Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нискакого! Все - куйня. 😎Вот интересно, с какого момента неприличный счётчиг превращается в приличный?
щётчег-грязь!нискакого! Все - куйня. 😎
Это откуда? И кто это?щётчег-грязь!
навеяно было вот этим ответом:
.....Чтобы научится это делать, мне необходимо общаться с теми, кто это делал. Обмениваться опытом, стараться что-то делать самой.
Почитайте мою книжку, поговорите с теми, кто на этом форуме, у кого приличные счетчики. ......
.
......
*
Чтобы научится это делать, мне необходимо общаться с теми, кто это делал. Обмениваться опытом, стараться что-то делать самой.
Почитайте мою книжку, поговорите с теми, кто на этом форуме, у кого приличные счетчики.
Если будут вопросы - задавайте.
Об обратном переходе надо заботиться, чтобы не произошёл. А этот и сам по себе натикает 😉Вот интересно, с какого момента неприличный счётчиг превращается в приличный?
😁в самом социальном государстве (после Швецыи, канешно)
из аптеки на фонарь:
Не скажи! Правильный счетчег - всегда обратный 😄Об обратном переходе надо заботиться, чтобы не произошёл. А этот и сам по себе натикает 😉
А не пить правильно только из таких бутылок: 😜Не скажи! Правильный счетчег - всегда обратный 😄
Ога!А не пить правильно ....
Я завидую офигенно праздным алкашам, которые часиков в 10ть утра куда- нибудь чикиляют по двое/трое. Их праздности, несуетливости. Забег в опохмел кончился, есь пра часов передышки. Как увижу так и вспомню, утром сограждане на работу .издуют, а я уже принял решение, и не то что на работу, домой сёдни не вернусь.
Вот что это такое? Захотелось выпасть из беличьего колеса?
Может разобрать его по полочкам и винтикам? И ниче не останется..некуда будет гвоздь забивать.Еще мне хочется забить гвоздь в голову одново человека. Такой ,знаете, найн инч.
Огрессия в прогрессе.
Чё за варежки?Может разобрать его по полочкам и винтикам? И ниче не останется..некуда будет гвоздь забивать.
А про алкашей-это ностальджи наверное) тоже такое бывает. На всё забить и всех послать..ну да, это нечто другое, чем просто в лес погулять)))
ПС. Сегодня буду шить варежки, которые скидывать)
ппс. ваще, на саморазвод оч похоже.
Для зимней рыбалки. Говорят, они должны быть тяжелые и такие, чтобы легко можно скинуть с руки..Чё за варежки?
алкаши алкашам рознь .я про тех, кто ещё играет в опохмел.Хз, я вот смотрю на алкашей, по двору хиляющих до ларька со спиртом и кроме брезгливости никаких чувств не испытываю.
ты лучше сделай, штоп часть рукавички переламывалась, открывая пальцыДля зимней рыбалки. Говорят, они должны быть тяжелые и такие, чтобы легко можно скинуть с руки..
а тяжелые-чтобы ветром не сдуло..там, по рассказам, ветра-ууу 😎 ))