Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, видите, каждый уважающий себя алкаш хоть что-то да вынес из его погребка. "Элемент оф крайм" - так у меня начиналосьЯ Бьёрк для себя открыла после Танцующей в темноте.
Они все сами по себе, иногда только кто-нить возьмёцца и что-нить с ними сделает. Ты видел, что делал доктор наш Гаспар Ноэ с Моникой Белуччи целых десять минут?А Бьёрк сама по себе Бьёрк, без всяких фонтри..
ИМХО
... прогуглил. Вспомнил. Да. Видел.Они все сами по себе, иногда только кто-нить возьмёцца и что-нить с ними сделает. Ты видел, что делал доктор наш Гаспар Ноэ с Моникой Белуччи целых десять минут?
Я про глину в руках мастера.Или ты о другом?
ЗЫ Кстати, хотел тебе зимнее детское воспоминание в тему накатать о лунке и мелькающих внутри нее окунях, но времени не было... а, вот, почти и накатал )))
Классная фотка. По впечатлению. Как будто на льду сам оказался...на те еще свеженьких сегодняшних
Ага, я тоже оказался... так приложился- до сих пор кособочит 😄Классная фотка. По впечатлению. Как будто на льду сам оказался...
Привет, Яблочко!Привет, Хэнмен!
Удалась сегодня рыбалка?
Это дело вкуса-мне нравяцца хариус и пеструшка (ручьевая форель), затем все остальные.Какая-же щука красивая рыба!) Королева, не иначе 😄
Так окуни такие маленькие? Какого размера, я так и не поняла.
Такие рыбы у нас не водятся. К сожалению.Это дело вкуса-мне нравяцца хариус и пеструшка (ручьевая форель), затем все остальные.
Полосатые совсем крохи. С децкий мизинчег. Мы хотели их на живца использовать, но в виду допризывного возраста пришлося довольствоваться карасями.
Обычные глубины в моих краях 2-4 м.Мы ловим с 7-10 м, судака с 15-ти.
Так у вас карась на живца? А его тоже сначала ловите, или покупаете?