100%А вообще-то флуд всё это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%А вообще-то флуд всё это.
Ну тогда все понятно. Дальнейшие диалоги тогда просто смысла не имеют.Во, а я считаю по-другому, и по-этому речи типа "аа мне помог бросить пить" я считаю не более чем демагогией или очередным рекламным трюком.
Ну вот это ты сам придумал.А нам, АА-шнегам ващета пофег мороз, это вы, вылечившиеся и здоровые ежели сорветесь, то кранты, а у нас, пожизненных олкоголегов, срыв это часть терапевтической программы! 😁 😜
Золотые слова 😁А вообще-то флуд всё это.
на мой взгляд - потому что как раз не соблюдают этих самых рекомендаций. Не избаляются от груза прошлого, не пересматривают отношение к жизни. Сама я чуть не слетела - когда пошла праздновать свой день рождения в два месяца трезвости с друзьями в кабак.Лехко- почему, на твой взгляд, не все в аа бросают пить ?
А почему я не "слетела", когда в первые же недели и месяцы непитейного года стала даже чаще прежнего с друзьями в кабаки ходить?на мой взгляд - потому что как раз не соблюдают этих самых рекомендаций. Не избаляются от груза прошлого, не пересматривают отношение к жизни. Сама я чуть не слетела - когда пошла праздновать свой день рождения в два месяца трезвости с друзьями в кабак.
Нелл, вашего же ААшнега слова. В данном случае должна абсолютно с ним согласиться.Нельзя всех судить по себе
Эйчъ, судить по себе, и приводить примеры из своего опыта - это малость разные вещи.Нелл, вашего же ААшнега слова. В данном случае должна абсолютно с ним согласиться.
А по кому вы судили, если не по себе? Единственный пример, который вы привели, был как раз примером лично вас. Может, вы не только по нему судили, но ни о каких других случаях вы ничего не сказали. Но это не суть. Я верю, что вы не только по себе судили. Неважно, и не о том речь.Эйчъ, судить по себе, и приводить примеры из своего опыта - это малость разные вещи.
Я бы всё же не стала бы заходить так далеко, чтобы проводить аналогии между АА и медицинским препаратом 😲 Или неуместность методики АА с нечастными случаями непереносимости лекарств.Даже препараты медицинские "не всем" подходят. Всегда находятся те - у кого непереносимость.
Полностью согласен и предлагал этот бред закрыть еще несколько страниц назад!Но... да ну, к черту. ... В этой теме, по-моему, вообще ничего важного нет, ... Ну нафиг эту всю ахинею...))
Не надо о них рассказывать, эти случаи - они ведь реальные люди. Им было бы неприятно думаю - если бы они узнали, что я о них рассказываю. Кому надо, тот сам познакомится с этими "другими случаями".но ни о каких других случаях вы ничего не сказали.
Ну нафиг эту всю ахинею...))
Есть кто нибудь на форуме, хоть один человек, который ушел из АА?
Выяснилось, что таких нет 😄 . Олкаши и угрюмые непросветленные сухостои скрежещут зубами, но ничего с вечнозеленой правдой жизни поделать не могут 😁
Юрий забили на шаги и не пьют. Аномалия?на мой взгляд - потому что как раз не соблюдают этих самых рекомендаций. ...
Юрий забили на шаги и не пьют. Аномалия?
Юр, это все отсебятина. Программа совсем о другом- "признание более могущественной Силы", "препоручение воли и жизни", “просьба к Нему исправить изъяны” ...😔 Ты о чем? Я (100 раз уже говорил) шагисткой не занимался, все необходимое для достижения "духовного совершенства", к чему собсна призывают шаги, додумывается и достигается на подсознательном уровне (без расписывания и обсуждения с наставником 😰 ), ибо ничего нового там не говорится, разберись в себе, найди изъяны характера, раздай долги, возмести ущерб, причиненный людям, то есть подготовь себя и свою жизнь для трезвости, исключи из нее все, что мешает жить и быть трезвым, войди в нее с чистым сердцем и душой и будет те щщастье! 😄
В него не верю, а "как я его понимаю" - понимаю как группу, людей, которые мне помогли и помогают, их признаю, им препоручаю, вопросы?Юр, это все отсебятина. Программа совсем о другом- "признание более могущественной Силы", "препоручение воли и жизни", “просьба к Нему исправить изъяны” ...
По интерпретациям вопросов нет.В него не верю, а "как я его понимаю" - понимаю как группу, людей, которые мне помогли и помогают, их признаю, им препоручаю, вопросы?
Что в твоем понимании забили на шаги? Наивные как дети. Возможно он сделал уже давно все 12 шагов.Юрий забили на шаги и не пьют. Аномалия?
ППКС ❗️Зачем тогда вообще нужны группы ... часть народу, которая там задерживается, это допившиеся до ручки, малообеспеченные люди. Им часто просто некуда идти вечером, кроме как в свою нору - при лучшем раскладе одинокую, при худшем - с пьющими родственниками. В их мире нету компов и интернета, они собирают себя по кусочкам.