Это очевидно, чтобы быть как все и не быть алкоголикомЗачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очевидно, чтобы быть как все и не быть алкоголикомЗачем?
Не курила 7 лет, с алкоголем все не так просто , как оказалось...о, иллюзии, иллюзии
Какой алкаш не мечтает о волшебном КУ… и все мы давали себе сроки для «не пить» - не буду пить до праздника, постараюсь продержаться месяц, не пью крепче 5% и так далее… это все очень хитрый обман и уловка самих себя, которые вообще не работают.
Ты же не пила 7 лет, опыт есть, муж не пьет (это прям повезло), у тебя все карты в руках! Поначалу это кажется очень сложным, а потом втягиваешься, начинает нравится новый образ жизни! Удачи тебе!
Реально 23 года ни грамма алкоголя??? Вот это я понимаю результат! Браво
Анка, но ты ведь уже алкоголик...Это очевидно, чтобы быть как все и не быть алкоголиком
Этот ответ напоминает мне отношение веганов к мясоедамУмение пить - это как умение есть собачатину. Главное - в меру.
В точку! Сможешь отнестись к алкоголю, как веганы к мясу - шансы пройти этот квест возрастают.Этот ответ напоминает мне отношение веганов к мясоедам
Страшно, когда реально у человека вся жизнь вокруг алкоголя построена... А мне страшно не сдержать слово , такое количество людей которые тут смогли справится, а чем я хуже?! Само нахождение тут подстегивает.Да даже если и срыв, то ничего страшного...
Так и есть , ждём вместе с организмомНе надо говорить навсегда, только сегодня
И тем более до НГ, так получается четкий план и алкомозг уже ждет этот праздник что бы выпить
Да, легко. Но это я пока не была ни на каких мероприятияхТы кстати 12 дней не пьешь уже. Это легко получается?
Я все ещё питаю иллюзии на тему,что можно пить в меруАнка, но ты ведь уже алкоголик...
Ты смог?В точку! Сможешь отнестись к алкоголю, как веганы к мясу - шансы пройти этот квест возрастают.
Пить в меру - можно. Даже бледную поганку есть можно. Правда один раз :)Я все ещё питаю иллюзии на тему,что можно пить в меру
На данный момент - да. Проблема в том, что я ещё изопропанол пил, а им не спаивают.Ты смог?
На данный момент...вот ключевое слово. Изопропанол, не спаивают? Не понимаю о чем ты.На данный момент - да. Проблема в том, что я ещё изопропанол пил, а им не спаивают.
Алкогольный бизнес - на крови. Для меня пить - это как есть мозг живой обезьяны.На данный момент...вот ключевое слово. Изопропанол, не спаивают? Не понимаю о чем ты.
Две бутылки вина за вечер это не предел, потом в беспамятстве могу и ещё выпить.
Да?Я все ещё питаю иллюзии на тему,что можно пить в меру
Пока да, собираю информацию и свои мысли в пучок
БрррАлкогольный бизнес - на крови. Для меня пить - это как есть мозг живой обезьяны.
А изопропанол продают для технических целей. Упарываться им была исключительно моя затея.
Какое слово? С чем смогли справиться?А мне страшно не сдержать слово , такое количество людей которые тут смогли справится, а чем я хуже?! Само нахождение тут подстегивает.
А это вообще нормально.Каждый тут так думал. Но увы.Оказывается нет. Нам не повезло.мы не можем пить в меру.Могли бы, тут бы не сидели. Если ты оказалась тут,значит ты не можешь пиьт в меру. И к сожалению, это уже не изменится никогда твоей жизни.Никогда более ты не сможешь пить в меру.Все будет незаметно усугубляться.Я все ещё питаю иллюзии на тему,что можно пить в меру