Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Ого! У меня так не получится ☹️
Такие проще купить..
раньше юзал солдацкие, но много места занимают
IMG_7200-09141.JPG

основной совет: <strike>вотка, выпитая на льду, начинает действовать только по приезду домой</strike> все должно быть теплым, легким и не тесным.

основной совет: <strike>вотка, выпитая на льду, начинает действовать только по приезду домой</strike> все должно быть теплым, легким и не тесным.
Спасибо, Хэнмэн 😄 я учту. А вотка-не, исключена.

Сходил, купил себе ножик острый и попустился. Гвоздь <strike>отменяется </strike> откладывается 😄

Ага, уже рыбачат во всю. А у вас?)
Нет еще. На дворе 0..1 тепла. Хорошо если к середине декабря.
Да, и ещё : у нас тут ветров диких не бывает, но морда лица к концу дня обветривается и вздувается до профильных размеров, так што балаклава желательна и жирные кремы. НХНЧ!

Э-э..у нас и город-то сам по себе очень ветренный..а уж на поле-реке.. 😎
Я не знаю, но я уже боюсь чета)) но уже всё..обратного хода нет. Первый раз пойду, в жизни.. В эти выхи наверное.
Балаклава-точна! А то мне только заячью шапку подогнали..)) А че такое НХНЧ?

Э-э..у нас и город-то сам по себе очень ветренный..а уж на поле-реке.. 😎
Я не знаю, но я уже боюсь чета)) но уже всё..обратного хода нет. Первый раз пойду, в жизни.. В эти выхи наверное.
Балаклава-точна! А то мне только заячью шапку подогнали..)) А че такое НХНЧ?
Я первый раз на лед попал после загульной ночи, с сушняком таким, что приходилось черпать и пить озерную воду крышечкой от баночки с мотылём 😄 . Это теперь без термоса с чаем никуда. Ни Хвоста Ни Чешуи!

Я первый раз на лед попал после загульной ночи, с сушняком таким, что приходилось черпать и пить озерную воду крышечкой от баночки с мотылём 😄 . Это теперь без термоса с чаем никуда. Ни Хвоста Ни Чешуи!
Точно! Спасибо)
А меня тут отговорить пытались, тем что мотыля во рту надо будет греть))
Надеюсь, не надо будет 😎

Ну што, сантиметроф 6-7 уже есть. Приступим, помолясь.

...Знаменитый датский режиссер Ларс фон Триер признался, что после того как стал вести трезвый образ жизни, он больше не может заниматься творчеством.
Ой да ладна! Три месяца прошло всего. Посмотрим, что будет через год-другой 😄 Понятно, что у него щас ПАС и прочая фиготень.

Назад
Сверху Снизу