А нам, АА-шнегам ващета пофег мороз, это вы, вылечившиеся и здоровые ежели сорветесь, то кранты, а у нас, пожизненных олкоголегов, срыв это часть терапевтической программы! 😁 😜Cмотрю,споткнулся ты,шагая...:cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нам, АА-шнегам ващета пофег мороз, это вы, вылечившиеся и здоровые ежели сорветесь, то кранты, а у нас, пожизненных олкоголегов, срыв это часть терапевтической программы! 😁 😜Cмотрю,споткнулся ты,шагая...:cry:
Ачуметь, как быстро время бежит. Значит уже декабрь?! :cry:дык это дней до НГ же 😁 😁 😁
---
...
Накажите Би чтением б/к. Пусть знает каково это статистику портить. besА нам, АА-шнегам ващета пофег мороз, это вы, вылечившиеся и здоровые ежели сорветесь, то кранты, а у нас, пожизненных олкоголегов, срыв это часть терапевтической программы! 😁 😜
Один тут тоже обещал в новый год шоу долгоносиков
с пузырём ,но вышло также загодя.
Традиция,догадался сразу 😁
Накажите Би чтением б/к.
Абалдеть! Вотэта человечище! "Гвозди бы делать из этих людей" 😲...
а я с собой честный.. до 1-го будет искус... попробую устоять 😄 .. а там как пойдет
Абалдеть! Вотэта человечище! "Гвозди бы делать из этих людей" 😲
Собсна, а чем тогда от вас отличаются не анонимные алкаши? :cry:...
Упал, поднялся и пошел дальше шагать к духовному совершенству и трезвасти! 😜
Это зря.Ваш скрытый сарказм очень обиден для меня, но, как истинный АА-шнег я прощаю вам это, да пребудет с вами Сила!
Собсна, а чем тогда от вас отличаются не анонимные алкаши? :cry:
Это зря.
В желании выпить я тоже вижу срыв.
Счетчики это все от лукавого, это нужно, вам, непосвященным, с нами же, посвященными, Высшая Сила! 😄 😜
😲 Это пгастите каг??зондируют
"Не пей первой рюмки, не пей первой рюмки, не пей первой рюмки..." 😜😲 Это пгастите каг??
И при этом зонд в одно место? ☺"Не пей первой рюмки, не пей первой рюмки, не пей первой рюмки..." 😜
Здесь не в курсе чего у вас там в одно место.И при этом зонд в одно место? ☺
Именно, встанем, отряхнемся и опять пойдемУчите песню...