Жизнь без АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть кто нибудь на форуме, хоть один человек, который ушел из АА?

недаждетесь .. демоны...
<
😄

---
а то мы что то от темы отклонились. Всеволод, ты на нас, флудеров не обижайся.. ладно? 😄

А нам, АА-шнегам ващета пофег мороз, это вы, вылечившиеся и здоровые ежели сорветесь, то кранты, а у нас, пожизненных олкоголегов, срыв это часть терапевтической программы! 😁 😜

Ну каг сказать... Вот лично знаю чела - не пил после последней химзащиты (на полгода кстате)
шесть с небольшим лет,тут чёй-то дёрнуло его нажрацца (бабы довели), и ничего - недельку
тихо по-бытовому ухайдокивался ,потом под капалку и опять с чистым лицом в социум как и небыло.
Уже больше года трезвый ,вылечившийся и здоровый,не вспоминает своё грехопадение,так что
не надо тут кинга лепить про всякие ужасы вашего пажизненноунылаго замкадья.

Еснно,бросил он пить без всяких там шагов и программ,у нас этого уродливого явления не наблюдается,
может где бродят по подвалам местной наркушки
штук десять теней отлетевших на всю голову отцов гамлетов,а за всю область это не показатель,
а ничего - живём 😄

Так что - не надо
<

зы. Лёха , если читаешь - истинно за тебя не вру 😁

не надо тут кинга лепить про всякие ужасы вашего замкадья.

у нас этого не наблюдается,может где бродят по подвалам местной наркушки
штук десять теней отлетевших на всю голову отцов гамлетов,а за всю область это не показатель,а ничего - живём 😄

Так что - не надо
<
Ты про што собсна, братела? 😄

Ну бросил и молодец, сильный мужыг, уважаю
<

--
а я вот не могу сам, вернее могу, но не долго, а вот с аа-шнегами дольше получаится...

---
хотя может подскажите, где тот гуру обитает? я бы с ним побеседовал.. А то злобная АДминистрация НД забанила Севу, не с кем обсудить мою сектозависимость.. :cry:
--
может я хочу вырваться из липкой паутины, но сектанты мну зорко блюдут???

...
--
может я хочу вырваться из липкой паутины, но сектанты мну зорко блюдут???
Все дело в зонде в одном месте (Юрий знает в каком). Избавься от него и ты свободен. 😄

Ты про што собсна, братела? 😄

Когда рядом нет людей с брошюрками
и никто не тычет <strike>селё</strike> разноцветными букварями в лицо,
можно спокойно бросить пить ,не мучаясь походкой и не виляя бёдрами 😁

Че та мы отвлеклись от темы заег.
<

Ты про пьющих? Может быть, а мы про алкоголиков, не лезь, мальчег, к алкоголикам.
<

И тебе медалей поболе да седины в одном месте от пажизненой мудрости 😁
Cтаричог...

Во написали, пока я трудился.

Стец - пример с вирусом неудачен. Противоречие видишь? Хотя, мысль я понял.

Nell Не я не страшно пишу. По теме, улыбаясь.
Тут тоже противоречие, ну или неточность, Ты говоришь статиски нет, Юрий утверждает обратное.

А вообще-то флуд всё это.
Трезветь надо. А как, пусть каждый решает сам. Весь этот тред, как мне кажется, и здесь есть зерно истины, от того, что и в Вашем королевстве не всё безооблачно.
Ну или кто-то из Ваших ТС обильно насыпал соли на одно место.

а мы про алкоголиков, не лезь, мальчег, к алкоголикам.
<
Алкоголики здесь длиной алкоголизьмы меряются. 😄
На самом деле, прикольно смотреть, как два зубра <strike>с седыми яй..ми</strike> с внушительными сроками занимаются фигней и словесной эквилибристикой из темы в тему.
Мужики, раз времени вагон, вы бы лучше в первом разделе опытом делились в разделе для тех, кто еще только мечтает бросить пить. 😜
Лично я попробовал сам. Но в компААнии легче. 😄

...
Мужики, раз времени вагон, вы бы лучше в первом разделе опытом делились в разделе для тех, кто еще только мечтает бросить пить. 😜
...
Мечтающим бросить бессмысленно что-то объяснять и водить за собой, желающим бросить ничего объяснять не надо- они сами все найдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу