Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сели отдохнуть пред отлётом.Лебеди на заборе? Хорошо. 👍
Спасибо, дядьку Gentil!!!Поздравляю с датой!
Кто такой "обезьяний пахан"?
Выползаю. Смотрю.Сели отдохнуть пред отлётом.
Выползай! Гляди на своего малого и выползай. Ты чувствовал жалость/презрение к собственному отцу?
угу. И дать Героя РФ.За эту самую Соль предлагаю лишить БГ Ордена Октябрьской Звезды
😄
Привет, земеля 😄Мысли? Не оформились окончательно. Впрочем как всегда. Вот что почувствовал:
По Стецу, лично мне на данном этапе "доброкачественной" ремиссии не видать. Ну так это на сегодняшний день. А там, глядишь или ишак сдохнет или падишах. Мне нужно было убедицца (привет, граммарнаци), что он только так видит спасение. Я ему верю, а хуле-доктор, да еще и "в теме" . Посмотрим как дальше будет, одно чую точно, в синьку мне никак нельзя, потому как не из тех, кто быстро обтряхивается и снова в бой. Падение будет великое. Так что продолжаем трезветь, через годек подыму вопроз сызнова.
Привет! Буду бескорыстен! Потом.
Бескорыстная деятельность - это та же вселенская любофь. Если помогаешь (как тут заведено) тому, кто хоть немного симпатичен, бескорыстие ли это?
Спасибо, Йаблочко! У тебя тоже цыферки што надо! 👍С датой, Хэнмэн! 👍 😍
я немного рановато..ну ниче)
Спасибо, Йагуарчик!! 😄УРА 1 Годмои поздравления. Молодец. 👍
😁 Спасибо, Рено!!!Годовалый интервал в пьянстве мех баян порвал 😉
Продолжаем петь частушки акапельно, ТС - душка )