Ого! У меня так не получится ☹️
Такие проще купить..
Такие проще купить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раньше юзал солдацкие, но много места занимаютОго! У меня так не получится ☹️
Такие проще купить..
Спасибо, Хэнмэн 😄 я учту. А вотка-не, исключена.основной совет: <strike>вотка, выпитая на льду, начинает действовать только по приезду домой</strike> все должно быть теплым, легким и не тесным.
Очень спасибо!!! 😄
Спасибо,соседка!!!O, поздравляю!
Ага, уже рыбачат во всю. А у вас?)Встал ли у вас лёд?
Нет еще. На дворе 0..1 тепла. Хорошо если к середине декабря.Ага, уже рыбачат во всю. А у вас?)
Я первый раз на лед попал после загульной ночи, с сушняком таким, что приходилось черпать и пить озерную воду крышечкой от баночки с мотылём 😄 . Это теперь без термоса с чаем никуда. Ни Хвоста Ни Чешуи!Э-э..у нас и город-то сам по себе очень ветренный..а уж на поле-реке.. 😎
Я не знаю, но я уже боюсь чета)) но уже всё..обратного хода нет. Первый раз пойду, в жизни.. В эти выхи наверное.
Балаклава-точна! А то мне только заячью шапку подогнали..)) А че такое НХНЧ?
Точно! Спасибо)Я первый раз на лед попал после загульной ночи, с сушняком таким, что приходилось черпать и пить озерную воду крышечкой от баночки с мотылём 😄 . Это теперь без термоса с чаем никуда. Ни Хвоста Ни Чешуи!
Спасибо, приятель!!!Пардон, .....
Ой да ладна! Три месяца прошло всего. Посмотрим, что будет через год-другой 😄 Понятно, что у него щас ПАС и прочая фиготень....Знаменитый датский режиссер Ларс фон Триер признался, что после того как стал вести трезвый образ жизни, он больше не может заниматься творчеством.