Алексей, ну не утрируй. Ты прекрасно наверное понимаешь - что есть контингент людей - которому фактически уже с детства предписано, что ничего хорошего в их жизни не светит. Я жила в "нахаловке"- частном секторе у нас в городе, там часто умирали люди.. молодые люди, от дозы, или в пьяной драке. Выбраться из нищеты и безнадеги у них фактически не было шансов. Вечно пьющие родители и родственники. Я гуляла на свадьбе у одного парня из АА.. они нас, из группы позвали в поддержку, им почему то захотелось свадьбу гулять традицонно. Там за столом - со стороны парня - ни одного нормального лица, все пропитые. Такие люди не учатся, ими никто не занимается. Дохнут пачками, выбираются очень редко.Задумалсо- откуда ж у меня все появилось, если я ни разу не приходил в АА. :cry:
Моя спонсор вот из таких. И в принципе АА часто таким помогает.
Для тебя семья и квартира - данность, а для женщины - которую я тебе в пример привела - чудо.
Хотя я с вами общаюсь - с НД никами многими, мне порой кажется что вы с другой планеты. Типа так у вас все зашибись, и никаих потерь вы сроду не видали.