Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Дреки не мужик, чтобы с ней меряцца 😁

Хотя, как знать, виртуальные сущности они такие виртуальные сущности... )
Я слышал тут несколько гипотез, в том числе и за голема (ондроеда) с запиской в голове

дядька Хангман)
Что думаешь об ответе Стеца на твой вопрос? Интересны твои мысли по поводу.

Вероятно, дядька Стец был в подобном моему шоке от грамматической безукоризненности вопроса (ты гляди, ТС собрался с силами и смог превозмочь свою непреодолимую страсть к инвалидско-олбанскому наречию 😋 ), потому и накатал столь глубоко психоаналитически развёрнутый ответ! 😉

Мысли? Не оформились окончательно. Впрочем как всегда. Вот что почувствовал:
По Стецу, лично мне на данном этапе "доброкачественной" ремиссии не видать. Ну так это на сегодняшний день. А там, глядишь или ишак сдохнет или падишах. Мне нужно было убедицца (привет, граммарнаци
<
), что он только так видит спасение. Я ему верю, а хуле-доктор, да еще и "в теме" . Посмотрим как дальше будет, одно чую точно, в синьку мне никак нельзя, потому как не из тех, кто быстро обтряхивается и снова в бой. Падение будет великое. Так что продолжаем трезветь, через годек подыму вопроз сызнова.

столь глубоко психоаналитически развёрнутый ответ! 😉
Как-то ответ этот лично меня обескуражил... Во-первых, дофига людей описанного типа мало или вообще не пьющих знаю. Во-вторых, мне нарколог втирал, что я пью как раз от того, что меня нигде нет, эго растворено в ком угодно, но только не выполняет свои полезные для меня функции. По-моему, трактовка обоих доков далека от реальности. 😐

Как-то ответ этот лично меня обескуражил...

Согласен, перечитал трижды, увидел немало из себя долгого периода почти трезвеннических лет. По-моему, Стеца в тот момент бороздили эти психоаналитические идеи, а вопрос просто спровоцировал их столь разлогое изложение! 😄

АлкоШовинизм в этом подозреваю. Допифшимся до ручки-царствие небесное на земле, остальные в лимбо.

"Ветер холодный и нервный. Всюду опала листва. 53 уже евро. А доллар уже 42."

я же вспомнил. Один раз курил в конце школы - только ноги потяжелели сильно часа на два - и весь эффект. От качества зависит, думаю. И от "готовности"..

ЗЫ На этом прошу в моей теме подобные вопросы не обсуждать 😎
Платон выгнал ис своей темы, огульно обозваф торчками 😁
Скажу одно, вот если бы у меня была припрятана шишка, я можыд и не взорвал иё никогда, потому как потерялся бы в достойных поводах.
Особенно актуально теперь, когда государство развязало войнушку со спайзаме и честного пушера (а не этих пидорастоф, пересыпающих порошком аптечный шалфей) с чистым продуктом днём с огнем, так сказать

У нас в городе года два назад была кампания, общественностью организованная по запрету спайсов. Назывались киоски, где их детям продают, кто это все держит и т.п. Не интересовался как сейчас.
Хотя у нас и мер - торчок еще тот (был такточно, а сейчас как - не знаю. До того, как его не посадили пулей на инвалидное кресло, он усиленно занимался ежедневным спортом, судя по всему, усиленно добирал эндорфины)

У нас в городе года два назад была кампания, общественностью организованная по запрету спайсов. Назывались киоски, где их детям продают, кто это все держит и т.п. Не интересовался как сейчас.
Хотя у нас и мер - торчок еще тот (был такточно, а сейчас как - не знаю. До того, как его не посадили пулей на инвалидное кресло, он усиленно занимался ежедневным спортом, судя по всему, усиленно добирал эндорфины)
этот штоле :
middle_26995.jpg

в авторитете господин
заточка.... классичекая ...

<strike>последний</strike> крайний в этом сезоне авторитетный грип
9301eba5fe78.jpg

остающиеся в лесу "простолюдины" лохматы и косматы
dbf6e69a3a0d.jpg

В тот момент, когда стало неловко перед окружающими за то што я бухой, и стартовала моя зависимость.

тут еще и обезьяний пахан спотыкнулся...
надо валить , перекантоваться где-нить до перелома общей тенденции.

Назад
Сверху Снизу