Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
83e6059d88bf.jpg

За эту самую Соль предлагаю лишить БГ Ордена Октябрьской Звезды
😄

Сели отдохнуть пред отлётом.
Выползай! Гляди на своего малого и выползай. Ты чувствовал жалость/презрение к собственному отцу?
Выползаю. Смотрю.

Чувствовал жалость к отцу. Жалкий человек, но не из-за того, что пьет. Презрение? Скорее неуважение к тому, что не является авторитетом.. а пьяный он смешной. И жалкий Нет презрения.

За эту самую Соль предлагаю лишить БГ Ордена Октябрьской Звезды
😄
угу. И дать Героя РФ.

Мысли? Не оформились окончательно. Впрочем как всегда. Вот что почувствовал:
По Стецу, лично мне на данном этапе "доброкачественной" ремиссии не видать. Ну так это на сегодняшний день. А там, глядишь или ишак сдохнет или падишах. Мне нужно было убедицца (привет, граммарнаци
<
), что он только так видит спасение. Я ему верю, а хуле-доктор, да еще и "в теме" . Посмотрим как дальше будет, одно чую точно, в синьку мне никак нельзя, потому как не из тех, кто быстро обтряхивается и снова в бой. Падение будет великое. Так что продолжаем трезветь, через годек подыму вопроз сызнова.
Привет, земеля 😄
Перечитала твой вопрос/ответ Стеца. "Доброкачественная" ремиссия возможна при бескорыстной деятельности, -- это основной посыл Стеца. А будешь посещать АА или искать свой путь, не столь важно.
(Лось у тебя -- зачетный, если поймал его в конце октября. Учись снимать на пузе.))

Привет, земеля 😄
Перечитала твой вопрос/ответ Стеца. "Доброкачественная" ремиссия возможна при бескорыстной деятельности, -- это основной посыл Стеца. А будешь посещать АА или искать свой путь, не столь важно.
(Лось у тебя -- зачетный, если поймал его в конце октября. Учись снимать на пузе.))
Привет! Буду бескорыстен! Потом.
За лося не понел. Какой-такой?
<

Привет, земеля 😄
"Доброкачественная" ремиссия возможна при бескорыстной деятельности, -- это основной посыл Стеца. А будешь посещать АА или искать свой путь, не столь важно.
Бескорыстная деятельность - это та же вселенская любофь. Если помогаешь (как тут заведено) тому, кто хоть немного симпатичен, бескорыстие ли это?

....Да как же любить их - таких неумытых,
Да бытом пробитых, да потом пропитых
Да ладно там - друга, начальство, коллегу,
Ну ладно, случайно утешить калеку,
Дать всем,кто рискнул попросить.
А как всю округу - чужих, неизвестных,
Да так, как подругу, как дочь, как невесту
Так как же, позвольте спросить...

Годовалый интервал в пьянстве мех баян порвал 😉
Продолжаем петь частушки акапельно, ТС - душка )
😁 Спасибо, Рено!!!
маминпапинхалапей- так я первый раз прочитал твою подпись под аватаркой 😄

Спасибо, Сунь Укун, Gentil !!!
"нужны ли тут слова?"

Назад
Сверху Снизу