Спасибо,Дружишче!С забором тебя, Hangman! 😄
Черепа што надо! 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Дружишче!С забором тебя, Hangman! 😄
Спасибо, частокол у Дреки, а тут так : плетень 😄Лучше поздно чем никогда , поздравляю ) . Частокол то отрастил )).
Дреки не мужик, чтобы с ней меряцца 😁частокол у Дреки, а тут так : плетень 😄
Я слышал тут несколько гипотез, в том числе и за голема (ондроеда) с запиской в головеДреки не мужик, чтобы с ней меряцца 😁
Хотя, как знать, виртуальные сущности они такие виртуальные сущности... )
😁 😁Дреки не мужик, чтобы с ней меряцца 😁
+1Интересны твои мысли по поводу.
дядька Хангман)
Что думаешь об ответе Стеца на твой вопрос? Интересны твои мысли по поводу.
Как-то ответ этот лично меня обескуражил... Во-первых, дофига людей описанного типа мало или вообще не пьющих знаю. Во-вторых, мне нарколог втирал, что я пью как раз от того, что меня нигде нет, эго растворено в ком угодно, но только не выполняет свои полезные для меня функции. По-моему, трактовка обоих доков далека от реальности. 😐столь глубоко психоаналитически развёрнутый ответ! 😉
Как-то ответ этот лично меня обескуражил...
Платон выгнал ис своей темы, огульно обозваф торчками 😁я же вспомнил. Один раз курил в конце школы - только ноги потяжелели сильно часа на два - и весь эффект. От качества зависит, думаю. И от "готовности"..
ЗЫ На этом прошу в моей теме подобные вопросы не обсуждать 😎
этот штоле :У нас в городе года два назад была кампания, общественностью организованная по запрету спайсов. Назывались киоски, где их детям продают, кто это все держит и т.п. Не интересовался как сейчас.
Хотя у нас и мер - торчок еще тот (был такточно, а сейчас как - не знаю. До того, как его не посадили пулей на инвалидное кресло, он усиленно занимался ежедневным спортом, судя по всему, усиленно добирал эндорфины)