Совокупность факторов. Тяжело в двух словах ответитьВторой стало быть? Что способствовало обнулиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совокупность факторов. Тяжело в двух словах ответитьВторой стало быть? Что способствовало обнулиться?
Тут видимо два варианта: срыв или окончательное исцеление.Бывает люди тут исчезают. Куда.. непонятно.. Молодец. Тогда тебя ждёт впереди радостная качественная жизнь, улыбки, хороший сон и много положительных эмоций.
Тогда ты понимаешь, что придя сюда я не могу сказать, что это навсегда. Я пытаюсь смотреть на это под другим углом и признала, что проблема существует. А дальше война план покажет.Совокупность факторов. Тяжело в двух словах ответить
Зачем это говорить навсегда?) Я верю что ты и правда так думаешь, но мы алкоголики больные люди, всё очень быстро может поменяться.Тогда ты понимаешь, что придя сюда я не могу сказать, что это навсегда. Я пытаюсь смотреть на это под другим углом и признала, что проблема существует. А дальше война план покажет.
Это как люди с рпп всё знают о ПП, здоровом образе жизни, калорийности блюд, что можно есть, чего нельзя, но продолжают есть как не в себя.А если быть точным ввиду отключения мозгов было нарушено первое правило: Не пить первой стопки никогда и не почему.
Не, тут немного не так было. Мои мозги реально были отключены.Это как люди с рпп всё знают о ПП, здоровом образе жизни, калорийности блюд, что можно есть, чего нельзя, но продолжают есть как не в себя.
За 10 лет так и не бросила общаясь на форуме?Угу. А у меня все начинается так красиво
Кто на диете высчитывают же калории и ничего все аплодируют имВ чем удовольствие сидеть и высчитывать эти несчастные миллилитры, пересчитывать на этанол...
Так я лет до 30 толком и не начинала несмотря на регистрацию в 24 года. Максимум чего я тогда хотела от форума- чтоб помогли от похмелья избавиться быстрее. То есть, я понимала, что определённая проблема есть,но здоровья ещё вагон было и желания бросить как такового не имелось, скорее,были иллюзии, связанные с КУ.За 10 лет так и не бросила общаясь на форуме?
Зачем?Хотелось бы конечно уметь пить
о, иллюзии, иллюзииДа, кстати, про НГ я пока для себя решила как раз до праздника не пить, а там дальше будет видно.
Умение пить - это как умение есть собачатину. Главное - в меру.Зачем?
Да даже если и срыв, то ничего страшного...Тут видимо два варианта: срыв или окончательное исцеление.
Спасибо за поддержку
Не надо говорить навсегда, только сегодняТогда ты понимаешь, что придя сюда я не могу сказать, что это навсегда. Я пытаюсь смотреть на это под другим углом и признала, что проблема существует. А дальше война план покажет.
Все верно. И еще самый частый вариант ухода с форума людей - неверие в собственные силы, апатия,скепсис, лень продолжения работы над собой.Тут видимо два варианта: срыв или окончательное исцеление.
Спасибо за поддержку