Жизнь без алкоголя, миф или реальность?

Скажем так, у диеты и употреба алко цели, эффекты и результат несколько различаются.
Поедание большого количества пищи - это тоже зависимость имеющая психокорни. Иногда одну зависимость заменяют другой

Аня, здравствуйте. Стеценко многим, например мне, больше понравилось слушать. На видеосервисе Ютуб есть два ролика. Первая и вторая часть.
Расскажите, почему вы решили обратиться именно к нам сейчас? Что вас привело? Ваш рассказ очень интересен, но в нем не видно того, ради чего вы хотите бросить выпивать.
Аня, впереди новый год. Его придется ради вашего же здоровья вам провести трезвой. Вы готовы,как считаете?
Мы будем рады,если вы нам побольше расскажете о своей проблеме и о том, как часто хотите выпивать в дальнейшем.
Желаю вам хорошей адаптации в нашем коллективе.
Как трезвость меняет людей! Кто этот вежливый, добрый, интеллигентный человек?

Да,реально.
Ни грамма.
Есть тут те,кто меня знает лично.
Ну и..... ничего такого сверхестественного.
Мы так привыкли , что выпивать-это норма! Нам так зас@али мозги этим, что человек который не пьёт ни грамма пол жизни, воспринимается как нечто невероятное!
А по сути это норма! Ни одно животное не будет пить алкоголь и поить свое потомство, если полить дерево например бензином или спиртом оно погибнет и лишь человек осознанно губит себя🤦‍♀️ И это венец творения🤦‍♀️

Всем привет! Я Анна, мне 43 , и я судя по всем признакам алколик.
Бухло вообще не нужно. Попросили бы тебя к примеру отказаться от употребления укропа или сельдерея. Легко бы отказалась наверно. Ну Харчо нельзя, но прожить можно.
Также и тут, бухло не бльше сельдерея в жизни нужно.

Бухло вообще не нужно. Попросили бы тебя к примеру отказаться от употребления укропа или сельдерея. Легко бы отказалась наверно. Ну Харчо нельзя, но прожить можно.
Также и тут, бухло не бльше сельдерея в жизни нужно.
Да, мне уже писали нечто подобное, реально улыбнуло , так ведь все просто! Иногда истина лежит на поверхности, а ты её почему-то не видишь...

Да, мне уже писали нечто подобное, реально улыбнуло , так ведь все просто! Иногда истина лежит на поверхности, а ты её почему-то не видишь...
Это просохнуть надо, книжки почитать, итп.
Я вообще все эти разговоры по душам перестал помнить... О чем пьяные могут говорить, попроси это на видео снять... мычание, иногда скандалы..

Это просохнуть надо, книжки почитать, итп.
Я вообще все эти разговоры по душам перестал помнить... О чем пьяные могут говорить, попроси это на видео снять... мычание, иногда скандалы..
Сухая , читаю. А это да, про разговоры, типа "умные" ...аж противно стало ☹️

Алкогольный бизнес - на крови. Для меня пить - это как есть мозг живой обезьяны.
А изопропанол продают для технических целей. Упарываться им была исключительно моя затея.
«Изопропиловый спирт используется в качестве заменителя этилового спирта в косметике, парфюмерии, бытовой химии, жидкостей для автомобилей, медицинских целях, в средствах для очистки стёкол, оргтехники и как растворитель органических веществ промышленности»
ТЫ ЕГО ПИЛ? Серьезно?

А я один раз таблеток наелась))) и водомерок ловила) Вот пишу, вроде весело. А тогда страшно было. Умом то я понимала, что водомерок нет, а глазами видела. А потом сказала себе: «ну нееееет, всё это херня какая-то, это мне кажется просто, нужно спать». Вот я точно так же и скажу себе, если тяга настигнет. Мозг, он такой выдумщик. Всякую ерунду выдумывает :-D

ПС. Кроме таблеток единожды, больше ничего никогда не пробывала, что бы меняло сознание. Ну… кроме этанола:-[

Назад
Сверху Снизу