Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
А что ваш фонтриер такого наснимал, чтобы о нем скорбить?
Этот гадостный ...?! это невнятное ....?! или то призвезденное .... ?!

Пусть лучше признает себя <strike>бессмысленным</strike> беспомощным (каким он и есть 😁 ), не снимает больше говна,
пройдет по 12 шагам (в точном переводе местного Григория-алкоголика), поймет, что главное, чтобы алкаш был сыт, не уставал, не испытывал стрессов.. короче, что трезвость - главное.
А его говнокино может минимум с годик подождать 😁,
а еще лучше - лет пять ремиссиии 😁

Наезд вполне в духе неоплатонизма. Мне нравился его сериал про госпиталь. А еще он снимает порнуху, так что претензии безосновательны и безапелляционны

Я Бьёрк для себя открыла после Танцующей в темноте.
О, видите, каждый уважающий себя алкаш хоть что-то да вынес из его погребка. "Элемент оф крайм" - так у меня начиналось

Касательно порнухи у меня есть свое веское мнение (как пользователя), но тут не буду..

А Бьёрк сама по себе Бьёрк, без всяких фонтри..
ИМХО

А Бьёрк сама по себе Бьёрк, без всяких фонтри..
ИМХО
Они все сами по себе, иногда только кто-нить возьмёцца и что-нить с ними сделает. Ты видел, что делал доктор наш Гаспар Ноэ с Моникой Белуччи целых десять минут?

Они все сами по себе, иногда только кто-нить возьмёцца и что-нить с ними сделает. Ты видел, что делал доктор наш Гаспар Ноэ с Моникой Белуччи целых десять минут?
... прогуглил. Вспомнил. Да. Видел.
И чё?
Моника в других картинах милее. И меня зацепила в других.

То, что тебя лично именно в "Необратимости" зацепила - это твоя личная история ))

Или ты о другом?

ЗЫ Кстати, хотел тебе зимнее детское воспоминание в тему накатать о лунке и мелькающих внутри нее окунях, но времени не было... а, вот, почти и накатал )))

Или ты о другом?

ЗЫ Кстати, хотел тебе зимнее детское воспоминание в тему накатать о лунке и мелькающих внутри нее окунях, но времени не было... а, вот, почти и накатал )))
Я про глину в руках мастера.

жизнь в лунке как в животе у крокодила )))

Уже елки вовсю ставят в Бэсэсэсере. Домой всяко рановато. А ваще да, пора переходить на рождественский лад.

Привет, Хэнмен!
Удалась сегодня рыбалка?
Привет, Яблочко!
Так себе - по хвосту на двоих.
_4E3bl5U6Fo.jpg

Тепло и очень сыро. Песчаный карьер <strike>- два человека!</strike>(очень давно выработанный и заброшеный)
51E-GQZc6gk.jpg

со скуки попробовали окуня помормышить
Mc2TYkiRcZM.jpg

они же в натуральную величину
_fQ1MbgryIQ.jpg

Какая-же щука красивая рыба!) Королева, не иначе 😄
Когда я поймала одну (и пока единственную), я прыгала в лодке и лезла обниматься)))
Если я поймаю еще хоть одну, думаю, реакция будет похожей) такшта завидую.

Так окуни такие маленькие? Какого размера, я так и не поняла.

Ну да, вообще-то, видно, что крохи)

Какая-же щука красивая рыба!) Королева, не иначе 😄
Так окуни такие маленькие? Какого размера, я так и не поняла.
Это дело вкуса-мне нравяцца хариус и пеструшка (ручьевая форель), затем все остальные.
Полосатые совсем крохи. С децкий мизинчег. Мы хотели их на живца использовать, но в виду допризывного возраста пришлося довольствоваться карасями.

Это дело вкуса-мне нравяцца хариус и пеструшка (ручьевая форель), затем все остальные.
Полосатые совсем крохи. С децкий мизинчег. Мы хотели их на живца использовать, но в виду допризывного возраста пришлося довольствоваться карасями.
Такие рыбы у нас не водятся. К сожалению.
А ясельников таких мы отпускаем, они летом обычно рыбачить мешают)) А в лунки такая мелочь не попадается. Мы ловим с 7-10 м, судака с 15-ти.
Так у вас карась на живца? А его тоже сначала ловите, или покупаете?

Мы ловим с 7-10 м, судака с 15-ти.
Так у вас карась на живца? А его тоже сначала ловите, или покупаете?
Обычные глубины в моих краях 2-4 м.
Карася ловят осенью по мелким водоемчекам(он в маленьких и тесных прудах вырождается и не растет больше живцового размера). Он неприхотлив и в небольшой бочке отлично зимует. Купить тоже не проблема: 7-8 ваших рублёф за штучку

Назад
Сверху Снизу