Жизнь без АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но есть конечно у людей вопросы, интересуются что там, как там. Мое мнение - говорить и отвечать надо, иначе правда получается какое то подобие сектанства. Мне в свое время помню нормально рассказали все.
Отвечать конечно надо :). Про оригинальность и гламур - улыбнуло очень :).
Меня очень бесило в самом начале, когда мне говорили - иди на собрание. Пока действительно не сходила ( через 9 месяцев в Программе :) ). Лично я, словами, то, что там происходит, донести не смогу. Мистика там происходит :).
Лучший способ конечно - идти самому:).

Помню встретил я одноклассника - Олежку - лет 12 назад это было, он только из платной наркологии вернулся, прокапался-подшился, а через две недели поехал расшиваться 😁, кадр был еще тот..., поговорили, то - се, говорю мы вот уже свою группу АА создали, алкаши собираются, делятся опытом, взаимопомогают, приходи говорю, при слове "взаимопомощь" Олежка оживился, "А че, говорит, мне там 100 грамм нальют похмелиться, когда помирать буду?" 😁
Нет его в живых уже давно, умер в 33 от нашей страшной болезни. ☹️

Канешна, мальчеги-зайчеги, девочки-морковки
<
как положено, уже и ушки на резиночке припасли 😄
Я готова поддержать братьев и сестер 👼

Nell, диалог об АА может быть полезен?
Пожалуй тут не соглашусь.... Как же можно по чужому диалогу составить собственное мнение? Надо идти и пробовать - тогда можно сказать об эффективности... Остальное - просто бла-бла... :)
Да именно такими словами обычно и затаскивают во всякие организации с сомнительной репутацией. Типа попробуйте и все у вас будет. А не пробовали, так не болтайте.

Дорогая Лини. Скорость света еще никто вроде не достигал, однако используется в науке повсеместно, и очень результативно. Так что не надо тут бла-бла-бла, своими проповедническими фокусами брать на "понял".

Вау! Сева. 👏 Я забеспокоился, уж не заболел ли, что-то давно в АА не заходил. 😁

Пойдешь завтра на группу с нами? 😉

Да именно такими словами обычно и затаскивают во всякие организации с сомнительной репутацией. Типа попробуйте и все у вас будет. А не пробовали, так не болтайте.

Дорогая Лини. Скорость света еще никто вроде не достигал, однако используется в науке повсеместно, и очень результативно. Так что не надо тут бла-бла-бла, своими проповедническими фокусами брать на "понял".
Привет. Я - Лайни :).
Прочитала.
Диалог с тобой лично - мне неинтересен, поэтому в полемику по этому вопросу с тобой я вступать не буду.
Удачи!!!! :).
С наилучшими пожеланиями :), liny.

Привет. Я - Лайни :).
Прочитала.
Диалог с тобой лично - мне неинтересен, поэтому в полемику по этому вопросу с тобой я вступать не буду.
Удачи!!!! :).
С наилучшими пожеланиями :), liny.
В принципе твои наилучшие пожелания твои мне тоже не интересны, и вообще они мало кому интересны, ведь это просто вранье для красоты словца. В них нет правды 😄 А в диалог ты уже вступила ответив мне, и сделав свои комментарии в этой теме. Это факт.
Но разумеется ты вольна эту полемику не продолжать, если в тебе так силен страх, что для защиты своей точки зрения нужно бегать от реальности. 😄

Приве Сева.
Но разумеется ты вольна эту полемику не продолжать, если в тебе так силен страх, что для защиты своей точки зрения нужно бегать от реальности. 😄
А давай без полемики. Тут на соседней ветке питерцы собираются коллективчиком на группу, а мы им дадим наш московский ответ. Сходим завтра на московскую группу. Соглашайся.
Удачи.

Приве Сева.А давай без полемики. Тут на соседней ветке питерцы собираются коллективчиком на группу, а мы им дадим наш московский ответ. Сходим завтра на московскую группу. Соглашайся.
Удачи.
Ну что мне там делать?
Идеологию АА я не приму никогда, потому что прошел уже ее. В коллективной терапии не нуждаюсь. Проблем ни с алкоголем, ни с алкоголизмом не имею. Бессилие не призанвал. В бога не верю. В АА тем более. С сектах был многих. На коллективных занятиях тоже многих. Все это знаю заранее. Какой смысл туда идти мне лично??

Ну что мне там делать?
... Какой смысл туда идти мне лично??
Как это что?! Опытом поделишься, про типа кундалини расскажешь и "о вреде табаку"! 😁 Ну, о пользе вегетарианства.
А если всерьёз, таким, как ты (и я, и многие- не исключение) "причинение добра" доставляет прям-таки садистское удовольствие, а иначе чего ты тут, на форуме тусуешься и бесконечно возвращаешься, хотя в три шеи гонят?
Вот и направь свою ци в мирное русло- помоги тем, кто реально в этой помощи нуждается. На группах таких достаточно.
Вот и будет смысл- оформить твои неуклюжие попытки избавить заблудших от "сектантства" в рамки нормального 12-го Шага. Удачи!
(Учись у Швондера- сей кладезь неисчерпаем поистине).

Как это что?! Опытом поделишься, про типа кундалини расскажешь и "о вреде табаку"! 😁 Ну, о пользе вегетарианства.
Зачем? Чтобы "причинить добро"? 😁

Вот и будет смысл- оформить твои неуклюжие попытки избавить заблудших от "сектантства" в рамки нормального 12-го Шага.
Ерунда. Ни от кого не избавляю от заблудшести. Ибо прекрасно понимаю, что каждый идет по своей потребности. Не важно АА, рпц, кришнаиды или какие то другие способы.
Моя мотивация Коллега Вам еще пока недоступна! 😁

Севу вербують в страшные сети АА. Сева, держись! Заграница нам поможет 😎
<
😁

Сева, сходим, а? На любую по твоему выбору и в любое удобное время, хоть днем, хоть вечером. Ради тебя отпрошусь завтра с работы. 😄
Не к сегодняшнему происшествию шутка, но Юрий, вы там случайно не затеваете зариновую атаку на метро?? 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу