Есть кто нибудь на форуме, хоть один человек, который ушел из АА?
недаждетесь .. демоны...
---
а то мы что то от темы отклонились. Всеволод, ты на нас, флудеров не обижайся.. ладно? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть кто нибудь на форуме, хоть один человек, который ушел из АА?
А вы в заек будете наряжаться? "Анономные зайки". 👼Именно, встанем, отряхнемся и опять пойдем
Ему пофег, он в бане париццо, ему админы много бонусов подкинули. 😄Всеволод, ты на нас, флудеров не обижайся.. ладно? 😄
Канешна, мальчеги-зайчеги, девочки-морковкиА вы в заек будете наряжаться? "Анономные зайки". 👼
Ваши зайки?Канешна, мальчеги-зайчеги, девочки-морковкикак положено, уже и ушки на резиночке припасли 😄
Четай внимательней, девочки-морковки, морковки! 😄Ваши зайки?
Ваши зайки?
Ну не ваши значит не ваши.Четай внимательней, девочки-морковки, морковки! 😄
Очень страдаю. 😄завидуешь и страдаешь?
А нам, АА-шнегам ващета пофег мороз, это вы, вылечившиеся и здоровые ежели сорветесь, то кранты, а у нас, пожизненных олкоголегов, срыв это часть терапевтической программы! 😁 😜
Ты про што собсна, братела? 😄не надо тут кинга лепить про всякие ужасы вашего замкадья.
у нас этого не наблюдается,может где бродят по подвалам местной наркушки
штук десять теней отлетевших на всю голову отцов гамлетов,а за всю область это не показатель,а ничего - живём 😄
Так что - не надо
Гыыыыы, в сговоре с проААшной НД-Администрацией 😁может я хочу вырваться из липкой паутины, но сектанты мну зорко блюдут???
Все дело в зонде в одном месте (Юрий знает в каком). Избавься от него и ты свободен. 😄...
--
может я хочу вырваться из липкой паутины, но сектанты мну зорко блюдут???
Ты про што собсна, братела? 😄
Ты про пьющих? Может быть, а мы про алкоголиков, не лезь, мальчег, к алкоголикам.можно спокойно бросить пить ,не мучаясь походкой и не виляя бёдрами 😁
Ты про пьющих? Может быть, а мы про алкоголиков, не лезь, мальчег, к алкоголикам.
Алкоголики здесь длиной алкоголизьмы меряются. 😄а мы про алкоголиков, не лезь, мальчег, к алкоголикам.
Мечтающим бросить бессмысленно что-то объяснять и водить за собой, желающим бросить ничего объяснять не надо- они сами все найдут....
Мужики, раз времени вагон, вы бы лучше в первом разделе опытом делились в разделе для тех, кто еще только мечтает бросить пить. 😜
...