Ух у нас тоже неделька морозная ожидается...люди в городских чатах уже бунтуют ...как всегда, включите отопление!!!У нас ещё трава не везде пробилась, опять к 0 подходим, и ночью минус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух у нас тоже неделька морозная ожидается...люди в городских чатах уже бунтуют ...как всегда, включите отопление!!!У нас ещё трава не везде пробилась, опять к 0 подходим, и ночью минус
Никит, так в Питер еду! На неделю, поэтому думаю не успею. Приеду, там на работу сразу.Лучше сама съезди -- не очень далеко. До Лихоборы, там на МЦК до Черкизовской и на автобусе или трамвае до сиреневого сада. Загугли маршрут.
У нас уже отцвела.
Встреча же числа 12-го? Успеешь 10-го или 9-го съездить.Никит, так в Питер еду
Тебя там кормить будут?Никит, так в Питер еду! На неделю, поэтому думаю не успею. Приеду, там на работу сразу.
Купила билеты в Мариинский театр на Дон Жуана
Ещё вот экскурсию взяла.Посмотреть вложение 1462612
18-гоВстреча же числа 12-го? Успеешь 10-го или 9-го съездить.
Раньше жил? Красиво ...У меня кошь весь день на коленках живет: тепло у дедушки! Мы обогреватель включили.
Вот прошлого года фото:
Посмотреть вложение 1462611Посмотреть вложение 1462613Посмотреть вложение 1462614
Это на Пресне у меня было.
Тем более!!!18-го
Шесть часов всё-таки..Тебя там кормить будут?
Об этом я не думаю....Тебя там кормить будут?
Почему раньше? Я и сейчас там живу. Просто этого года фото сирени нет еще.Раньше жил? Красиво ...
Ааа, понятно. Хотели с дочкой на Поклонную гору съездить, посмотрим.Почему раньше? Я и сейчас там живу. Просто этого года фото сирени нет еще.
Я только вечером совсем 17-го же приедуОб этом я не думаю....
Хочу духовной пищи, потом в собор схожу, или тебя подождать?
На ВДНХ обалденный сиреневый сад, сорта какие хочешьЧуть позже немного будетАаа, понятно. Хотели с дочкой на Поклонную гору съездить, посмотрим.
Спасибо
Понятно...эх...одна буду куролесить...Я только вечером совсем 17-го же приеду
Прям внутри? Или перед входом?На ВДНХ обалденный сиреневый сад, сорта какие хочешьЧуть позже немного будет
За павильоном Космос тамПрям внутри? Или перед входом?
Там толпа будет 100%. Устанете думаю. Я работаю, мне пофиг, а так в городе не сильно комфортно будет. Тем более многие улицы перекроют.Хотели с дочкой на Поклонную гору съездить
По плану надо посмотреть