Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Вот интересно, с какого момента неприличный счётчиг превращается в приличный?

нискакого! Все - куйня. 😎
щётчег-грязь!

навеяно было вот этим ответом:
.....Чтобы научится это делать, мне необходимо общаться с теми, кто это делал. Обмениваться опытом, стараться что-то делать самой.
Почитайте мою книжку, поговорите с теми, кто на этом форуме, у кого приличные счетчики. ......
.

щётчег-грязь!

навеяно было вот этим ответом:
.....Чтобы научится это делать, мне необходимо общаться с теми, кто это делал. Обмениваться опытом, стараться что-то делать самой.
Почитайте мою книжку, поговорите с теми, кто на этом форуме, у кого приличные счетчики. ......
.
Это откуда? И кто это?

......
*
Чтобы научится это делать, мне необходимо общаться с теми, кто это делал. Обмениваться опытом, стараться что-то делать самой.
Почитайте мою книжку, поговорите с теми, кто на этом форуме, у кого приличные счетчики.
Если будут вопросы - задавайте.

Фух. Я уж подумала, кто-то еще с форума книжку написал)
Совсем у меня мысли сегодня не в ту сторону.. 😜

лекарства детям ангину полечить почти 100 баксоф 😲. И это в самом социальном государстве (после Швецыи, канешно)

из аптеки на фонарь:
Nc4BkOu17RI.jpg

Вот интересно, с какого момента неприличный счётчиг превращается в приличный?
Об обратном переходе надо заботиться, чтобы не произошёл. А этот и сам по себе натикает 😉

Я завидую офигенно праздным алкашам, которые часиков в 10ть утра куда- нибудь чикиляют по двое/трое. Их праздности, несуетливости. Забег в опохмел кончился, есь пра часов передышки. Как увижу так и вспомню, утром сограждане на работу .издуют, а я уже принял решение, и не то что на работу, домой сёдни не вернусь.
Вот что это такое? Захотелось выпасть из беличьего колеса?

Еще мне хочется забить гвоздь в голову одново человека. Такой ,знаете, найн инч.
Огрессия в прогрессе.

Еще мне хочется забить гвоздь в голову одново человека. Такой ,знаете, найн инч.
Огрессия в прогрессе.
Может разобрать его по полочкам и винтикам? И ниче не останется..некуда будет гвоздь забивать.

А про алкашей-это ностальджи наверное) тоже такое бывает. На всё забить и всех послать..ну да, это нечто другое, чем просто в лес погулять)))

ПС. Сегодня буду шить варежки, которые скидывать)

ппс. ваще, на саморазвод оч похоже.

Может разобрать его по полочкам и винтикам? И ниче не останется..некуда будет гвоздь забивать.

А про алкашей-это ностальджи наверное) тоже такое бывает. На всё забить и всех послать..ну да, это нечто другое, чем просто в лес погулять)))

ПС. Сегодня буду шить варежки, которые скидывать)

ппс. ваще, на саморазвод оч похоже.
Чё за варежки?

Хз, я вот смотрю на алкашей, по двору хиляющих до ларька со спиртом и кроме брезгливости никаких чувств не испытываю.

Для зимней рыбалки. Говорят, они должны быть тяжелые и такие, чтобы легко можно скинуть с руки..
а тяжелые-чтобы ветром не сдуло..там, по рассказам, ветра-ууу 😎 ))

Хз, я вот смотрю на алкашей, по двору хиляющих до ларька со спиртом и кроме брезгливости никаких чувств не испытываю.
алкаши алкашам рознь .я про тех, кто ещё играет в опохмел.

Для зимней рыбалки. Говорят, они должны быть тяжелые и такие, чтобы легко можно скинуть с руки..
а тяжелые-чтобы ветром не сдуло..там, по рассказам, ветра-ууу 😎 ))
ты лучше сделай, штоп часть рукавички переламывалась, открывая пальцы
df6498a9aca495384c7320c7fc984095.jpeg

Назад
Сверху Снизу