учат по разному. Я ваще теряюсь-кого слушать. Кто в лес, кто по дрова..
этот ваш фонтрир -плаксаваксагуталин
третий день этому <strike>лису</strike> лаврентию.Ну хотя бы так 😁
Так я же тут в реал последнне время всё чаще выпадаю.третий день этому <strike>лису</strike> лаврентию.
отслюнявь эту темку на страничку взад. №558
в мир, полный соблазноф?Так я же тут в реал последнне время всё чаще выпадаю.
Представляешь, он существует! 😁в мир, полный соблазноф?