Пратестанды аморальнае 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
> Женщины рассказывают, как изменяли мужьям, мужья - как гуляли от жен.
---
а потом? что было потом???!!
слились ли все в оргазме? 😜
Но, статистика весчЬ упрямая, и что этот метод работает, однозначно говорят за себя сухие цифири.
Добрый день! А где можно найти эту цифирь? Я пробовал искать, но статистику (независимую) приводят, в основном, противники АА. Я пробовал задавать вопрос здесь на форуме (в ветке про) опрос:
Опрос это интересно, но есть ли какая-либо медицинская (лучше независимая) статистика по программе 12 шагов? Я такую только у противников АА видел. Хотелось-бы иметь мнение с другой стороны, но достоверное (не саморекламу). Я понимаю, что трудно получить такие сведения по АА-группам, но есть ведь реабилитационные центры, работающие по этой программе. Известно что-либо подобное?
Ответа я не получил...
А, простите, вам нафига? диссертацию пишете?
Смиритесь, я тоже много ответов не получил, но да ладно. 😄...
Ответа я не получил...
Взято отсюда ,бо понравилось. 😄
Отсюда ...заблокировали,хе-хе..
www.opv.vl.ru/резолюцияПратестанды аморальнае 😁
Ну вот Алексей дал ссыль на опрос, этого мало?решил понять для себя, насколько все это эффективно
ну найдите другое сообщество.. 😐 если хочется быть в коллективе. Люди разные, группы тоже. Не хотите "исповедаться" на группе держите в себе.. фиг знает, кому помогает, кому нет, зависит от обстоятельств. Ищите свой метод. 😄
и нахер статистика, почему нужно считать что попадешь именно "туда" в среднестатистическое? я, к примеру, уникален
Ну вот Алексей дал ссыль на опрос, этого мало?
А просто сходить на собрание не возникало желание? 😄
Юр, вот к примеру ты не знаешь, кто такие националисты или фашисты, но ты прочитал их литературу типа "Майн кампф", тебе достаточно прочитанного, чтобы понять чем занимаются ребята на собраниях?А просто сходить на собрание не возникало желание? 😄
Халяву любите?... Причем АА бесплатно.
notdrink.ru/index.php?showtopic=348...t=0&start=0Подобные опросы мало что говорят. Я спрашивал о медицинской статистике.